urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Mel
10.04.2015
War etwas skeptisch, aber alles hat zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Würde jederzeit wieder buchen!!!

Eva Koch- Szelindi
10.04.2015
Der Transfer am 14.3.2015 von PMI Airport zum Hotel Club Resort Pollentia hat super gut geklappt - ich war als einziger Passagier gebucht und wurde mit PW unmittelbar nach der Ankunft zum Hotel gefahren - in nicht mal einer Stunde!!
Vielen herzlichen Dank auch dem Fahrer, der dann Dienst hatte und mich chauffiert hat - bitte richten Sie ihm einen lieben Gruss aus - er konnte nicht gut englisch, aber wir haben uns trotz allem gut verständigen können......ein super Service, ich werde diesen Transfer gerne weiter empfehlen und ich war total happy.

L.Wittmann
10.04.2015
Wir buchten zu unserer Reise nach Djerba einen Privattransfer.
Am Flughafen angekommen fand man keine Reservierung von uns. Nach langem hin und her steckte man uns in ein absolut verdrecktes Taxi und fuhr uns zum Club. Ein Tag vor Abreise erhielten wir eine Bestätigung für unseren Rücktransfer "5:55 Transfer-Bus". Hierbei handelte es sich um den Sammeltransfer der TUI und der Busfahrer war anfangs nicht bereit uns mitzunehmen.
Schlussendlich kamen wir, wenn auch zurück nicht wie gebucht, mit zum Flughafen.
Sollte dies gang und gebe sein, kann ich eine Transferbuchung über diese Seite nicht weiterempfehlen. Ein Reklamationsschreiben an die Firma wird folgen.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrte Familie Wittmann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Peter ( D )
10.04.2015
Wie von uns erhofft ist alles abgelaufen. Landen im fremden Land, Augen auf und suchen. Mit dem Gepäck in der Hand haben wir schnell den Fahrer gefunden. Die Beschreibung war sehr gut und es war gut organisiert. Schnell ging es ohne Umwege zum Hotel. Der Fahrer war höflich und wir zufrieden. Der Urlaub konnte beginnen. Der Rücktransport klappte auf die Minute genau. So macht Reisen Spaß und wir bedanken uns bei dem Unternehmen und auch den Fahrern. P. Groth

D.P.
Hat alles gut geklappt.

SBu
Zuverlässig und angenehm

travelgurufm
10.04.2015
sind mit 90 Minuten Verspätung in LIS gelandet und mussten dann noch bei Lost and Found unser undilivered Baggage reklamieren. Haben dann Agentur angerufen und der Transfer wurde neu organisiert, gutes Fahrzeug, seriöser Fahrer, alles prima. Wir fahren immer wieder mit Urlaubstransfer!!!

MPP
hat alles super geklappt

ali
alles bestens

Arne
09.04.2015
Alles perfekt und unkompliziert geklappt. Wartezeiten waren sehr kurz. Abholzeiten für Rücktransfer ziemlich früh, aber das ist bei anderen Anbietern genauso. Bei dem Preis 5 Sterne.

Nina W.
09.04.2015
Alles perfekt organisiert :-)

H.Britten
09.04.2015
Wir hatten den Urlaubstransfer auf Mallorca in Anspruch genommen und alles hat Vorbildlich geklappt! Jederzeit wieder !!!

Tom
09.04.2015
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr gut .
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen hat nicht zu dem angegeben Zeitpunkt stattgefunden ,wurden Gottseidank von einem anderen Unternehmen mitgenommen .

Bettina
09.04.2015
Es hat alles super geklappt und wir waren sehr zufrieden und würden dies auch immer wieder buchen.

Ursula Scheer
09.04.2015
Es hat alles sehr gut geklappt.

Dieter Schmitz
keine Beschwerde.

Schmidt768
09.04.2015
Habe meinen Transfer an diesem Tag nicht in Anspruch genommen, da es nicht möglich war eine zusätzliche Person aus " Versicherungstechnischen Gründen" mit zu nehmen, der in das gleiche Hotel wollte wie ich.

Claudia
09.04.2015
Der Transfer hat sowohl beim Hin-als auch zurück prima geklappt, vielen Dank!

Transfer Palma Flughafen-Alcudia
08.04.2015
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel in Alcudia funktionierte schnell und problemlos. Der Rücktransfer zum Flughafen war so terminiert, das man 3,5 Stunden vor Abflug am Flughafen eintraf und man sofort einchecken konnte. Wir hatten nach dem einchecken 3 Stunden 20 Minuten bis zum Abflug. Sonst war alles okay.

Dexter
08.04.2015
Diese mal lief alles Rund von der Ankunft bis hin zur Abreise.
Die Abholinfo fand ich auf meinem Zimmer vor und der Bus war nur leicht verspätet da. Im Jahr zuvor lief es leider nicht glatt, was allerdings an der Schlampigkeit meines Hotels lag.
Also kann ich den Transfer ohne Zweifel weiter empfehlen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter