urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12092)

Claudia Weber
16.05.2015
zuverlässig, pünktlich, alles gut organisiert

weiconil
16.05.2015
Bei Ankunft, kein Empfang, mußte mich über Reisegesellschaften zum Transferdienstleister Viajes de la Luz durchfragen, mein Name stand auf der Liste von ITS.
Bei Rückfahrt kein Fax im Hotel, über Telefon bei Viajes de la Luz Abholzeit erfragt.
Der Transfer selbst hat dann funktioniert. Busfahrer jeweils freundlich, hilfsbereit und routiniert.

Heinrich Fischer
16.05.2015
Hat alles reibungslos funktioniert. Buche jetzt erneut einen Transfer von Antalya nach Side-Evrenseki.

Gruß
Heinz Fischer

Peter
16.05.2015
wahr alles sehr gut abgelaufen . Die Fahrer wahren sehr freundlich und Fahrzeuge in einem guten zustand .
5***** !!!

Wanderer
16.05.2015
Alles hat gut geklappt, wurde nur am Abreisetag 4 Stunden vor Abflug abgeholt, meine Eltern , obwohl Abflug eine Stunde vorher, wurden später abgeholt, das war etwas seltsam !

xxx
alles bestens

Epheser
Hinfahrt:
Wir haben den shuttle schnell gefunden, gut gereist, keinerlei Probleme
Rückreise:
-Benachrichtigung per Fax, wann wir abgeholt werden, kam nicht, wie vereinbart, 24h vor Abreise an (wir mussten erst telefonieren)
-dann stand auf dem verspäteten Fax ein falscher Zielort (Hamburg statt Genf)
-der Fahrer verstand kein Wort Englisch, Deutsch oder Französich
-er fuhr zu Beginn sehr schnell (bis 110km/h) und hat dadurch einen Hund, der die Strasse plötzlich überquerte überfahren (das war sehr unangenehm, er hielt auch nicht an, um zu schauen, ob der Hund evtl noch lebt oder um ihn an die Seite zu räumen
-danach hielt er eine vernünftige Geschwindigkeit ein
-er war pünktlich und freundlich

Hallo Epheser,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers in Kusadasi nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren und hoffen, dass Sie dennoch einen guten Abschluss Ihrer Reise hatten.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

alex
15.05.2015
ausgezeichent, schnell und zuverlässig, gerne wieder

Bianca
15.05.2015
Transfer hat wunderbar geklappt. Wir würden ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

kiki
15.05.2015
Alles hat reibungslos geklappt.
Am Flughafen wurden wir bereits erwartet und vom Hotel auch , wie angegeben, abgeholt.

Martina Lorenscheit
14.05.2015
Alles hat gepasst. Transfer erfolgte pünktlich.
Der Fahrer leistete auch Hilfe am Flughafen um meinem gehbehinderten Vater schneller durch die Kontrolle zu schleussen.
Jederzeit wieder

Hildi
Preis-Leistungsverhältnis war ok.

Stefan
14.05.2015
Rücktransport hat prima geklappt, Der Transport vom Flughafen bis zum Hotel in Alcudia war sehr negativ belastet. Zuerst wurde ich einem Bus, trotz angemeldetem Fahrrad zugeordnet, der mich dann mit Fahrrad nicht mitnehmen wollte/konnte. Der Ersatztransfer fuhr dann erst ca. 1 Stunde später los und fuhr mit uns quer über die Insel - Fakt: Beim Transfer um 14.15 Uhr angeklopft und um 17.45 Uhr im Hotel angekommen. Nicht gut!

Claudia
14.05.2015
Leider stand das Hotel Prinshotel la Dorada nicht auf der Liste des Busfahrers, so dass er zunächst vorbei gefahren ist und erst alle Gäste in Can picafort abgeladen hat.
Auf der Rücktour am 10.5..sind wir um 13,00 Uhr pünktlich abgeholt worden. Allerdings haben wir dann 1 Stunde alle Hotels bis Port de Pollenca abgeklappert, so dass wir dann zum Einchecken sehr wenig Zeit hatten und durch den Flughafen gerannt sind. Gut, dass mein Partner mit 72 Jahren noch sehr sportlich ist.

Cat
- Busfahrer nicht gerade freundlich
- er ist gehfahren wie ein verrückter
- in der Sitzreihe wo wir gesessen haben war die Notausstiegstür, die sich während der Fahrt geöffnet hat. Erst nach mehrmaligen Zurufen hat der Busfahrer etwas bemerkt. Hat es aber auch nicht für nötig gehalten nach meinem Befinden zu Fragen oder sich zu entschuldigen.

Hallo Cat,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Fuerteventura nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Selbstverständlich sollten zuverlässige Fahrer und einwandfreie Busse für die Transfers eingesetzt werden.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

ulbrich
alles bestens

Anna
14.05.2015
Der Transfer war wirklich super, hab mich für die private Variante entschieden und war echt begeistert. Toller Service alles hat super geklappt. Wir saßen super die Temperatur war angenehm und es gab was kühles zu trinken.
Also kurz gesagt das bißchen mehr Geld war gut investiert und wie machen es nächsten Urlaub wieder so!!

K.S., Nürnberg
14.05.2015
Der Empfang am Flughafen hat gut geklappt und war sehr freundlich. Das Schild könnte etwas deutlicher sein, damit man es zwischen den vielen anderen leichter erkennen kann. Die Buszuteilung war eindeutig, der Transfer ohne Probleme. Der Rücktransfer war genauso unproblematisch. Ich würde wieder buchen.

U.& E.- Sa.
13.05.2015
Transfer Flughafen-Hotel und am Urlaubsende zurück ohne probleme. Alles ging reibungslos vonstatten.

hanne2604
13.05.2015
Sehr zuverlaessig. Kann ich nur empfehlen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.092 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter