urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

HKS
12.10.2019
hat alles tiptop geklappt: wurden mit nur einem Zwischenstopp auf direktem Weg zum Hotel gebracht, da nur 2 weitere Gäste dieses Shuttle gebucht hatten.
Super Start für unseren Urlaub auf Kos! Und ein Schnäppchen noch dazu für 11 Euro pro Person über die Ganze Insel!

Thomas R.
12.10.2019
Der Tansfer ist gottseidank glücklich verlaufen. Leider ist der Fahrer zu spät in die Nähe des Hotels gekommen, gefunden hat er es nicht. Ich glaube, dass der Fahrer eine Brille braucht. Des öfteren war es gefährlich geworden, da er Gegenstände oder andere Verkehrsteilnehmer nicht gesehen hat und manchmal hupten die anderen Verkehrsteilnehmer auch wegen ihm. Manchmal hielt der den Kopf auch nahe der Windschutzscheibe um besser sehen zu können.

Der Transfer war Nachts und das ermüdet natürlich auch. Es ist immer schlimmer geworden und der Fahrer wurde immer unsicherer.

Schlussendlich sind wir trotzdem noch pünktlich am Flughafen Agadir angekommen.

Mike
12.10.2019
Es hat alles bestens geklappt. Bei der Ankunft in Hurghada machten sich die Leute von Vtous sofort bemerkbar. Bei der Abreise waren sie superpünktlich. Sie waren höflich und konnten relativ gut deutsch. Gern wieder

Anke
12.10.2019
Wir wurden immer pünktlich abgeholt. Der Fahrer auf der Rücktour zum Flughafen hat uns gut dabei geholfen uns zurecht zu finden. Vielen Dank dafür.

Tanja
12.10.2019
Der Transfer zurück zum Airport sollte 24 Stunde vorher angekündigt werden.
Insbesondere die Abholzeit per Mail bekannt gegeben werden .
Dies geschah leider nicht , so dass ich zum Telefon greifen musste.
Hier wurde nur portugiesisch bzw. englisch gesprochen .
Sehr schwierig .
Musste dann zu Rezeption mir helfen lassen.

Angelika
12.10.2019
Es hat alles reibungslos und gut geklappt. Die Erreichbarkeit vor Ort war jederzeit gegeben und sehr Kundenorientiert. Danke.

rhscorpio
12.10.2019
Der Shuttleservice vom Airport Faro nach Tavira hat hervorragend geklappt!

Thomas
11.10.2019
Super! Bus kam absolut pünktlich, Transfer zügig, problemlos, bequemer moderner Bus, freundlicher Fahrer, der sogar unterwegs extra einmal anhielt, weil ein Fahrgast auf eine Toilette musste: Sehr gerne wieder!

Basti
11.10.2019
Wir haben schon mehrmals über v-Tours unseren Transfer gebucht.
Absolut zuverlässig wir sind total zufrieden!

Frl. Menke
11.10.2019
Wir waren mit dem Transfer sehr zufrieden! Der Fahrer machte einen sehr ausgeruhten und wachen Eindruck und wir fühlten uns sicher im Auto. Schon oft ist es uns, bei anderen Transfer Anbietern passiert, dass der Fahrer die Augen kaum noch offen halten konnte und wir Angst hatten, dass er einschläft.
Die Fahrzeuge waren in einem guten Zustand und die Abholung vom Hotel erfolgte pünktlich.
Lediglich ein kleines Manko : Bei der Ankunft in Antalya war niemand am Ausgang um uns abzuholen! Erst nach langem Suchen, Fragen und umherirren, fanden wir den Stand, an dem wir unseren Fahrer zugewiesen bekamen. Wir waren schon kurz davor uns ein Taxi zunehmen!
Das sollte verbessert werden.

S.
11.10.2019
Es hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir aber; wir haben wie gewünscht die Ankunfts- und Abflugzeit sowie die Flugnummer angegeben und bei der Ankunft hat auch alles super geklappt. jedoch haben wir keine Information darüber erhalten, wann der Bus am Abreisetag an unserem Hotel sein wird. Auch im Portal konnten wir nichts finden. Es wäre schön gewesen, zumindest ein ungefähres Zeitfenster zu haben. So waren wir früh morgens doch etwas in Hektik. Sonst lief aber alles gut

bipa
11.10.2019
Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Der Fahrer ist sicher gefahren und der Wagen war komfortabel...
Danke 🙏🏻
Alles bestens

Werner + Jutta
11.10.2019
Wurden anständig abgeholt und zum Hotel gefahren.
Genauso wieder ohne Probleme zum Flughafen zurück gebracht.
Können wir nur weiter Empfehlen. Sehr gerne wieder.

