urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

OTZE
Hat super geklappt

Guten Tag OTZE,
klasse, dass alles super geklappt hat!
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Urlaub wieder begleiten dürfen.

Susanne
11.09.2025
Es hat alles super geklappt mit dem Transfer.
Der Fahrer konnte deutsch und wir hatten eine schöne Fahrt zusammen
Jederzeit wieder
Susanne Jung

Guten Tag Susanne,
klasse, dass alles so gut geklappt hat und Sie die Fahrt genießen konnten! Wir freuen uns, dass auch die Kommunikation mit dem Fahrer gepasst hat.
Bis zum nächsten Mal und viele Grüße

Königseder
11.09.2025
Der Transfer war eine einzige Katastrophe. Nie mehr wieder. Wir wurden sowohl für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, als auch vom Hotel zum Flughafen, einfach vergessen. Erst nach mehreren Telefonaten mit verschiedenen Stellen vom Urlaubsort aus, wurden wir überhaupt abgeholt. Schade um das bezahlte Geld, nächsten Mal den normalen Bustransfer.

Guten Tag Königseder,
schade, dass Ihr Transfer nicht wie geplant geklappt hat und es sowohl bei der Hin- als auch bei der Rückfahrt Probleme gab. Das entspricht natürlich nicht dem, was wir uns für unsere Kunden wünschen.
Ihr Feedback ist uns wichtig und wir möchten den Vorfall gerne genauer prüfen. Dafür können Sie uns über folgenden Link kontaktieren: https://www.vtours.com/de/service/reklamation/
Freundliche Grüße

Momo
11.09.2025
Das erste Mal für mich und ist gut gelaufen. Weiter empfehlen.

Guten Tag Momo,
schön, dass Ihre erste Erfahrung mit uns so reibungslos verlaufen ist! Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten – genau dafür sind wir da.

tine
11.09.2025
Der Transfer holte uns pünktlich und zuverlässig ab, gerne wieder

Guten Tag tine,
pünktlich und zuverlässig – genau so soll es sein! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und wir sind gerne beim nächsten Mal wieder für Sie da.

Mbz
10.09.2025
Der Fahrer war sogar 25 Minuten vor Treffen da ….👉 Man wird abgeholt leider 😂 ich werde diesen Service wieder in Anspruch nehmen günstig sauber und pünktlich…

Guten Tag Mbz,
schön, dass unser Fahrer so frühzeitig vor Ort war, auch wenn bedauerlicherweise der Urlaub damit vorbei war. Hauptsache Sie sind mit dem Service zufrieden und möchten uns wieder in Anspruch nehmen.
Wir sind gerne wieder für Sie da!

Tatiana
10.09.2025
Preis und Pünktlichkeit sehr gefallen

Guten Tag Tatiana,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Pünktlichkeit ist uns wichtig und wir sind froh, dass alles nach Ihren Vorstellungen geklappt hat.

Astrid & Carsten
09.09.2025
Wir haben den Transfer in Athen für die nächtliche Fahrt zum Flughafen genutzt. Der Transfer kam 10 Minuten vor vereinbartem Zeitpunkt, um uns abzuholen. Der Fahrer hat uns sehr freundlich empfangen und war uns mit dem Gepäck behilflich. Wir wurden mit 2 Personen in einem neuwertigen 8 - Sitzer (Mercedes - Minivan) zum Flughafen gebracht. Es hat alles wunderbar geklappt.

Guten Tag Astrid & Carsten,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass der Transfer in Athen so reibungslos und angenehm für Sie verlaufen ist. Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Komfort sind uns wichtig – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

X xx
09.09.2025
Es war unzumutbar, nach Ankunft am Flughafen um 23 Uhr noch 2 Stunden warten bis der Transfer zum Hotel stattfand!

Nicht zufrieden 😔

Guten Tag X xx,
es tut uns leid, dass es beim Hintransfer zu längeren Wartezeiten gekommen ist – gerade in der Hauptreisezeit kann es bei Shuttletransfers leider manchmal etwas dauern, bis alle Gäste eingesammelt sind.
Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Reise auf Kreta und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Malika
09.09.2025
Ich wurde sehr freundlich empfangen, alles gut organisiert, die Fahrt angenehm. Immer wieder.

Guten Tag Malika,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und der Transfer reibungslos und angenehm verlaufen ist. Genau so soll es sein!
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Gülüstan
08.09.2025
Der Fahrer war verlässlich, pünktlich, hilfsbereit und respektvoll.
Beim nächsten Urlaub werde ich gerne bei @urlaubstransfers buchen.

