urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Anna Salmen
08.05.2015
Transfer wie gebucht hat alles reibungslos funktioniert.

Seereise
07.05.2015
Bei Ankunft am Flughafen mussten wir erst suchen, da wir vermuteten, der Fahrer steht direkt am Ausgang mit einem entspr. Schild.
Aber nachdem wir dann den Schalter gefunden hatten, ging es reibungslos mit der Hinfahrt zum Hafen.

Bei der Abreise war es etwas schwierig, da wir auf dem Schiff (Seetag) waren und es schlecht und nur teuer zu telefonieren war.
Der Anruf hat auf dem Notruftelefon geklappt und die Abholzeit war etwas früh, aber der Fahrer war pünktlich und freundlich.
Gerne wieder!

Budapesttransfer
07.05.2015
Ich bin sehr mit urlaubstransfers zufrieden.
Super pünktliche und äußerst freundliche Mitarbeiter. Gern wieder, auf alle Fälle zu empfehlen .
Nur positive Erfahrungen gesammelt. Preis- Leistungs- Verhältnis stimmig.
Transfer in einem sehr modernen und geräumigen Auto.

Fred Peters
07.05.2015
Toller Service- immer gerne wieder!
Preis- Leistung stimmt...

Tennis 2015
07.05.2015
Alles hat perfekt geklappt.
Ansprechpartner in der Ankunftshalle schnell gefunden.Unser
Fahrer kam umgehend zu uns und brachte uns gewissenhaft zum Hotel.
Der Rücktransfer erfolgte mit einem Bus, welcher ca. 10 Minuten später als geplant bei uns war.
Die Ankunft im Flughafen war trotzdem sehr pünktlich.
Ich werde auf jeden Fall wieder mit Urlaubstransfers reisen.

Kornelia W.
07.05.2015
Da ich bei meiner Reisebuchung den Transfer nicht beachtet hatte und eine Nachbuchung unmöglich war, musste ich mich das erste Mal allein um einen Transfer kümmern. Also buchte ich ihn bei Urlaubstransfer. Die Buchung ging ganz einfach und verständlich auf der Homepage. Trotzdem hatte ich unheimlichen Bammel, ob es auch wirklich klappen wird. Aber diese Angst war total unbegründet. Ich erhielt zu den Transportschreiben auch die Mitteilung an welchem Schalter ich auf dem Flughafen weitere Informationen erhalte. Alles klappte problemlos. An besagtem Schalter wurde mir gesagt, zu welchem Bus ich gehen muss. Für den Rücktransport sollte ich einen Tag vorher anrufen bzw. konnte auf der Internetseite nachsehen, wann ich abgeholt werde. Auch das klappte alles und der Bus stand pünktlich vor dem Hotel. Wer also einen Transfer benötigt, ist mit Urlaubstransfer auf der sicheren Seite.

Thomas
06.05.2015
- Abflug war 14:40 Uhr, abgeholt wurde ich schon um 10:15 Uhr, was mir zu früh war.

- Ich habe keine Mitteilung erhalten, wann ich abgeholt werde. Kein Fax, keine Mail, nichts! Das ist schwach! Mußte deshalb extra die Hotline anrufen, die mir dann die Abholzeit mitteilte.

- Anstatt Fax an Hotel sollte zukünftig eine eMail versendet werden, damit man die Abholzeit am Hotel rechtzeitig erfährt.

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Mallorca nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Julia
06.05.2015
Ich bin mit dem Transfer immer sehr zufrieden, das einzige was mich ein wenig gestört hat, dass ich diesmal schon 1 Std vor der Check in Zeit schon am Terminal war.
Aber das soll kein großer Kritik-Punkt sein, lieber zu früh anstatt zu spät :)

Tine
06.05.2015
pünktlich, problemlos, gut organisiert. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder einen Privattransfer buchen.

Barbara
06.05.2015
perfekt geklappt, trotz Verspätung stand Fahrer mit Namensschild bereit, Abholung im Hotel ebenfalls perfekt.

Platin
06.05.2015
Der Transfer vom Flughafen zum Feriendomizil war okay, der Transfer zurück nicht.Die Agentur war unter der angegebenen
Telnr. nicht zu erreichen.Wir haben dann die zufällig in den Unterlagen gefundene Notfallnr. angerufen und jemanden erreicht.Aus verschiedenen Gründen - die alle nicht zutrafen - sollten wir 4 Stunden vor Abflug abgeholt werden.Wir haben gegen den Willen der Agentur die Zeit um eine halbe Stunde verkürzt und waren immer noch viel zu früh am Flughafen. Der Fahrer fuhr sehr schnell - zu schnell - offenbar sollte der Wagen zu einem bestimmten Zeitpunkt am Flughafen sein !

Hallo Platin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Gertrud
Die Transfers vom Flughafen zum Hotel und zurück waren
pünktlich und optimal vorbereitet Alles zu unserer vollsten
Zufriedenheit.

Theresia L.
06.05.2015
Nach Ankunft am Flughafen haben wir uns erkundigt wo der Bus abfährt, haben sofort Auskunft erhalten und der Bus hat auch schon am angegebenen Standpunkt gewartet. Es hat alles reibungslos und auch pünktlich geklappt. Ich würde den Transfer sofort wieder buchen.

N. B.
06.05.2015
Der Empfang unseres internationalen Reisegepäcks in Izmir dauerte etwas länger. Trotzdem wartete der Shuttel Transfer Bus auf uns !

P. K.
Kommunikation = Top
Transfer = Top
Alles in Einem alles Perfekt

Egon
05.05.2015
Transfer von Fulghafen Palma nach Alcudia und zurück!

Marlies
05.05.2015
Wir waren sehr zufrieden mit dieser ausgezeichneten Dienstleistung.
Wir werden dieses tolle Angebot bestimmt wieder einmal nutzen.

Rolle
Alles gut gelaufen.
Pünktlich abgeholt und wieder am Flughafen abgeliefert.

Rolf
05.05.2015
Wurde am Flughafen erwartet und gleich zum Hotel gebracht.
Ein Tag vor dem Abholen im Hotel wurde ich informiert wann ich abgeholt werde und der Fahrer war 10 Minuten vorher dort. Alles gut funktioniert.

Husch
Transfer vom Hotel zum Flughafen
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter