urlaubstransfers

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.26 / 5.00

7.712 Bewertungen


vtours GmbH
Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Tel.: 06021/86211897

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.26 / 5.00, 7.712 Bewertungen )

Ingo Volkland
Von I. V. am 13.05.2019

Hat alles super geklappt, sind sehr zufrieden.

Alles super gelaufen. Pünktlich, trotz früh am morgen, sehr hilfsbereit und nett
Von Mirja am 13.05.2019

Die Sorgen waren unbegründet. Trotz der Abholzeit um 4.00 Uhr morgens lief alles perfekt. Fahrer war ca. 4 Minuten eher vor Ort und sehr nett und hilfsbereit. Kleinbus war sehr sauber. Der Fahrstil war auch super. Können wir nur weiterempfehlen!

TRANSFER PULA FLUGHAFEN NACH ROVIGNJI
Von H.L.SCH. FRANKFURT am 12.05.2019

DER TRANSFER WAR PERFEKT. ALLES HAT BESTENS GEKLAPPT.

Abholung 02.05.2019 nicht erfolgt
Von Siebert am 12.05.2019

Trotz Bestätigung ihrerseits per fax an das Hotel Largo Garden, Abholung am 02.05.2019 um 04.30 Uhr, wurden wir nicht abgeholt. Wir waren pünktlich 10 Min. vorher vor dem Hotel und haben bis 05.00 Uhr gewartet. Mussten dann ein Taxi nehmen. Telefonisch war zu dieser zeit niemand zu erreichen.

Zufrieden
Von Evans am 12.05.2019

Wir waren mit den Fahrern und mit der Pünktlichkeit sehr zufrieden. Was uns seltsam vorkam: Wir hatten einen Tag vor jedem Transport angerufen, damit es auch wirklich klappt und die genau Zeit festgelegt werden kann. Dabei kam es uns immer so vor, als wäre dem Angerufenen unsere Reservierung nicht vorher bekannt gewesen und erst durch den Anruf wäre es in Ordnung gegangen. Es wäre daher angenehm, wenn man von Ihnen direkt vorher nochmal per Email oder Telefon kontaktiert werden würde und nicht selbst tätig werden muss. Dann waren die Fahrer sehr gut und freundlich und super pünktlich.

Uncertainty...
Von Alina am 11.05.2019

We arrived at Tunis Carthage airport and we thought there would be someone carrying a "v-transfers" sign. Instead there was a man who approached us asking if we were looking for a hotel, but when he heard that we we were expecting for our ride, he made a phonecall and a well dressed man arrived saying that he is our driver, and asked us to follow him. So we went to a very very old van( not being sure that everything was ok)and he drove us to our hotel in high speed and cellphone talking during the drive. Overall I have to say that the price was low, we arrived safe at the hotel, but the ride was a bit frightening due to the dated car and the speedy driving. It really wasn't what we were expecting....

Top Preis-Leistung
Von Marcel S. am 11.05.2019

Buchung super einfach!! Service ohne jegliche Beanstandung schnell und freundlich!!

Transport Flughafen Gran Canaria - Hotel in Puerto Rico
Von Martin A. am 11.05.2019

Der Bus fuhr zeitig vom Flughafen Gran Canaria in Richtung des Hotels. Allerdings hatte ich den "Speed Transport" gebucht und hierfür auch extra gezahlt. Auf der Fahrt zu meinem Hotel sollte es höchstens zu fünf weiteren Zwischenstopps kommen. Dem war leider nicht so. Nach dem achten angefahrenen Hotel mit Zischenstopp habe ich aufgehört zu zählen...

Einfach Spitze
Von Super Fan am 11.05.2019

Ich habe das mehrfach in Anspruch genommen, bin jedesmal zufrieden !

Transfer
Von Kos Transferfahrt am 11.05.2019

Transfer via Internet gebucht. Leider hatte ich die Flugnummer falsch eingetragen. Anstelle der Abflug- Fllugnr. hatte ich die Hinflug-Flugnr. eingetragen. Dieser Fehler wurde bemerkt und mir wurde eine E-Mail gesendet. Darauf hatte ich nicht reagiert, da ich bereits im Urlaub war. Glücklicherweise wurde ich angerufen und der Irrtum wurde am Telefon geklärt, sodass alles reibungslos vonstatten ging. Am Hotel war ein Aushang und der Transfer war pünktlich da. Danke.