ULI
07.09.2025
Es hat alles geklappt.Die beiden Fahrer waren sehr freundlich und pünktlich.

Guten Tag ULI,
schön, dass alles reibungslos geklappt hat und unsere Fahrer bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Genau so soll es sein!
Bis zum nächsten Mal und viele Grüße

Ralf Finneiser
07.09.2025
Die Online Buchung war einfach, die Angaben im Voucher waren detailliert und selbsterklärend beschrieben, so dass der Check-In reibungslos verlief. Busse pünktlich, komfortabel und schnell am Zielort, jedenfalls schneller als mit öffentlichen Bussen. Der Preis war gegenüber Privattransfers unschlagbar günstig. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Guten Tag Ralf Finneiser,
klasse, dass alles von der Buchung bis zum Transfer so reibungslos und komfortabel geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie unsere Kombination aus Preis und Service überzeugt hat.
Bis zu Ihrer nächsten Buchung!

O. Pommer
07.09.2025
Der Hin- und Her Bringdienst hat hervorragend geklappt.
Ich werde zur jederzeit Ihre Dienstleistung wieder in Anspruch nehmen. Dsnke

Guten Tag O. Pommer,
es freut uns, dass der Transfer auf Gran Canaria so gut funktioniert hat.
Wir sind gerne auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da!

S.Isi
06.09.2025

Guten Tag S.Isi,
zuverlässig und pünktlich – genau das möchten wir unseren Kunden bieten. Schön, dass Sie das genauso erlebt haben!

Evjakob
05.09.2025
Wir sind gut angekommen und genau so zurückgekommen.
Transfer hat funktioniert reibungslos. Dafür von ganzem Herzen bedanken wir uns !

Guten Tag Evjakob,
toll, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie entspannt hin- und zurückgekommen sind. Genau so soll ein Transfer sein!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Moin
05.09.2025
Da zahlt man gerne mal n Trinkgeld. Guter Fahrer hilfsbereit und immer n grinsen an Bord....sehr pünktlich, reibungslos.
Gerne wieder. Preis passt

Guten Tag Moin,
es freut uns, dass unser Fahrer mit seiner Hilfsbereitschaft und guten Laune punkten konnte – so soll es sein! Schön, dass alles reibungslos und pünktlich geklappt hat.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen.

A.S
04.09.2025
Betreff: Feedback zu meinem privaten Transfer in Alanya

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte Ihnen mein Feedback zu dem privaten Transfer, den ich für meine Ankunft bestellt habe, mitteilen.

Einerseits war ich froh, einen privaten Transfer gebucht zu haben, um direkt zu meinem Hotel gebracht zu werden. Leider musste ich jedoch feststellen, dass ein unerwarteter Zwischenstopp von 15 Minuten eingelegt wurde, ohne dass ich darüber informiert wurde. Dies war enttäuschend, da ich mir von einem privaten Service eine direkte Fahrt erhofft hatte.

Zudem war ein Sicherheitsgurt im Fahrzeug defekt, was die Sicherheit während der Fahrt beeinträchtigt hat.

Ich hoffe, dass Sie diese Punkte in Zukunft berücksichtigen können, um die Qualität Ihres Services zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

A.S

Guten Tag A.S.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an den privaten Transfer nicht vollständig erfüllt wurden. Ein ungeplanter Zwischenstopp und ein defekter Sicherheitsgurt entsprechen natürlich nicht dem Service, den wir Ihnen bieten möchten.
Ihre Hinweise sind uns wichtig und wir werden diese mit unserem Partner Suntalya besprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und unseren Service weiter zu verbessern.

P.B.
03.09.2025
Der Transfer war sehr pünktlich und hat uns sicher zum Flughafen gefahren. Der Fahrer war sehr aufmerksam und sympathisch.
Vielen Dank noch einmal für die tolle Abwicklung.

Guten Tag P.B.,
das klingt nach einer rundum gelungenen Fahrt – genau so soll es sein!
Es freut uns, dass Sie mit unserem pünktlichen und sicheren Service sowie der Freundlichkeit des Fahrers zufrieden waren.
Danke, dass Sie sich die Zeit für dieses positive Feedback genommen haben.

VGR
01.09.2025
Gute Erfahrungen beim Booking, keine Probleme am Ort, gute Kommunikationsmöglichkeiten.

Guten Tag VGR,
es freut uns, dass alles von der Buchung bis vor Ort reibungslos funktioniert hat. Genau so soll es sein! Danke für Ihr positives Feedback – wir sind gerne wieder für Sie da.
Gina - urlaubstransfers

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter