urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Andreas T.
22.09.2025
Pünktliche und gut organisierte Abholung vom Flughafen.
Die Abholung am Hotel erfolgte auch exakt koordiniert.Es blieb ausreichend Zeit ganz bequem am Flughafen einzuschecken.Der Preis für diesen Service war in Ordnung.Kontaktaufnahme mit urlaustransfers war jederzeit mögich.
Ich kann Urlaubstransfers bestens weiter empfehlen.

Guten Tag Andreas T.,
es ist schön zu lesen, dass alles bei Ihrer Abholung vom Flughafen und Hotel reibungslos geklappt hat. Genau diese Pünktlichkeit und gute Organisation sind uns wichtig, damit Sie entspannt reisen können.
Auch freut es uns, dass Sie mit der Koordination zufrieden waren und die Kontaktaufnahme so unkompliziert verlief.
Danke, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns viel!

E. K.
22.09.2025
Der Transfer verlief reibungslos und entspannt. Freundliche Fahrer und anständige, saubere Fahrzeuge. Einzige Beanstandung:
Bei der Ankunft am Flughafen könnte der Fahrer seine Fahrgäste bereits am Ausgang mit einem Namensschild in Empfang nehmen, damit man nicht durch den halben Flughafen zum Schalter u. Wieder zurück zum Auto laufen muss.

Guten Tag E. K.,
es freut uns, dass Sie den Transfer als entspannt und reibungslos erlebt haben. Freundliche Fahrer und saubere Fahrzeuge gehören für uns dazu, damit Sie sich wohlfühlen können.
Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben!

Atze
22.09.2025
Super pünktlich, sehr freundlich und vor allem sehr zügig gefahren. Ich werde den Service auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen!!!

Guten Tag Atze,
schön, dass alles so gut geklappt hat! Pünktlichkeit, freundlicher Service und eine zügige Fahrt – genau das möchten wir unseren Kunden bieten.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns wieder wählen würden.

Hamed
22.09.2025
Der Transfer hat reibungslos funktioniert. Alles war pünktlich, gut organisiert und ohne Probleme. Sehr zufrieden – gerne wieder!

Guten Tag Hamed,
es freut uns, dass bei Ihrem Transfer alles problemlos geklappt hat und Sie zufrieden waren.
Gut organisiert und pünktlich – genau so soll es laufen!
Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder zu unterstützen.

Britta Ke
21.09.2025
Die Buchung des Transfers war völlig unkompliziert online möglich. Die Bestätigung der Buchung erfolgte direkt per Mail und 24h vor Abholung wurde mir per Mail mitgeteilt wo ich mich über die Abholzeit und den Abholort informieren kann.
Der Fahrer kam pünktlich zur angegebenen Uhrzeit und fuhr uns in einem sauberen Kleinbus zum Flughafen.
Wir erreichten den Flughafen sehr pünktlich und hatten noch ausgiebig Zeit zu frühstücken.
Immer gerne wieder.

Guten Tag Britta Ke,
schön, dass bei Ihrem Transfer alles so reibungslos geklappt hat – von der Buchung bis zur entspannten Ankunft am Flughafen. Genau so soll es sein! Dass Sie sogar noch Zeit für ein entspanntes Frühstück hatten, freut uns besonders.

Cala Ratjada
21.09.2025
Vielen Dank für den pünktlichen und sicheren Transfer. Ich werde Ihren Transfer beim nächsten Urlsub gerne wieder in Anspruch nehmen.

Guten Tag Cala Ratjada,
es freut uns, dass Sie mit unserem Transfer zufrieden waren und uns auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder berücksichtigen möchten. Pünktlichkeit und Sicherheit stehen bei uns an erster Stelle – schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Wells
20.09.2025
Der Empfang am Flughafen Thessaloniki war etwas chaotisch. Alles andere hat gut geklappt. Während des Transfers wäre es gut, wenn ca. 10 Minuten vorher angesagt / angezeigt würde, welches der nächste Stop ist.

Guten Tag Wells,
danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Transfer insgesamt zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst hat.
Ihren Hinweis zum Empfang am Flughafen und zur besseren Ankündigung der Stopps nehmen wir gerne auf – solche Anregungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

A.Moschi
18.09.2025
Vor Ort über WhatsApp Kontakt gehalten, überpünktlich am Abholort.
Transfer perfekt einfach rundum super.

Guten Tag A.Moschi,
es freut uns, dass alles so reibungslos funktioniert hat – vom WhatsApp-Kontakt bis zur Pünktlichkeit am Abholort. Genau so soll ein perfekter Transfer ablaufen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!

TaEck
17.09.2025
Hat alles prima funktioniert und zuverlässig funktioniert!

Guten Tag TaEck,
klasse, dass alles reibungslos und zuverlässig geklappt hat.
Genau das möchten wir unseren Kunden bieten – unkomplizierte Transfers ohne Stress.

Andreas
17.09.2025
Konnte noch kurzfristig einen Tranfer zum Flughafen buchen, sofortige Bestätigung und erstklassige Abwicklung.

Guten Tag Andreas,
es freut uns, dass die kurzfristige Buchung so reibungslos geklappt hat und Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Genau so soll es sein – unkompliziert und zuverlässig!

Larissa
Super Leistung für gute Preis. Empfehle an alle Reisenden

Guten Tag Larissa,
schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und uns weiterempfehlen! Wir freuen uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gepasst hat.

