urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Gaby W.
12.10.2014
Alles prima, pünktlich abgeholt.

Judith L.
12.10.2014
Wir haben uns für einen VIP Transfer vom Flughafen Antalya nach Side Kumköy (und am Abreisetag auch wieder zurück) entschieden und sind mehr als zufrieden! Der vorbestellte Kindersitz war vorhanden, bereits eingebaut und in einem hervorragenden Zustand! Der Shuttlebus selbst war ebenfalls in einem top Zustand - klimatisiert, sehr sauber und wirklich gemütlich. Die Fahrer (hin und zurück) waren beide sehr, sehr nett, hilfsbereit, super pünktlich und sehr zuvorkommend! Wir sind einfach durchweg zufrieden und begeistert und werden ab sofort bei jeder Reise diese Art des Transfers wählen! Das extra Geld ist es absolut mehr als wert! Und für Familien mit (kleinen) Kindern gibt es absolut keinen entspannteren und komfortableren Start in den Urlaub. Mit einem pauschal gebuchten Shuttle hätte unser Transfer durchaus zwei Stunden dauern können, so waren wir in 45 Minuten am Ziel! Top! Vielen, vielen Dank!

M.T.
12.10.2014
Der Transfer hat reibungslos geklappt. Die Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit.

qupe
12.10.2014
Der erste Transfer (29.9.14) vom Flughafen zum Hotel war bis auf die Tatsache,dass wir vom domestic zum international Terminal laufen mussten, weil uns wieder Angabe auf dem Voucher keiner abgeholt hat, noch in Ordnung. Auch bei dass wir nach einet halben Stunde im Kleinbus vor dem Start warten mussten um dann das Fahrzeug zu wechseln, kann man entschuldigen.
Aber bei der Rückfahrt am 10.10 waren wir wirklich enttäuscht. Erst kam der Fahrer über eine halbe Stunde zu spät. Und der Fahrer war gleich als er beim Ort der Abholung eintraf gestresst. Er hat die Hälfte der Fahrt telefoniert und ist damit einhändig gefahren. (Wagen 373 Abholung 15.00) Die zeit in der er gerade nicht telefoniert hat, lief ziemlich laut Musik, die keiner hören wollte. Und die Höhe und das aller nervigste war: der gute Mann war entweder krank oder leidet an den
Nebenwirkungen des Rauchens aber er hat sich durchgehend wirklich durchgehend die feuchte Nase hoch gezogen manchmal im Minutentakt und/oder gehustet. Es war so unerträglich... Ach ja und am Ende hat er uns am falschen Terminal rausgelassen, obwohl wir nochmal wiederholt haben, dass unser Flug nach Istanbul geht und nicht ins Ausland. Eine der längsten Fahrten unseres Lebens! So sollte wirklich kein Erholungsurlaub enden!!! Ich bin mir nicht sicher ob ich diesen Service nochmal in Anspruch nehmen will!

mmmfamily
12.10.2014
sehr pünktlich, sehr saubere Autos und guter Service!

Marcel
12.10.2014
Wir sind durch Zufall auf "Urlaubstransfers" gestoßen. Die Kommunikation, der Ablauf, der Preis usw usw., waren super. Ich würde bei Bedarf gerne wieder bei "Urlaubtransfers" einen Transfer buchen

Harald Orwat
Pünktlich und zuverlässig.

Moni
12.10.2014
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war super. Rasch, kompetent. Vom Hotel zum Flughafen wollen sie die Leute immer zu früh abholen. Letztes Jahr machte der Fahrer bei einem Markt noch einen Halt, obwohl wir direkt zum Flughafen mussten. Diesmal sagte man mir am Telefon, der Flieger würde 30 Min. früher starten, was nicht stimmte. Die Abholzet legte ich 35 Min. später fest, war dann aber 2 1/2 Std. zu früh am Flughafen. Ausser die Zeiten, die sie nicht im Griff haben, war alles perfekt.

ath
12.10.2014
ei Ankunft 1 Std. Wartezeit bis zur Abfahrt zum Hotel, ohne Angabe von Gründen.
Die Abholung vom Hotel fand nicht statt, da der Fahrer das Hotel nicht angefahren hat. Wir mussten zusätzlich 38,00 € Taxikosten entrichten, die wir hiermit zurückfordern.
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen und werden unsere Partner vor Ort um eine Stellungnahme bitten. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden. Dies kann ein paar Tage in Anspruch nehmen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Jana D.
11.10.2014
Sowohl Hin- als auch Rücktransfer haben sehr gut funktioniert. Pünktlich und sicher wurden wir durch´s Land chauffiert. Empfehlenswert!

