Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 914 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (10)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (19)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 19 Bewertungen ansehen

• Kompetente und fachkundige mitarbeiter
  • Freundlicher und einfühlsamer kundenservice
  • Umfassende und individuelle beratung

Adolf-Schweer-Straße 4
31655 Stadthagen

krum
30.10.2019
hoffe es bleibt so auch wenn was mit dem hund ist.

Küster
Sehr gute Beratung ,schnelle Klärung aller Fragen
Vielen Dank

Udo Hartmann
29.10.2019
Auf der Suche nach der Moeglichkeit, meiner Huendin (im Falle der Faelle) nicht tatenlos zu agieren und die einzig-richtige Entscheidung eines ehrwuerdigen HundeHalters zu gewaehren, habe ich mich dafuer entschlossen, dies durch eine geeignete Versicherungs-Form in Vor-Sorge zu tragen.
Ueberaus ueberrascht von der Sach- und Kundigkeit ersten Info-Gespraeches (mit Frau Strietzel) danke ich fuer die Informationen, die es mir leicht und auch unkompliziert machten, einem V.-Vertrag zuzustimmen.
Herzlichsten Dank fuer Ihren gebotenen, unkomplizierten, vorzueglichen Service sagen:
Ayka + "Herrchen" Udo
PS: beste Gruesse an Alle verantwortungs-Bewusste "Tier-Halter"
aus dem "Drei-Laender-Eck" Niedersachsen, Hessen, Thueringen
PS: ,,, ein Leben ohne Hund ist zwar moeglich,
aber zwecklos ...

Cindy Geiger
29.10.2019
Die Beratung und Bearbeitung der Sache lief hervorragend. Sehr netter Kontakt.

LMeyer
28.10.2019
Ich habe den Vertrag online abgeschlossen! In einem kurzen Telefonat wurden mit mir nochmal die wichtigsten Einzelheiten durchgesprochen sowie weitere Informationen mitgegeben! Das Telefonat war nicht aufdringlich und sehr freundlich!
Nach dem Telefonat hatte ich noch ein besseres Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben! Vielen Dank!

Pascal
28.10.2019
Nicht nur ist die Website der Uelzener Versicherung übersichtlich, leicht zu bedienen und 100% transparent, auch der Anruf der im Anschluss an den Online Antrag folgte war authentisch, freundlich und ich hatte von der ersten Sekunde an das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Das misstrauische Gefühl, dass versucht wird mir mehr zu verkaufen als notwendig, kam in keinem Moment auf.

Danke!

Anette
28.10.2019
Ich habe meine Katze voll versichert und bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die Mitarbeiterin mit der ich telefonierte war sehr freundlich.

J. Harm
27.10.2019
Ich bin super zufrieden mit dem ersten Kontakt. Ein sehr gutes, freundliches kompetentes Beratungsgespräch. Vielen Dank dafür.

Michalina
26.10.2019
Vor einigen Tagen habe ich ein Telefonat mit einem der Mitarbeiter gehabt, der mir alles verständlich erklärt hat. Ich habe mehrere Fragen gestellt, die mir sehr freundlich beantwortet wurden.
Mit dem Telefonat bin ich sehr zufrieden.

Caty
25.10.2019
Als ich in dem Angebotsdschungel der Katzen-Kranken- und OP-Versicherungen suchend umherirrte, freute ich mich über die aussagekräftige große Übersichtstabelle des Verbraucher-Forums. Nachdem ich mir einen ersten Überblick verschafft hatte, nahm ich sowohl mit dem Verbraucher-Forum als auch mit einigen Versicherungen direkt Kontakt auf, um konkrete Fragen zu stellen und mir auf meine Haustiere zugeschnittene Angebote schicken zu lassen. Diese besprach ich dann noch mit der behandelnden Tierärztin.

Letztlich entschied ich mich dafür, über das Verbraucher-Forum drei Uelzener Katzen-OP-Versicherungen abzuschließen. In Punkto Freundlichkeit, Erreichbarkeit, zuverlässigen Rückrufterminen, Beratungsumfang, Transparenz sowie auch der künftigen Ansprechbarkeit bei allen Versicherungsbelangen hatten mich die beiden dortigen Beratungen am meisten überzeugt. Das Versicherungsangebot hat einfach das beste Preis-Leistungs-Verhältnis und meine Tierärztin bestätigte, dass die Uelzener im Leistungsfall ein verlässlich zahlender Versicherungspartner ist.

HSH-Fan
24.10.2019
Sehr netter Kontakt, kompetente Beratung und ein optimales Ergebnis!

Sir Whysky und Lady Gjinn
24.10.2019
Das Telefonat war super angenehm. Man fühlt sich sofort versorgt, verstanden und sicher aufgehoben. Alle Fragen wurden detailliert und ohne Zeitdruck geklärt. Jede Frage wurde ernst und Ideen interessiert entgegen genommen. Wir haben vom ersten Moment an das Gefühl die richtige Entscheidung bei der Versicherung getroffen zu haben.

XXX
23.10.2019
Ich wurde sehr umfassend beraten, mit guten Tipps und in einem sehr netten Gespräch!
Herzlichen Dank dafür!

Chicco
22.10.2019
Top Beratung! Habe sehr gute Informationen über Krankenversicherung mit OP Schutz für unseren Hund Chicco erhalten und konnte mich dann für den besten Schutz entscheiden. Vielen Dank, liebe Frau Kräft.

Peppa
22.10.2019
Sehr kompetente Beratung, ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

Diana
22.10.2019
alles verständlich und gut beschrieben, bzw. dargelegt.

Silvia
Sehr freundlich und hilfsbereit

Stephan Scharmacher
21.10.2019
ein freundliches, hilfreiches und professionelles Gespräch, welches zum Abschluss einer Hunde Kranken Versicherung geführt hat. Ihren Service kann man nur empfehlen. Vielen Dank.

Stefanie Lampe
21.10.2019
Sehr informative Seite und ein toller Kundenservice.

Nelly
21.10.2019
Sehr freundlicher und netter Kontakt. Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

(Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 914 Bewertungen)