N. Nock
16.09.2025
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, es gibt nichts zu beanstanden.
Wir wurden pünktlich am Flughafen Ibiza abgeholt (unsere Koffer verladen) und direkt ins Hotel gebracht. Auch auf dem Rückweg wurden wir pünktlich am Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht. Es war stressfrei und entspannend.

Guten Tag N. Nock,
es freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie Ihren Transfer entspannt genießen konnten. Pünktlichkeit und ein stressfreier Ablauf sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten – schön, dass es bei Ihnen genauso war!

Bus fahren
16.09.2025
Das war kein Transfer sondern ein Höllen Trip.fahrzeug innen verdreckt keine innenbeleuchtung. Anfahren im Berg war nach mehreren Versuchen ein Glücksfall. In der Beschreibung stand Fahrzeit ca.1 Std.5 Minuten. Unsere Fahrzeit 2 Stunden 45 Minuten.

Guten Tag Bus fahren,
es tut uns leid, dass Ihr Transfer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bei Shuttle-Transfers kann die Fahrzeit aufgrund mehrerer Stopps deutlich länger ausfallen als bei einer direkten Fahrt. Dass das Fahrzeug nicht sauber war und es Probleme beim Anfahren gab, entspricht natürlich nicht unserem Standard.
Ihre Erfahrungen werden wir mit unseren Partnern vor Ort besprechen, um solche in Zukunft zu vermeiden.
Danke für Ihren Hinweis und freundliche Grüße

Thomas aus garmisch
15.09.2025
Wir haben uns gefreut, trotz 3,5 Stunden Verspätung stand der Transfer bereit, am Flughafen deutsch sprechender Empfang. Am urlaubsort leider falsche adresse, der richtige Ort war dem Fahrer nicht bekannt. Um das für den Rückweg zu klären, war die örtliche Vertretung in Griechenland schwer erreichbar und leider nur Englisch und griechisch zu sprechen. Mit Hilfe der hotel Leitung hat am Rückweg aber alles wieder perfekt geklappt.

Guten Tag Thomas,
schön, dass der Transfer trotz der Verspätung am Flughafen reibungslos geklappt hat und Sie freundlich empfangen wurden. Es tut uns leid, dass es am Urlaubsort zu einer Verwechslung mit der Adresse kam und die Kommunikation vor Ort etwas schwierig war. Wir sind froh, dass die Rückfahrt dank der Unterstützung vor Ort dann problemlos verlief und alles gut geklappt hat.
Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Reise und würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Marion
14.09.2025
Alles hat wunderbar geklappt, hin als auch her. Gerne wieder 💫

Guten Tag Marion,
es freut uns, dass alles so wunderbar geklappt hat – hin und zurück!
Wir sind gerne wieder für Sie da, wenn es das nächste Mal in den Urlaub geht.

Katrin
14.09.2025
Es hat alles reibungslos geklappt, am Flughafen heraklion mussten wir uns bei Avra melden, da wartet bereits unser Fahrer auf uns. Wir hatten einen Tag vor der Abreise, einen Zettel von der Rezeption in unserem Zimmer, dort stand dann drauf, wann der Rücktransfer uns am Hotel in Griechenland abholt. ALSO ALLES ToP!!
Allerdings hätte ich es persönlich jetzt auch noch mal gut gefunden, wenn es nochmal auf der Seite stehen würde, wo man sich mit seinen zugangsdaten einwählt, oder aber wenn es nochmal per Mail gekommen wäre.
Aber wie gesagt, ich kann den Urlaubstransfer nur weiter empfehlen!

Guten Tag Katrin,
es freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren! Danke auch für Ihr Feedback zur Bereitstellung der Abholinformationen – das nehmen wir gerne mit. Dennoch freuen wir uns, dass Sie uns weiterempfehlen!

Norbert
14.09.2025
Fahrer sehr pünktlich,sehr nett und hilfsbereit war alles sehr gut Organisiert
Danke !

Guten Tag Norbert,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Organisation zufrieden waren.
Danke für Ihr positives Feedback und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!

Petra
12.09.2025
Als wir am Flughafen Thessaloniki ankamen wurden wir von einer freundlichen Dame empfangen, allerdings vertröstete sie uns ständig, dass wir noch auf andere Passagiere warten müssen und das zog sich dann schon fast 2 Stunden hin. Die Fahrt dauerte dann auch über 1 Stunde. Aber wir sind im Hotel gut angekommen. Die Rückfahrt war perfekt. Ein kleiner Bus holte uns ab und wir fuhren auf direktem Weg zum Flughafen. Alles Bestens.

Guten Tag Petra,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass es beim Hintransfer zu längeren Wartezeiten gekommen ist – gerade in der Hauptreisezeit kann es bei Shuttletransfers leider manchmal etwas dauern, bis alle Gäste eingesammelt sind. Umso mehr freut es uns, dass der Rücktransfer reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlief.
Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Reise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Stefan S .
12.09.2025
Alles hat wie auch bei der letzten Reise geklappt. Die Abholung vom Flughafen zum Hotel hat gut geklappt. Die Abholung vom Hotel zum Flughafen war super pünktlich und der Fahrer wie immer sehr hilfsbereit. Ich werde bei der nächsten Reise nach Fuerteventura diesen Service auf alle Fälle buchen. Top!

Guten Tag Stefan S.,
herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wieder so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Barbara R.
11.09.2025
Zum 1.mal gebucht, ich war sehr zufrieden, alles verlief planmäßig, top

Guten Tag Barbara R.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass bei Ihrer ersten Buchung alles planmäßig und zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir sind gerne wieder für Sie da!
Gina - urlaubstransfers

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter