Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 914 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (10)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (19)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 19 Bewertungen ansehen

• Kompetente und fachkundige mitarbeiter
  • Freundlicher und einfühlsamer kundenservice
  • Umfassende und individuelle beratung

Adolf-Schweer-Straße 4
31655 Stadthagen

Mira und Como
18.10.2019
Ich bin mit der gestrigen Beratung mehr als zufrieden. Bezieht sich aber nicht nur auf den 18.10. Egal wann und weswegen ich anrufe, ich fühle mich stets gut aufgehoben .

Das Verbraucherforum ist eine wirklich gute Verbindung zur Uelzener. Ist auch ein Grund, warum ich wieder bei der Uelzener abgeschlossen habe.

Das ist für mich wichtig : Freundlichkeit, Kompetenz, nicht Abwimmeln, sich kümmern...
Das alles finde ich in diesem Team wieder

Herzlichen Dank an das Team

H.-W. Heming
18.10.2019
Sehr übersichtlich aufgebauter Internetauftritt. Der Internetrechner sorgt für schnellen und übersichtlichen Vertragsabschluss. Besonders hervorheben möchte ich die Nachbetreuung des Vertragsabschlusses. Durch einen Telefonanruf 1 Tag nach dem Vertragsabschluss bedankte sich eine Mitarbeiterin bei uns und erläuterte kompetent noch einmal die wesentlichen Punkte des Vertrags.

Fazit: Abschluss und Nachbetreuung des Vertragsabschlusses 5 Sterne!

K.P.
17.10.2019
Sehr freundliches Beratungsgespräch. Alles wichtige wurde angesprochen und erklärt. Sehr guter netter und persönlicher Service. Vielen Dank!

R.Kron
17.10.2019
Die Mitarbeiterinnen haben sehr freundlich und kompetent meine Fragen beantworten können. Auch auf erneute Anrufe wurde mir schnell weitergeholfen. Bin überaus zufrieden mit dem Service.

Sabrina Hartmann
17.10.2019
Bei manchen Gesprächspartnern merkt man einfach das sie Spaß an ihrem Beruf haben und bei dieser Dame war es so :)
Ich fühle mich sehr gut aufgeklärt und beraten und bin froh darüber mich für diese Versicherung entschieden zu haben.

Bailey
17.10.2019
Ich wurde sehr gut und wirklich sehr nett beraten.auch gefühlte tausend Fragen wurden mit viel Geduld beantwortet. Ich war sehr unsicher gerade was eine Krankenversicherung angeht,aber habe eine Auswahl treffen können,mit der ich gut leben kann.hatte das Gefühl das nicht nur einen Abschluss wollte,sondern sehr genau das für und wieder abgewogen hat.meine Beraterin war Frau striezel...Danke das sie mir meine verunsicherung genommen haben.weiter so!

Miriam Böcher
17.10.2019
Freundliche Mitarbeiterin, ausführliche Beratung und Information zur Hunde-OP-Versicherung

Hund Katze Pferd
Kompetente Beratung, nett, freundlich, zuverlässig. Gerne wieder

Katzenmama
Informativ und übersichtlich
Freundliche und nette Beratung bei der man merkt das es nicht darum geht, einfach nur eine Versicherung zu unterschreiben, sondern das es um die lieben Samtpfötchen geht, die einen so am Herzen hängen

Frank
15.10.2019
Wurde gut beraten, meine Fragen wurden beantwortet, dazu freundliche Gesprächsatmosphäre

Manuela F.
Sehr nette und gute Beratung am Telefon
Alle meine Fragen wurden beantwortet

Lukas1
Sehr gute Beratung 5 Sterne

S. Vollmer
13.10.2019
Sehr freundliche Beratung und Klärung verschiedener Fragen.
Danke dafür.

C.K.
11.10.2019
Ich möchte mich hiermit nochmals für die freundliche und umfassenede Beratung bedanken.
Ich wurde eingehend über die OP Versicherung beraten und auch über eine mögliche Erhöhung der prozentualen Kostenübernahme von 100%. Meiner Meinung nach ist eine Beratung durch das Verbraucher Forum " sehr Empfehlenswert".

Mira
11.10.2019
Im Gespräch wurde darauf hingewiesen, dass der Vertragsbeginn früher gesetzt werden sollte, um die Wartezeit von 30 Tagen nicht unnötig zu verlängern. Fragen zu speziellen OPs (Kastration) wurde sicher und kompetent beantwortet.

Ludwig Bull´s
10.10.2019
Wurde heute von der Uelzener angerufen und sehr nett empfangen als Neukunde.
Auch die Beratung und Erklärungen waren sehr verständlich und informativ
Sehr nett und freundlich

A. Harder
10.10.2019
Sehr professioneller und informativer Service. Wurde umgehend nach Antragstellung der Op Versicherung für meine Katze Silas von einer sehr höflichen und freundlicher Dame Frau Wünsch zurück gerufen und sehr ausführlich beraten und informiert was mich dazu bewogen hat auch meine andere Katze noch zu versichern war angenehm überrascht so ein Service findet man selten vielen Dank nochmals

Jasmin S.
10.10.2019
Vorwegschicken möchte ich, dass ich einen Tag zuvor bereits schriftlich von der Uelzener Versicherung darüber informiert wurde, dass es zu Ausschlüssen bei der Versicherung für einen unserer beiden Kater kommen kann. Ich nahm mir vor, hier Rückfrage zu halten.

Am folgenden Tag erhielt ich eine E-Mail mit der Bitte um Rückruf wegen eben jenes Ausschlusses und weiterer Punkte.

Ich wurde sofort zur Kollegin durchgestellt welche für die Versicherungsanträge zuständig ist, und hatte auch beim Anrufen keine Wartezeit in der Leitung. Sehr angenehm! Die Dame erklärte mir, was es mit dem Ausschluss auf sich habe, und was wir noch zu tun hätten im Vorfeld. Außerdem erklärte sie mir, dass noch etwas über den Versicherungsbeginn und die 30 Tägige Vorzeit bevor die Versicherung zum tragen kommt. Entsprechend konnte ich den Zeitraum hier anpassen, und bin im Fall der Fälle - von dem wir hoffen dass er gar nicht erst eintritt - früher geschützt.

Kurz und gut: Sehr angenehmes und produktives Gespräch. Ich wünschte alle Call-Canter Agents und Agenturen wären derartig freundlich und kompetent.

Ebru
10.10.2019
Schon mein erstes Gespräch vor dem Vertragsabschluss war sehr informativ und mir wurde jede Frage beantwortet, sodass ich für meine Katze Bella die geeignete Versicherung fand. Bei meinem telefonischen Zweitgespräch war die Dame sehr nett, erläuterte mir nochmal die einzelnen Schritte und restliche offene Fragen wurden geklärt. Ich fühle mich hier mit meiner Katze wohl erhoben.

Hosini-Huber
10.10.2019
Mit der Beratung bin ich sehr zufrieden:
ein Rückruf kam umgehend, Beratung war sehr informativ, überaus freundlich und hat sich viel Zeit genommen (wenn ich mich richtig erinnere Frau Kreft)
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

(Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 914 Bewertungen)