urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Udo
04.02.2015
Hatten zwar Abholproblem bei der Rückreise, uns wurde
aber nach Rückruf ein Taxi gestellt. Danke !

Karin
04.02.2015
Alles gut gelaufen, lediglich die Abholung zum Flughafen erfolgte bereits mehr als 4 Stunden vor der Abflugzeit.

dickimann
03.02.2015
hatte bei votours den Transfer schon mit sehr gut bewertet schalter bei der Ankunft anlaufen Nummer per E-mail und los gehts Rückreise 2 Tage im Aushang und das Taxi war pünktlich besser geht es nicht.

S. Presinger
03.02.2015
Hat alles prima geklappt.

Elisabeth
03.02.2015
puenktlich, freundliche, kompetente Fahrer mit guten Deutschkenntnissen - sehr zu empfehlen

Steffen und Heike
02.02.2015
Das Abholen vom Flughafen zum Hotel und Bringen vom Hotel zum Flughafen hat wunderbar geklappt. Die Fahrer waren sehr hilfsbereit.
Gerne nehmen wir wieder ein Angebot in Anspruch.

Gitta
02.02.2015
Bis kurz vor dem Abflug wussten wir nicht, ob wir abgeholt werden. Bereits 4 Tage vorher versuchten wir, im Schwesterhotel Catonia Bavaro eine Information über den Flughafentransfer zu erhalten, eine Reiseleitung war weder in unserem Hotel noch im Nachbarhotel. Verständigung war nur auf Spanisch, etwas Englisch möglich. Wir erfuhren, dass der Transfer immer drei Stunden vor Abflug erfolgt, aber keine Frage nach unserem Namen, Buchungsnummer ect. Am Tag vor dem Flug noch immer keine schriftliche Mitteilung aufs Zimmer oder an die Rezeption. Erneuter Versuch Jumbotours zu erreichen, nicht möglich. Am Tag des Rückfluges mithilfe der Rezeption telefonischer Kontakt, aber auf Englisch keine Klärung der Abholzeit möglich, wir sollten Mittags an den Tourschalter im Schwesterhotel kommen. Endlich persönlicher Ansprechpartner von Jumbotours, der meinte, wir fliegen am nächsten Tag. Auf Vorlage der Urlaubstoursunterlagen, sagte er uns eine Abholung drei Stunden vor Flug an der Rezeption unseres Hotel zu, aber zunächst kam kein Auto. Nach 15 Minuten warten kam ein Fahrer, der uns sagte, er hätte vor dem Nachbarhotel gewartet (von Jumbotours so angewiesen). Eine unmögliche Leistung, der ganze letzte Tag war verdorben, da wir bis zuletzt nicht wussten, ob wir abgeholt werden. Nächstes Mal werden wir lieber ein Taxi nehmen.

Hallo Gitta,
wir bedauern das die Bestätigung der Abholzeit in Ihrem Fall nicht planmäßig funktionierte. Wir werden dies mit unserem Partner besprechen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub.
Viele Grüße
Ihr urlaubstransfers-Team

Sandra
01.02.2015
Mit der Abholzeit war ich unzufrieden, da ich dadurch einen 3-stündigen Aufenthalt am Flugahfen hatte.. Die Abholung eine Stunde später wäre vollkommen ausreichend gewesen.
Der Bus war sauber, alles andere hat sehr gut geklappt.
Würde ich wieder buchen.

Frunan
01.02.2015
Leider haben wir von alleine keine Informationen zum Abholtermin bezüglich des Transfers vom Hotel zum Flughafen erhalten und mussten die angegebene Notfallnummer anrufen.

Helmut
31.01.2015
Busfahrt Flughafen Las Palmas zum Hotel Dunamar Playa de Ingles und zurück war gut organisiert und wurde planmäßig durchgeführt

Klassen
30.01.2015
TRANSFER ZUM HOTEL TOP!!!
TRANSFER VOM HOTEL, DA HABEN DIE UNS VERGESSEN!!!
TELFEFONIERT, TAXI GENOMMEN, KOSTEN ERSTATTET, SOMIT TROTZ PROBLEME TOP!

HeiHö
30.01.2015
Alles perfekt - sehr zu empfehlen !!!

schäfer
30.01.2015
ES ist so eingetreten wie wir uns das erhofft und gewünscht haben.

Anja Paßmann
29.01.2015
Kaum in Las Palmas (GC) angekommen, fand man sehr schnell den Schalter der OTS. Dort wurde man freundlich begrüsst und es wurde einem die Busnummer und der Standort mitgeteilt. Der Bus war in einem sehr guten Zustand. Der Fahrer war sehr hilfsbereit und hat meinen Koffer in den Stauraum gepackt. Nach kurzer Wartezeit Wir waren ja auch nur ca. 8 Personen) waren wir alle komplett und es ging los. Jedes Hotel wurde laut und deutlich genannt und nach kurzer Zeit waren wir auch schon dort.

Rosemarie
29.01.2015
Hat gut geklappt..die Rückholzeit hab ich bereits 2 Tage vor Abflug unter meiner Zimmertüre vorgefunden..Anruf meinerseits also nicht notwendig..Bus kam 15 Min.später, aber das ist noch als "Pünktlich" anzusehen.Angenehm war,dass die Zeitspanne der Abholung bis zum Abflug nicht überkalkuliert war...Einziges Minus: durch die Anordnung der Airportschalter /Ankunft wurde man automatisch in die falsche Richtung gelenkt,habe eine Halle durchquert..nichts gefunden..nachgefragt..falsche Richtung. Bitte auf den Voucher vermerken..wenn Sie das Gepäck erhalten haben,wenden Sie sich links in der Halle..erspart viel Zeit..
Ansonsten gerne wieder!!

Tanja
29.01.2015
Wir hatten einen Shuttle Transfer vom Airport JFK nach Manhatten und zurück gebucht.
Die Fahrer waren freundlich, die Busse modern und sowohl auf Hin- und Rücktransfer pünktlich.
Würde Urlaubstransfers wieder buchen!!!

Annika
28.01.2015
Der Transfer lief reibungslos ab. Ich war sehr zufrieden. Auf der Rückreise war der Bus auch pünktlich. Ich buche wieder bei euch. Vielen dank

Thomas G
28.01.2015
Transfer zwischen Flughafen und Hotel.

Melanie aus Berlin
28.01.2015
Wir hatten einen Transfer Flughafen AYT-zum Hotel. Es hat alles perfekt geklappt. Verständigung problemlos. Am Abholtag war der Fahrer pünklich am Hotel, um uns zurück zum Flughafen zu bringen. Gerne wieder.

redman82
28.01.2015
Abholung pünktlich, zügig und zuverlässig. Sehr angenehm und problemlos. Danke gerne wieder.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter