www.vergleich.org

www.vergleich.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen

• Klare und umfassende produktvergleiche
  • Benutzerfreundliche und gut strukturierte website
  • Hilfreich und zeitsparend bei kaufentscheidungen

Oranienstraße 6
10997 Berlin

Barbara S.-G.
Guten Tag,

gerne möchte ich diese Gelegenheit nutzen und eine Empfehlung aussprechen.
Die Informationsplattform vergleich.Org ist für meinen Mann und mich seit einigen Jahren eine große Bereicherung. Mittlerweile tätigen wir kaum noch Einkäufe, ohne zuvor die Tipps und Kaufkriterien von vergleich.Org zu prüfen. Sehr hilfreich sind vor allem die Checklisten. Mein Mann hat damit schon einmal einen Mitarbeiter des großen Elektronikkonzerns (MM.) beim Kauf eines Fernsehers auf den Prüfstand gestellt und siehe da: Die Inkompetenz des jungen Mannes wurde sofort deutlich und es war ihm auch sichtlich peinlich, dass er als sogenannter Fachberater weit weniger Ahnung von den technischen Angaben des Herstellers hatte als mein Mann, der nun wirklich einige Jahrzehnte älter ist und damit wahrscheinlich von vielen Fachverkäufern als leichte Beute angesehen wird.

Fazit: Für uns ist diese Plattform unverzichtbar geworden, insbesondere wenn es um den Kauf von Haushaltsgeräten und Elektronik geht.

Barbara S.-G.

Denizli Bayram
11.03.2023
Bin jedes mal überrascht und erstaunt über die große Detailverliebtheit bei den Produktbewertungen. So viele Liebe zu den technischen Einzelheiten, selbst bei vermeintlich banalen kleinen Geräten des Alltags, verdient großes Lob. Da kann sich die Konkurrenz eine Scheibe abschneiden. LOL :D

Martina A.
11.03.2023
so viele artikel schon umsonst bekommen. besser gehts nicht.

Naja!
11.03.2023
Die Schminktipps hättet Ihr Euch echt mal ersparen können. Ernst kann man die nicht nehmen. Aber bei den Parfums muss ich euch ein Lob aussprechen. Gute Agebote. Daher insgesamt 4 Sterne. Wenn Ihr noch eine richtige Expertin oder Kosmetikerin einstellt, die mal die Kosmetikabteilung überarbeitet, gibt´s vielleicht nochmal 5 Sterne. Ich komme wieder ! ! !

J.J.
Hallo,

die Fußballartikel wie Schuhe und Trikots oder auch Trainingszubehör sind top und die Preise sehr günstig. Habe ich schon einigen Freunden empfohlen. Bisher alle zufrieden und dankbar.

Weiter so Jungs und Mädels!

Hans Glücklos
11.03.2023
Für gewöhnlich bestelle ich sehr häufig bei kleineren Einkäufen, oft aber auch bei sehr teuren Artikeln, die ich online bestelle, über die Empfehlungen dieses Portals. So gut wie immer war ich auch glücklich mit den bestellten Artikeln und den allgemeinen Geschäftsbedingungen des jeweiligen Online Shops.

Leider hat es diesmal nicht ganz so reibungslos geklappt. Sicher, dafür kann das Portal nichts, denn es ist ja eine Geschäftsbeziehung zwischen Kunde und Shop. Dennoch wäre es sehr wünschenswert gewesen, wenn die Empfehlungen und Partner Shops genauer unter die Lupe genommen werden. Damit erspare ich mir als treuer Nutzer viel Ärger.

Ich hoffe, dass Sie meine Kritik annehmen und in Zukunft auf die Seriösität der Partner Shops größeren Obacht leisten.

Hans G.

Ich ohne Name
11.03.2023
Wurde alles gesagt!!!!!!! Tschüss!!!!!

Özcan E.
11.03.2023
Wenn ich Elektrogeräte kaufen will schaue ich erstmal bei www.vergleich.org vorbei und lese mich ein. In der Regel nehme ich dann auch direkt den Testsieger von denen. Spart viel Zeit und Geld. Beides sehr knapp heutzutage.

Hanna
11.03.2023
Insgesamt ein schönes Konzept und die vielen detaillierten Tipps sind auch ganz nett. Aber mir sind schon einige Fehler bei den technischen Details aufgefallen. Hier bitte etwas mehr Aufmerksamkeit, liebes Team von Vergleich.Org.

Danke und schöne Grüße
Treue Leserin Hanna

GusiXTRABREIT
11.03.2023
Hat mir jetzt schon zum 3. mal als Anlaufstelle für eine große Anschaffung gedient.
Empfohlener Preisleistungssieger ist top, bin zufrieden. :)

fabienne le br.
10.03.2023
große auswahl an veganen und nachhaltigen alternativen zu dem üblichen supermarkt-brei.

wer wert auf nachhaltige lebensmittel legt, findet hier sehr gute markenprodukte.

Emil
10.03.2023
Hier ist meine Erfahrung: Als Vater von 3 Kindern habe ich häufig diverse Artikel zu kaufen. Von Pflegeprodukten über Spielzeug bis hin zu größeren Anschaffungen, Möbeln und was eine Familie sonst so braucht. Manchmal ist selbst ein erfahrener Vater schnell in der heutigen großen Produktauswahl überfordert. Da gibt es 50 verschiedene Sorten Pre-Milch, 10 Sorten Babycreme allein in den bekannten Drogerien und unzählige andere Kinderprodukte, von denen mindestens 90% eigentlich nur zum Geldmachen produziert wurde und wer weiß was da alles drin ist.

Nun, in diesem Dschungel aus lautstarker Werbung und feschen Produktnamen ist es nicht einfach, zu erkennen, was wirklich hilfreich ist. Die Kaufberater von vergleich.org helfen mir zuverlässig und immer wieder in diversen Produktkategorien den Fokus nicht zu verlieren. Hier gibt es sehr gute Hintergrundinformationen zu den Produkten, zu den Herstellern und zur Entwicklung neuartiger Trends.

Damit konnte ich schon so einige gute Entscheidungen treffen, die ich nicht bereut habe. Und meine Frau vertraut mir beim Online Shopping. Einfach weil unsere Fehlerquote doch recht gering ist. Bis jetzt haben wir fast alles behalten und kaum etwas zurückgeschickt.

Dana P.
10.03.2023
Meine erste Bestellung über Ihre Seite.
Einwandfreier Ablauf.
Vielen Dank.

Hendrik 85
10.03.2023
wer wie ich wert auf kleine preise legt und nicht unnötig geld ausgeben will ist hier richtig

habe schon ein kleines vermögen gespart mit dem preisvergleich von vergleich.org

bellaB
10.03.2023
Ich bevorzuge Vergleich.org wenn ich in eine Kaufentscheidung einsteigen will. Das heißt:

Hier hole ich mir erste Tipps und verschaffe mir einen Überblick.

Am Ende entscheide ich aber selber.

Und dann kaufe ich meistens über das große Portal mit dem Namen A. wegen der großzügigen Kulanz.

Alexander M.
Guten Tag,

vielen Dank für die detaillierten Berichte. Wenn ich kurz anmerken darf: Es wäre schön, wenn Sie bei den schnelllebigen Produkten deutlich öfter ein Update vornehmen könnten. Keine Kritik, nur eine kleine Anregung. Ansonsten bin ich begeistert, danke sehr.

Alexander Meerbusch

ZickzackDarack
10.03.2023
Diese ganzen Produktseiten von Bild und Chip und wie sie alle heißen könnten sich mal vergleich.org anschauen und lernen wie man es richtig macht

Ich habe die Entwicklung jetzt schon mehrere jahre verfolgt und bin echt überrascht wie gut die sachen ausgearbeitet sind. Deutlich besser als von den Rankings auf Chip. Und Computer Bild: Naja, da sage ich lieber nix zu ne

Yvonne NRW
10.03.2023
ich hätte mir bei den testberichte einen kritischeren standpunkt gewünscht. irgendwie ist alles super, aber die nachteile werden nicht sooo sehr erwähnt. hmm??

xenia t.
10.03.2023
Das Magazin von VGL hat mir schon oft sehr gute Produkte empfohlen. Ich nutze den Newsletter. Leider kommt er sehr unregelmäßig. Aber die Empfehlungen und Deals sind top!!!!

LG
xenia

Willi
10.03.2023
Kenne ich aus Japan, diese Vergleichstabellen. Sehr übersichtlich und nützlich bei Online Einkäufen. Die Japaner machen das aber meiner Meinung nach besser. Da kann man nämlich als User direkt Videos hochschicken und mit der Redaktion interagieren. Naja, Deutschland halt. Datenschutz und so. Braucht alles länger, hahahahhaa
www.vergleich.org antwortet:

(www.vergleich.org - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 1.103 Bewertungen)