urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Sven
21.09.2016
Der Fahrer war pünktlich und freundlich. Der Wagen sauber und groß.
Leider waren trotzt Ankündigung nicht die richtigen Kindersitze im Fahrzeug! Für einen Zweijährigen (unter 15kg) ist eine Sitzerhöhung nicht ausreichend.

Rasi
21.09.2016
Fast alles gut, nur bei Ankunft mussten wir ca. 1 Stunde warten, da angeblich noch Gäste fehlten, die dann doch nicht kamen.

P.Ullrich
21.09.2016
Es hat alles hervorragend geklappt. Alle Zeiten wurden pünktlich eingehalten. Sehr freundliches Persanal.
Fahrzeuge gepflegt.

Chris
20.09.2016
Abholung vom Flughafen sehr pünktlich und freundlich, hinzu trotz Buchung Sammeltransfer mit Taxi (Benz), Änderung vom Hotel ohne Probleme (unseres gab es in der Auswahl nicht, hätten daher Nachbarhotel genommen). Rückzu ebenfalls pünktlich und freundlich. Sehr zu empfehlen.

Reiner
20.09.2016
Bei der Abholung war es schon etwas chaotisch, der Fahrer kam zu spät und das obwohl der Flieger Verspätung hatte. Nach dem vergeblichen Versuch unter der in der Mail angegebenen Nummer nachzufragen ( hier ist kein deutschsprachiger Service vorhanden) und nochmaliger Suche am Terminal wurde der Fahrer dann doch gefunden. Ab jetzt lief alles gut, die Rückfahrt war super pünktlich und entspannt.
Wer kein Englisch oder Italienisch kann ist bei Problemen aufgeschmissen.

Volker Ulm
Beim Transfer von Flughafen etwas Wartezeit
Beim Transfer von Hotel zum Flughafen 20 Minuten vor den ausgemachten Zeitpunkt, obwohl nur 2 Abholstationen
Ansonsten Fahrzeug und Fahrer in Ordnung

KJD
20.09.2016
Vom Flughafen zum Hotel: Es dauerte fast 1 Std. bevor der Bus abfuhr. Der Transfer dauerte 1, 5 Std. von der Abfahrt bis zur Ankunft im Hotel. Auf dem Rückweg hat es ebenfalls 1, 5 Std. gedaurt. Das ganze für eine Strecke von ca. 30 km.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo KJD, wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht vollends zufrieden waren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

UrlaubMallorca
20.09.2016
Der Transfer zwischen den Flughafen von Mallorca und Cala Ratjada hat einwandfrei funktioniert.
Auch der Kontakt zur Servicezentrale war schnell und zuvorkommend.

DjZee
20.09.2016
Der Transfer war pünktlich, bis auf eine kleine Verzögerung bei der Abfahrt am Flughafen. Auch die Kontaktperson war schnell gefunden und kompetent. Allerdings hat die Rückfahrt zum Flughafen ewig gedauert, da aus vielen umliegenden Hotels Leute abgeholt wurden, welche teilweise nicht anzutreffen waren und auch weiter entfernte Orte angefahren wurden. Somit hat die Rückfahrt über 2 Stunden gedauert.

Herbert
Der Flug am 29. August mit Eurowings EW 4844
erfolgte um 10.05 Uhr von Hamburg - Ankunft
14.25 Uhr in Heraklion.
Wir mussten lange auf unsere Koffer warten.
Der Bus war ohne uns abgefahren - nach
Telefonat des Mitarbeiters am Schalter
erfolgte der Transfer mit dem Bus S 3 nach
Platanes/ca. 10 Personen im großen Bus.
Die Begrüßung war nicht gut.
Im Hotel Nefeli kam die Rückbestätigung
es desöfteren Probleme gibt/kein Fax ankommt/
Urlauber erst beim örtlichen Reiseunternehmen
anrufen müssen.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Herbert, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg – Ihr urlaubstransfers-Team

R.Z.
20.09.2016
Leider mussten wir bei der Anreise fast 2 Stunden Abends mit einen kleinen Kind am Flughafen warten weil angeblich noch Reisende fehlten. Sodas wir im Hotel kein Abendessen mehr bekommen haben. Die Rückfahrt war gut.

Michael
20.09.2016
der Transfer zurück zum Flughafen war sehr raum geplant.
Flug war geplant um 20:50. Abgeholt vom Hotel um 16:40. Um 17:30 am Flughafen angekommen. Das waren 3:20 Stunden Wartezeit wo 2 Stunden reichen sollten.

picea
20.09.2016
eigentlich alles super und reibungslos gelaufen, so wie wir es von Urlaubsransfers kennen. In diesem Jahr waren wir allerdings etwas erstaunt, das wir für 30 Km vom Flughafen eine Transferzeit von 3 Stunden brauchten. Klar ist die Insel in diesem Jahr besonders voll und es werden auch noch andere Hotels angefahren, aber 3 Stunden ist dann doch etwas arg lang für diese Entfernung, zumal wir bei vorherigen Anreisen eine Transferzeit von 1,5 bis 2 Stunden hatten, was dann ok ist..
Daher einen Stern Abzug bei der Bewertung.