Christi
11.10.2019
Wir wurden vom MTS-Globe-Schalter verwiesen auf den Transunion-Schalter in Palma. Dort erhielten wir die Tickets und gingen zum Bus. Der Bus wartete ca. 30 Minuten auf noch weitere Fahrgäste.
Auch zurück war alles in Ordnung. Kam sehr pünktlich und fuhr auf dem Rückweg zügig zum Flughafen.

Ich war voll zufrieden und kann den Dienst weiterempfehlen. Vor allem kam von allein eine Email an das Hotel, in dem die Abfahrtzeit mitgeteilt wurde. Guter Service.

Gut, günstig aber zeitaufwendig
11.10.2019
Am Flughafen schnelle Zuordnung zum Bus. Dort allerdings lange Wartezeit, bis zunächst der Busfahrer und dann nach und nach die Mitreisenden auftauchten und es losging. Da zahlreiche Hotels angefahren worden lange Transferzeit.

Rücktransfer: fast pünktliche Abholung (+10 min.). Entsprechend des Hintransfers mehrere Stationen --> entsprechend lange Dauer.

Gut, günstig aber zeitaufwendig

reiseBörse nord
11.10.2019
Wir haben erst am Abend vor der frühen Abreise sehr spät nach mehrmaligen Nachhaken die Transferzeiten erhalten. Im Juni für September gebucht, sei es eine Kurzfristbuchung gewesen.

Steffi
11.10.2019
Organisation und Fahrer waren spitze.
Alles einwandfrei funktioniert.
Leider hatte ich eine Frage vor Ort am Schalter, die Dame die mir gegenübersaß rollte genervt mit den Augen.
Klar das ist eine Kleinigkeit aber so geht man nicht mit Kunden um. Meine Frage hatte sich dann erledigt, gott sei dank kam der Fahrer nach einer viertl Stunde.

Vielen Dank

Rob
11.10.2019
Das Ziel war, vom Flughafen Mallorca in den Osten der Insel zu gelangen (als Einzelperson). Da ich am Zielort keine Mobilität benötigte, war ein Mitauto kein Thema (zumal es schon 1-3 Std. dauern kann, bis man seinen Leihwagen bekommt!!). Für eine Strecke für welche man auf direktem Wege ca. 70 Min. benötigt, war ich 170 Min. unterwegs (von Wien nach Palma benötigte ich 115 Min. ;). Allerdings hatte ich auch das Pech, dass ich fast der Letzte im Bus war. Davor wurden ca. 12 andere Hotels angefahren.
Glück hatte ich dafür am FLughafen, denn ich stieg ein, und wir sind losgefahren. Wenn man Pech hat, wartet man bis zur Abfahrt auch noch eine Stunde (steht auch so im Vertrag). Gekostet hat es sehr günstige EUR 16,-
Fazit: Für Alleinreisende mit Zeit eine sehr günstige und bequeme Variante von A nach B zu gelangen!
Bei 2 und mehr Personen kostet das Taxi, wenn man es sich teilt, natürlich ein paar Euros mehr, aber man erspart sich bis zu 100 Min. im Sammelbus.

gustaph
10.10.2019
ich wollte nicht im Bus sitzen, der in 3 Stunden alle Hotels abklappert, deshalb habe ich mich für den Tarif Speedy transfer entschieden. Für 2 Personen von Alcudia nach Palma 52Euro, der Linienbus zum Flughafen kostet 18 Euro, das Taxi 70 Euro. Wir wurden wie beschrieben eine Tag vor Abreise informiert, wann der Bus uns abholt. Unser Flug ging um 8 Uhr von Palma. Abholzeit 3.05 Uhr. Wir waren 4.30 Uhr am Flughafen. Was soll ich 3einhalb Stunden vor dem Flug auf dem Flughafen, na toll. Da hätte ich lieber das Taxi genommen und 2 Stunden länger geschlafen. Der Speedy Transfer dauerte genauso lange wie die Fahrt mit dem Linienbus. Nein ich würde jetzt Mietauto oder Taxi nehmen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter