urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Thomas M.
27.01.2015
Wir kamen an einem Feiertag in Palma an. Der Transferbus fuhr nicht. Open Travel hat uns dann ein Taxi besorgt. Es lief alles problemlos.

Jürgen
27.01.2015
Alles hat gut geklappt, es gab nur ein kleines Problem: Die genaue Auskunft zur Transferzeit zurück zum Flughafen. Am Schalter am Flughafen wurde mitgeteilt das wir um 8.00 Uhr abgeholt werden sollten. Da ich mir nicht wirklich sicher war ob das stimmt habe ich bei der Notfall-Rufnummer angerufen, dort wurde mir 9.45 Uhr gesagt. Es sollte vorab ein Hinweis gegeben werden das die Abholzeit auf jeden Fall telefonisch erfragt werden sollte.

Andreas H. Bergisch Gladbach
27.01.2015
Wir hatten eine Kreuzfahrt mit AIDA gebucht haben aber Flug und Transfer individuell organisiert. Der Transfer hat völlig problemlos funktioniert. Nach der Meldung am Schalter ging es sehr schnell. Umfassende Beratung rein ins Taxi und auf zum Hafen. Vorteil hier kein langes Warten, schnellerer Transfer als mit dem Bus und kein Massentransport.
Auch der Rücktransfer war gut organisiert. Als wir vom Schiff gingen war unser Taxi schon da. Koffer rein, einsteigen und los. Besser kann ein Transfer nicht sein.
Werden wir wieder machen.

Gela
27.01.2015
Die Abholung war leicht verspätet. Fahrt von Jandia bis Flughafen Fuerteventura knappe zwei Stunden. Für mich als 2-Meter-Mensch war die Enge im Kleinbus schwierig. Dazu kam - dafür kann aber der Veranstalter nichts - der schlechte Zustand der Straßen (Schlaglöcher, Bodenschwellen und Kreisverkehre), wodurch bei der zügigen Fahrweise viel Hin- und Her- und Auf- und Ab-Gewackel kam. Kurz vorm Flughafen stieg dann meine Übelkeit bedrohlich an und hätte sich wenige Minuten später ihren Ausweg gesucht...

Plus: zuverlässiger Transfer, zeitig am Flughafen, günstiger Preis, Buchung noch vier Tage vor Abfahrt möglich
Minus: enger Sitz, Fahrstil und Straßen --> Übelkeit

arm
27.01.2015
Hat alles prima geklappt.
Einzige Verbesserung: Es wäre toll, wenn die Abholzeit beim Rücktransport per Email am Vortag gesendet werden würde.

luca
26.01.2015
Alles hat sehr gut geklappt, ich war sehr positiv überrascht. Ich wurde überall abgeholt und sogar in den Flughafen gebracht!

Andrea
26.01.2015
Der Transfer vom Flughafen hat gut geklappt.
Im Hotel bekam ich leider keine Nachricht zur Abholzeit. Ich musste erst telefonieren. Normalerweise bekommt man die Zeit doch automatisch einen Tag vor Abreise mitgeteilt. Das fand ich nicht so schön.

Hallo Andrea,
vielen Dank für Ihr Feedback. Abhängig vom Zielgebiet wird die Abholzeit per Fax ins Hotels gesendet oder es steht eine Servicenummer zur Verfügung.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Christian B
26.01.2015
Es hat alles gut geklappt, jedoch fehlten unsere Namen in der Liste für den Rücktransfer "Hotel -> Flughafen" die extra im Hotel von vtours auslag (es gab auch schon Daten für spätere Rückreisetermine als unseren, jedoch nicht für unseren Tag).
Auf unsere Rückfrage an der Rezeption kontaktierte die freundliche Dame die entsprechende Telefonnummer auf dem Voucher und konnte so unsere Abfahtzeit für den Rücktransfer erfragen.
Im Endeffekt hat alles gut funktioniert und die telefonische Anfrage ist (erst recht in unserem Fall) kein großer Aufwand, allerdings könnte man dies sicherlich per E-Mail oder evtl. auch SMS noch bequemer lösen.