Alex N.
20.09.2016
Die Buchung übers Internet verlief zunächts noch ohne Probleme. Am Flughafen von Palma wartete dann der älteste Bus der auf Mallorca aufzutreiben war. Nach ca. 10 Minuten warten führen wir dann auch los. Leider dauerte die Fahrt bis Cala d'Or dann doch geschlagene 2 Stunden. Ein paar Gäste im Bus haben uns erzählt, dass sie schon nach Ankunft in Palma seit 2 Stunden im Bus gewartet hatten.
Als wir im Hotel angekommen waren, war auch schon der Hinweis für die gebuchte Rückfahrt vorhanden. Da wir im Anschluß an den Hotelaufenthalt zur AIDA in den Hafen von Palma wollten und mir bekannt war, dass keine Transfers von Hotel zum Hafen angeboten werden, buchte ich einen Transfer zum Flughafen mit Ankunftszeit 12:00 Uhr. Eine Flugnummer konnte ich daher nicht angeben. Beim Abholschein im Hotel war jetzt 12:00 Uhr angegeben (zu diesem Zeitpunkt wollten wir schon am Flughafen sein). Also habe ich von Mallorca die Telefonhotline von Urlaubstransfers am 21.09.2016 angerufen. Die Mitarbeiterin von Urlaunstransfers war dann der Hammer. Ich habe noch nie mit einer so unfreundlichen Frau gesprochen. Sie machte mich für die falsche Zeit verantwortlich, weil ich keine Flugnummer angegeben hätte. Wenn dieses so wichtig sein soll, dann hätte doch schon bei der Buchung eine Fehlermeldung erscheinen müssen.
Also haben wir uns mit der verspäteten Abfahrt abgefunden.
Am nächsten Tag haben wir dann auf den Bus gewartet. Zu unserer Überraschung erschien dann ein Taxi, welches uns dann sogar ohne Aufpreis bis in den hafen für. Danke nochmal an das Transportunternehmen ROIG.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Alex N., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht vollkommen zufrieden waren. Wir haben Ihren Hinweis, zur Verbesserung unseres Services an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten urlaubstransfers Buchung eine Flugnummer an, damit der Transfer reibungslos durchgeführt werden kann. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Nata
19.09.2016
Als wir gelandet sind, stand der Bus schon da. Nach 20 min. Sind wir sofort losgefahren. Da mehre Leute im Bus saßen, wurden wir in 1,5 Stunde zum Hotel gebracht.
Abgeholt wurden wir pünktlichst vom Hotel! super!

Fantasy
Kein guter private Transfer
Bei der Hinfahrt war eine 2 Person da
Und bei der Rückfahrt sogar 3 Personen die besten Plätze wurden durch die besetzt
Waren pünktlich immer
Meine schwangeren Frau wurde beim Gepäck nicht geholfen
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Fanatsy, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen. WIr haben Ihnen diesbezüglich eine Nachricht zukommen lassen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg – Ihr urlaubstransfers-Team

Marcello&Tom ;-)
19.09.2016
Der Service von Urlaubstransfer ist sehr gut!
Die Busse sind pünktlich, bequem, klimatisiert und flott.
Der Fahrer war sehr hilfsbereit, freundlich und fragte sogar, wie wir die Klimaanlage eingeschaltet haben möchten (mehrmals)!
Zudem sollten wir ihm all unsere Wünsche mitteilen. Er würde dann alles Mögliche erfüllen! ;-)

Wir waren sehr zufrieden und würden wieder mit Urlaubstransfers reisen.
Als Verbesserungsvorschlag möchten wir gerne anmerken, dass die Busse nicht ganz so voll gepackt werden sollten (Gepäck lag schon im Bus im Gang, da der Kofferraum überfüllt war und Sie die Gäste nicht schon 5 Stunden vor Abflug abholen sollten (sehr früh).

Ansonsten war es ein sehr guter Service! :-)

Rosanne
19.09.2016
Im großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Beim ankommen haben wir gleich den richtigen Schalter gefunden. Ein Bus wurde uns sehr schnell zugeordnet und wir haben gerade mal 10 Minuten warten müssen, bis es los ging. Der Bus war in einem sehr guten Zustand, und die Fahrt war angenehm. Der Fahrer konnte uns auch zeigen wo unsere Rezeption ist( da sie in einem anderen Apartment ist, als wir gewohnt haben). Die Mail die unser Hotel erreichen sollte, konnte von Ihnen nicht gefunden werden. Sodass wir am abreise Tag, telefonisch Kontakt aufgenommen haben. Hier wurde uns sehr freundlich und schnell geholfen, sodass wir zur rechten Zeit am abholort waren. Trotzdem wäre es vielleicht eine Überlegung, den Kunden selber, die Mail mit der Abholzeit zu kommen zu lassen!! Der Bus auf der Rückfahrt war nicht ganz so neu( Verkleidung waren mit Tesafilm und Pflaster geklebt). Aber das hat einer guten Rückfahrt zum Flughafen keinen Abbruch getan.

Cindy
19.09.2016
Hat alles super funktioniert. Nächstes Mal sicher wieder mit euch!!

Peter
19.09.2016
Alles super, ohne Probleme.
Ein Tag vor Urlaubsende, Abholzeit über die Homepage
Klasse organisiert.
Immer wieder !!!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.146 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter