Vapango GbR
sehr gut
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 1.352 Bewertungen )
Bis heute keine Erstattung für die nicht gelieferte Ware
Lilo
27.10.2019
Das ist echt nicht schön. Seit beinah zwei Jahren warte ich auch die Erstattung für die nicht gelieferte Ware. Auf so ein Unternehmen kann ich verzichten. Nie wieder Lilo
Warte auf Erstattung
Nira
10.10.2019
Ich warte nun schon seit 5wochen auf meine Rückerstattung ..angeblich wurde die Erstattung am 2.9. angewiesen!!! Emails kommen nich mehr an bekomme kein erreicht ..kein support nix:( Hoffnung stirbt Zuletzt. Mfg Nora
Sehr gut
Hier gibt es wirklich alles zum Thema Vapen
Keine Empfehlung
Vega
05.06.2019
Bestellte Ware ist nicht auf Lager. Das wird so aber nicht kommuniziert. Nachdem ich Vorkasse geleistet hatte, musste ich trotz mehrerer Aufforderungen geschlagene 9 Wochen auf die Rückerstattung meines Geldes warten.
K-Boom Aroma
Anita
10.05.2019
Heute bestellt, morgen geliefert. Besser geht's nicht und dann noch der super Preis. Vielen Dank :-)
Sehr empfehlenswert
HandsomedogPete
08.05.2019
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Bravo!
Chat-Service
Bambolino
02.05.2019
super hilfsbereit und kompetent, Danke sehr
Super
H.scheidt
28.04.2019
Top Service
Große u. gute Auswahl, schneller Versand
Ola
24.04.2019
Super Shop! Eine große Auswahl an Liquids zu guten Preisen. Auch der Support macht einen guten Eindruck, meine Anfragen wurden bisher sehr schnell beantwortet. Und dazu lobe ich den schnellen Versand. Bisher musste ich nur einmal wenige Tage länger warten aufgrund von technischen Störungen, diese können aber halt auch mal vorkommen. Hier bestelle ich gerne wieder!