Hannelore aus München
25.01.2015
Vielen Dank für den reibungslosen Transfer. Als ich in Palma ankam wartete der Chauffeur bereits auf mich. Der Bus war sehr sauber, der Fahrer sehr freundlich. Seine Fahrweise gefiel mir sehr gut, es war eine angenehme Fahrt. Ebenso das gleiche auf der Rückfahrt zum Flughafen. Die Abfahrt am Hotel war pünktlich so wie avisiert. Gerne wieder!

Freak
25.01.2015
Zuverlässige und pünktliche Abholung, nette Fahrerin, verkehrssicheres Fahrzeug. Alles bestens. Immer gerne wieder.

A.Schönborn
24.01.2015
...einfacher geht es nicht! Sowohl die Buchung im Internet, als auch der Ablauf bei Ankunf am Flughafen, waren sehr übersichtlich und einfach. Der Schalter von vtours/Urlaubstransfers war einfach zu finden und der Shuttlebus stand schon zur Abfahrt bereit. Die Abholung im Hotel war sehr pünktlich und beide Fahrer waren sehr hilfsbereit und freundlich. PRIMA!

Robert
23.01.2015
Urlaubstransfer

Wilfried
22.01.2015
Sehr nette Busfahrer die uns auf Hin-und Rückweg pünktlich abgeholt haben und sehr gut und sicher gefahren sind.

Friedel Terofort
22.01.2015
Entgegen der Ankündigung dauerte der Rücktransfer nicht 90 Minunten, sondern drei Stunden.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrte Frau Terofort, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Rücktransfer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte beachten Sie, dass es bei Ihrer gebuchten Transferart die Transferzeit aufgrund der Anzahl der angefahrenen Hotels und der örtlichen Begebenheiten variieren kann. Eine vorherige Angabe der Transferzeit kann bei einen Shuttle Transfer nicht vorgenommen werden.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Ihr urlaubstransfers Team

Novotny, Wien
22.01.2015
Transport war pünktlich, freundlich und sehr gut.

Rene
22.01.2015
Es gibt gar nichts zu beanstanden !!! Hin Transfer stand bereit wie wir angekommen sin, und der Rücktransfer war auch überpünktlich !!! Fahrzeuge waren in einem Guten Zustand und Fahrer sehr freundlich !! DANKE

Wolf Dieter
21.01.2015
Eine gute Organisation und der Transport mit sehr guten Fahrzeugen. Ich mach es wieder.

Reinhard
21.01.2015
Pünktlicher und zuverlässiger Transport nachts um 3.50 Uhr.
Deshalb: jedes Mal wieder.
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung!

VanessaErdelen
20.01.2015
nur zu empfehlen!!!
Preisgünstig und sehr zuverlässig.
Flug hat sich verschoben, trotzdessen keine Komplikationen mit der Transfergesellschaft gehabt.
Lobenswerte Pünktlichkeit,Höflichkeit und Hilfsbereitschaft
ich buche gerne wieder bei Ihnen.
Besser geht es nicht!
Vielen Dank

Toni Kierakowitz
20.01.2015
Mit meinem Transfer vom Flughafen zum Hotel bin ich sehr zufrieden. Kurzer Aufenhalt am Airport und es ging sehr schnell in Richtung Hotel.

Auf meiner Hinreise habe ich ein Zettel bekommen, dass ich einen Tag vor Abreise eine Nummer anrufen soll. Begründung gab es keine warum , wieso, weshalb?

Diesen Zettel habe ich dann während meines Aufenthalts vergessen und erst am Abend vor der Abreise beim Kofferpacken ist mir dieser Zettel wieder eingefallen. Nun war es zu spät diese Festnetznummer zu erreichen. Selbst die Hotelmitarbeiter konnten mir nicht weiterhelfen und haben ca. 10x dort angerufen. Eine Handynummer hat man selbst durch das heutige Internet nicht heraus bekommen, sodass ich einen neuen Transfer buchen musste und von meinem eigentlich gebuchten Transfer ist nie wieder jemand erschienen, obwohl meine Abflugszeit denen bekannt gewesen sein müsste, da ich diese ja bei der Buchung angebeben habe.

Bin daher leider nicht zufrieden. :(
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter