www.vergleich.org

www.vergleich.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen

• Klare und umfassende produktvergleiche
  • Benutzerfreundliche und gut strukturierte website
  • Hilfreich und zeitsparend bei kaufentscheidungen

Oranienstraße 6
10997 Berlin

Richard F.
31.03.2023
...und sich einfach nicht entscheiden kann... dann sind die Vergleiche von Vergleich.org genau richtig...

P. H.
31.03.2023
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Aber hier muss ich wirklich Lob aussprechen. Die Inhalte sind sehr ansprechend aufbereitet, sowohl grafisch, als auch die Texte. Alles sehr verständlich und übersichtlich. Die Kaufberatung der Redaktion ist sehr hilfreich und oft sind auch Tipps dabei, die die Kaufentscheidung sofort erleichtern.
Beste Grüße, Philipp

Moe
31.03.2023
Tolle Kommunikationskultur. Verbesserungsvorschläge wurden sofort angenommen und umgesetzt.

Basti
24.03.2023
Ich bin vielleicht einer der allerersten Nutzer, den die Seite hatte. Damals noch in der Beta Version gefielen mir schon die Vergleichsansätze sehr gut. Das war schon in Deutschland einmalig. Mittlerweile gibt es viele Nachahmer aber an das Original kommen sie nicht ran. Sehr schön zu sehen, wie der Betreiber sich von Jahr zu Jahr verbessern konnte. Solche Startups braucht Deutschland. Wünsche der VGL weiterhin viel Erfolg! :)

Lorena de Santis
24.03.2023
Muy buen contenido. Saben muy bien cómo usarlo para obtener consistentemente altos rendimientos. Bonito, claro y barato

W.K.
24.03.2023
Von mir gibt es 5 Sterne, weil das Informationsangebot, die Produktauswahl und die Übersichtlichkeit keine Wünsche offen lässt.

Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald
W.K.

The Lord höchstpersönlich
24.03.2023
Und das sage ich höchstpersönlich!

- THE LORD -

Svenja
24.03.2023
Ich habe jetzt schon mehrfach die günstigsten Angebote über vergleich.org gefunden und möchte die Seite nicht missen. Das einzige was ich etwas nervig finde, ist dass die Preise sich schnell ändern. Ich weiß nicht ob das an meinem Suchverhalten liegt - also ob die das bewusst machen (über KI oder so, keine Ahnung). Aber auffällig ist das ja schoooon ne?

Theodor Brandt
19.03.2023
Nachdem ich schon zwei Geräte zurück schicken musste, habe ich mich ausführlich über den Kauf eines Raumtemperaturreglers informiert. In diesen Zeiten sind viele Ratgeber leider nur von mangelnden Sachkenntnissen gekennzeichnet. Glücklicherweise haben sich die Experten von Vergleich als kompetente Fachberater erwiesen. Gerne werde ich auch in Zukunft die Testergebnisse dieser Internet-Homepage für meine Kaufentscheidungen aufsuchen, um unnötige Fehleinkäufe zu vermeiden.

Hochachtungsvoll,
Theodor Brandt

Wolfgang Deutz
Guten Tag,

vielen Dank für die Antwort auf meine E-Mail. Meine Fragen wurden sehr gründlich und zielführend beantwortet.

Wolfgang Deutz

D. Rößler
18.03.2023
Die Inhalte sind halt 0815 wie man sie auch auf Giga, Computerbild und Co findet, vor allem kommen sie vom Informationsgehalt nicht an Notebookcheck ran. Aber die direkten Produktvergleiche sind nett.

Stephan The Who
Nutze ich gerne. Super!!

S. R.
16.03.2023
Die Merino-Unterwäsche haben eine sehr gute Qualität und der Preis war top. Die von vergleich.org angegebenen Größen sind aber nicht wirklich zutreffend, naja vielleicht hängt das auch von der Figur ab aber ich musste eine Nr. Größer bestellen.

Grüße aus dem Harz
Sandra

Michael Möbius
16.03.2023
Anfangs fand ich die Informationsfülle erschlagend und die Tabellen recht unübersichtlich. Bei genauerer Betrachtung und nach kurzer Zeit versteht man aber das Konzept. Die Tabellen lassen sich gut auf dem Tablet PC scrollen (was man ja wischen nennt, heutzutage).

Was mir besonders gefällt, ist dass nahezu alle Themen hier mit großer Expertise behandelt werden. Die Zeitschrift der Stiftung Warentest brauche ich dann nicht mehr zu abonnieren. Hier habe ich einen gleichwertigen Verlag gefunden, dessen Inhalte ohne kostenpflichte Abonnements zugänglich sind.

MC Styla
14.03.2023
Bester Ratgeber für Krypto Wallets. Lohnt sich!!!!!

Familie Herrmann
14.03.2023
Meine Töchter raten bei allen großen Kaufentscheidungen zu einem Vergleich auf vergleich.org. Bis jetzt hat es sich immer gelohnt den Testsieger, Vergleichssieger oder Preis-Leistungssieger aus den Empfehlungen zu wählen.

Kleinschmidt
14.03.2023
Die meisten Produktseiten sind aktuell. Einige ältere Seiten müssen aber dringend nochmal überarbeitet werden.

H. Werner
14.03.2023
Das Online Angebot dieser Webseite ist einmalig und wirklich ausgezeichnet.

Wir nutzen es regelmäßig für unsere Einkäufe. Sogar wenn wir nicht online, sondern im klassischen Laden einkaufen, informieren wir uns auf www.Vergleich.org über den Stand der Technik und die wichtigsten Kriterien beim Kauf eines Produktes.

Jan K.
14.03.2023
Ich nutze Vergleich.org oft, um Angebote zu finden, und bin insgesamt zufrieden. Es gibt jedoch manchmal zu viele Informationen, die die Seiten etwas unübersichtlich machen. Bin aber trotzdem ganz zufrieden so.

Lena
14.03.2023
Die Redaktion hat schnell auf meine Fragen reagiert und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Hätte ich so nicht erwartet. Danke!!
www.vergleich.org antwortet:

(www.vergleich.org - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 1.103 Bewertungen)