urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Bianca
15.05.2015
Transfer hat wunderbar geklappt. Wir würden ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

kiki
15.05.2015
Alles hat reibungslos geklappt.
Am Flughafen wurden wir bereits erwartet und vom Hotel auch , wie angegeben, abgeholt.

Martina Lorenscheit
14.05.2015
Alles hat gepasst. Transfer erfolgte pünktlich.
Der Fahrer leistete auch Hilfe am Flughafen um meinem gehbehinderten Vater schneller durch die Kontrolle zu schleussen.
Jederzeit wieder

Hildi
Preis-Leistungsverhältnis war ok.

Stefan
14.05.2015
Rücktransport hat prima geklappt, Der Transport vom Flughafen bis zum Hotel in Alcudia war sehr negativ belastet. Zuerst wurde ich einem Bus, trotz angemeldetem Fahrrad zugeordnet, der mich dann mit Fahrrad nicht mitnehmen wollte/konnte. Der Ersatztransfer fuhr dann erst ca. 1 Stunde später los und fuhr mit uns quer über die Insel - Fakt: Beim Transfer um 14.15 Uhr angeklopft und um 17.45 Uhr im Hotel angekommen. Nicht gut!

Claudia
14.05.2015
Leider stand das Hotel Prinshotel la Dorada nicht auf der Liste des Busfahrers, so dass er zunächst vorbei gefahren ist und erst alle Gäste in Can picafort abgeladen hat.
Auf der Rücktour am 10.5..sind wir um 13,00 Uhr pünktlich abgeholt worden. Allerdings haben wir dann 1 Stunde alle Hotels bis Port de Pollenca abgeklappert, so dass wir dann zum Einchecken sehr wenig Zeit hatten und durch den Flughafen gerannt sind. Gut, dass mein Partner mit 72 Jahren noch sehr sportlich ist.

Cat
- Busfahrer nicht gerade freundlich
- er ist gehfahren wie ein verrückter
- in der Sitzreihe wo wir gesessen haben war die Notausstiegstür, die sich während der Fahrt geöffnet hat. Erst nach mehrmaligen Zurufen hat der Busfahrer etwas bemerkt. Hat es aber auch nicht für nötig gehalten nach meinem Befinden zu Fragen oder sich zu entschuldigen.

Hallo Cat,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Fuerteventura nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Selbstverständlich sollten zuverlässige Fahrer und einwandfreie Busse für die Transfers eingesetzt werden.

ulbrich
alles bestens

Anna
14.05.2015
Der Transfer war wirklich super, hab mich für die private Variante entschieden und war echt begeistert. Toller Service alles hat super geklappt. Wir saßen super die Temperatur war angenehm und es gab was kühles zu trinken.
Also kurz gesagt das bißchen mehr Geld war gut investiert und wie machen es nächsten Urlaub wieder so!!

K.S., Nürnberg
14.05.2015
Der Empfang am Flughafen hat gut geklappt und war sehr freundlich. Das Schild könnte etwas deutlicher sein, damit man es zwischen den vielen anderen leichter erkennen kann. Die Buszuteilung war eindeutig, der Transfer ohne Probleme. Der Rücktransfer war genauso unproblematisch. Ich würde wieder buchen.

U.& E.- Sa.
13.05.2015
Transfer Flughafen-Hotel und am Urlaubsende zurück ohne probleme. Alles ging reibungslos vonstatten.

hanne2604
13.05.2015
Sehr zuverlaessig. Kann ich nur empfehlen.

HSC Radolfzell
13.05.2015
90 min Wartezeit mit 13! Personen bis Transfer Hin losging!!
5 Std. Abholung vor Abflug!!? Geht gar nicht - haben Transfer verfallen lassen und uns selbst gekümmert!!!

Hallo HSC Radolfszell,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Mallorca nicht einwandfrei verlaufen ist.

Fam. H.
13.05.2015
Alles hat reibungslos geklappt - Buchung, Empfang am Airport und auch die Abholung im Hotel klappte einwandfrei. Saubere Fahrzeuge und angehneme Fahrer. Dies war bereits unsere zweite Buchung bei Urlaubtransfers - Gerne wieder.

D. U.
13.05.2015
hat alles wie geplant geklappt, Fahrzeuge in gutem Zustand, nette Fahrer, gerne wieder

Sigacik
Ich bin sehr zufrieden

Familie Gabriel
13.05.2015
Hat alles einwandfrei geklappt! Kindersitz war wie gebucht vorhanden, der direkte Transfer wo nur wir als Familie transportiert wurden, ist sehr zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert! Werden wir bestimmt noch einmal buchen!

mmk1505
12.05.2015
Absolut reibungsloser und pünktlicher Ablauf, sehr empfehlenswert

Jana
12.05.2015
Am Flughafen problemlos eingesammelt worden. Benachrichtigung über Abholzeit im Hotel an der Rezeption hinterlegt. Super Service. Gerne wieder.

Miriam
12.05.2015
Trotz vorherigen Anrufes, wusste man am Flughafen nicht Bescheid und wir mussten etwas länger warten, bis wir unseren Transfer fanden.
Auch bei der Abholung am Heimreisetag wusste man nicht, wann wir abgeholt werden und der Herr, der uns abholte gab uns die Schuld.

Hallo Miriam,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers in Hurghada nicht einwandfrei verlaufen ist.

Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter