Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 914 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (10)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (19)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 19 Bewertungen ansehen

• Kompetente und fachkundige mitarbeiter
  • Freundlicher und einfühlsamer kundenservice
  • Umfassende und individuelle beratung

Adolf-Schweer-Straße 4
31655 Stadthagen

Twister
20.01.2020
Hab im Internet die Versicherung abgeschlossen. Bekam einen informativen Rückruf. War sehr angenehm und konnte offene Fragen klären.

Lemme
20.01.2020
Super nette und umfangreiche Beratung

Sandow
18.01.2020
Freundliche Mitarbeiterinnen, ausreichende Aufklärung.
Bei Bedarf jederzeit erreichbar :-)

Axel Füllkrug
23.05.2020
Hallo,
ich kann das Büro Kreft aufgrund der freundlichen und kompetenten Beratung nur auf's Beste weiterempfehlen.
Beste Grüße
Axel Füllkrug

Sanne
07.01.2020
Vielen Dank für die gute Beratung und das sehr freundliche Gespräch. Schön zu wissen, das man kompetente und freundliche Ansprechpartner hat. Die Hilfsbereitschaft ist hervorragend. Auf gute Zusammenarbeit :)

Stefan K.
07.01.2020
Super nette und sehr kompetente Mitarbeiterin
Vielen Dank👍👍👍

Kenzo
07.01.2020
Ich fand die offene und kompetente Beratung sehr angenehm und habe die schnelle und unkomplizierte Informationsaufnahme und den Austausch sehr genossen.

Stefan aus Syke
06.01.2020
Sehr gute und ausführliche Beratung.

Sand J.
06.01.2020
Die telefonische Beratung von Frau Kreft, hinsichtlich einer Hunde OP-Versicherung für unsere beiden Hunde, war kompetent, das Telefonat mit Frau Kreft sehr angenehm und freundlich - Besten Dank.

S.W.
03.01.2020
Kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden und beruhigt.
Kann dieses Angebot nur weiterempfehlen.

Jare
02.01.2020
Das Telefonat war sehr freundlich und geduldig.

Consti 2010
02.01.2020
Es wurden alle meine Fragen umfassend und freundlich beantwortet.

Rey
02.01.2020
Ich wurde sehr freundlich und bestens beraten.
Vielen Dank.

Nico
02.01.2020
Das Beratungsgespräch war sehr freundlich und die Mitarbeiterin kompetent.

Stührmann
30.12.2019
Mir wurde alles super erklärt .Bin bestens beraten worden und hoffe das die uelzener Versicherung meinen Hund aufnimmt.

Andrea Wißing
30.12.2019
Ich habe meine Katze an den Feiertagen versichert und erhielt prompt am nächsten Werktag einen Anruf, in dem mir die Möglichkeit für noch eventuell offene Fragen gegeben wurde und ich sehr freundlich und kompetent noch einmal zusammenfassend über die Leistungen der KV meiner Katze aufgeklärt wurde. Die Entscheidung, die Uelzener gewählt zu haben, fühlt sich richtig an.

Bulldogmama
29.12.2019
Nachdem Ichsucht im Netz schlau gemacht habe, habe ich mich für eine OP Versicherung für unseren Hund bei der Ülzener entschieden. Das Verbraucherforum ist sehr übersichtlich und selbsterklärend. Es hat mir auch gut gefallen, dass ich noch einen Anruf bekam und mir nochmal „von Mensch zu Mensch“ alles erklärt wurde. Mein Fazit: ich habe ein gutes Gefühl, dennoch hoffe ich natürlich, dass wir die Versicherung niemals in Anspruch nehmen müssen! :-))

Katzenfreund
28.12.2019
Die Beratung war sehr informell und sehr hilfreich:
Es wurde auf alle wichtigen Punkte eingegangen und bei eventuelle Rückfragen darf ich nochmal anrufen.
Das Gespräch verlief sehr freundlich und kompetent.
Vielen Dank

P.Neumann
27.12.2019
Nach meiner Onlineanfrage vom 26.12.2019 wegen einer Kombiversicherung(Tierkranken-und OP Versicherung für unseren 10 Jahre alten Kater)wurde ich heute am 27.12.2019 von Frau Fels der Uelzener Versicherung zurück gerufen.

Sie hat mich freundlich und umfassend zu meiner gestrigen Angebotsanfrage beraten,einige Details bzgl. meiner Onlineangaben hinterfragt und die weiteren Schritte zum Ablauf bis zur Überprüfung und vorläufigen Policeausstellung fachlich und sehr verständlich am Telefon beraten.

Auch wurde von Frau Fels der freundliche Hinweis gegeben die von uns gewünschte Kombiversicherung in vollem Umfang(also mit100% und geringen Aufschlag) absichern zu können.

Dieses würde dann nach Abschluß der noch ausstehenden Überprüfungen mit in die Police aufgenommen werden.

Ich bin positiv überrascht-auch mein Mann der das Telefonat mitbekommen hat zeigte leichtes Erstaunen darüber wie unbürokratisch alles wichtige telefonisch schon im Vorfeld erörtert werden konnte!

Aus diesem Grund gebe ich ehrliche 5***** !

Kunny
19.12.2019
Ausführliche und freundliche Beratung über das abschließen einer Hunde Op Versicherung. Das ist mal etwas anderes als endlose Warteschleifen und standard Antworten von aus riesen Kundencentern. Vielen Dank!
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

(Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 914 Bewertungen)