Benny Eicher
11.10.2014
Lieder wurde vom Organisator eine falsche Flugnummer an die Transferfimra am Flughafen übermittelt. So warteten die Gäste vergebens auf uns und fuhren dann ohne uns irgendwann (01:30h in der Nacht!) zu den Hotels.
Als wir dann mit unserem späteren Flug ankamen, waren wir auf keiner Liste mehr zu finden, ausser auf der Liste der Gäste, die schon weg waren. So mussten wir mit einem Ersatz-Bus und nach langem Warten zu unserem Hotel geführt werden.

Die Rückreise vom Hotel zum Flughafen klappte gut, wir wurden zeitgerecht vom Hotel abgeholt und trafen frühzeitig am Flughafen ein.

Besten Dank, wir werden Sie gerne weiter empfehlen und kommen allenfalls auf ein Angebot von Ihnen im nächsten Jahr zurück.

Gruss aus Luzern

Benny Eicher und Familie (5 Personen)

Willi
Transfer vom Flughafen Antalya nach Manavgat und zurück. All

Carlo76
Reibungsloser Transfer zum wiederholten Male 👍

G. Schmitt
11.10.2014
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen war sehr gut.
Die Fahren waren sehr hilfsbereit und zu vorkommend.

Spanien Fan
10.10.2014
Den rücktransfer mussten wir telefonisch vom Hotel abklären lassen, da das fax vom dortigen Transfer service nicht beim ersten Mal im Hotel ankam, so wussten wir anfangs nicht wann unsere abholzeit war. Der Fahrer hat uns bei der Hinfahrt erst mit dem Gepäck geholfen als wir ihm Trinkgeld gaben.
Wir wurden darauf hingewiesen dass das Trinkgeld nicht im transferservice enthalten ist, sehr charmant. Also sorry, für guten Service gibt man gerne etwas aber nicht mit einem Zettel daraufhinweisen.

D.W.
10.10.2014
Hat alles prima geklappt. Wir würden diesen Service jederzeit wieder nutzen.

Dieter
Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück war in Ordnung,
es gab nichts zu bemängeln.

anonymus
10.10.2014
Transfer hat einwandfrei geklappt. Wir sind am National Airport angekommen wo uns bereits ein Mitarbeiter erwartet hatte.
Service ist absolut empfehlenwert!
Verbesserunsvorschlag für Antalya: Fahrer sollte Passagiere klar auf die drei verschidenen Terminals hinweisen. Speziell da die Int. Terminals 1 + 2 ca. 2 Km auseinander liegen und kein Shuttlebus des Flughafens zur Verfügung steht.

Armin
10.10.2014
Wir hatten für den o.g. Zeitraum einen Privattransver vom Flughafen Antalya zum Hotel Michell (Alanya) und retour gebucht. Der PKW auf der Hinfahrt war den Erwatungen noch angemessen, jedoch wurde vom Fahrer ein Zwischenstop eingelegt. Wir baten ihn weiter zu fahren, da wir keinen Halt wünschten. Der Fahrer ignoriert dies und begab sich zu einer Zigaretten- und Teepause. Zeitverlust mehr als 10 Min. Der Stopp erfolgte an der für die Reisebusse üblichen Stelle. Genau die wollten wir auch mit dem Privattransver vermeiden.
Auf der Rückfahrt wurden wir mit einem Kleinbus (Sprinter) mit 15 Sitzen abgeholt. Die Sitze in diesem Fahrzeug sind noch schmaler als in einem regulären Bus. Somit war die Fahrt extrem unkomfortabel. Mit dem vom Reiseveranstalter eingesetzten Bus hätten wir einen besseren Komfort gehabt. Weiterhin gab es auf der Rückfahrt ebenfalls einen Zwischenstop an der Tankstelle. Außerdem musste wurde die Klimaanlage erst nach Aufforderung aktiviert. Der Geräuschpegel der Klimaanlage als auch die Fahrgeräusche vom Bus sind wesentlich lauter als im PKW. An entspanntes fahren war bei diesen Umständen nicht zu denken

gabriel
10.10.2014
Transferinformationen wurden nicht eingehalten!
urlaubstransfers antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zusendung der Details. Leider kann es in Ausnahmefällen zu Beanstandungen bei der Durchführung eines Transfers kommen. Wir bedauern, dass dies Ihre Buchung betroffen hat und werden Ihr Feedback an unseren Partner vor Ort weitergeben.
Herzlichen Dank
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter