www.vergleich.org

www.vergleich.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen

• Klare und umfassende produktvergleiche
  • Benutzerfreundliche und gut strukturierte website
  • Hilfreich und zeitsparend bei kaufentscheidungen

Oranienstraße 6
10997 Berlin

Der Markus
22.05.2018
Ich vergleiche immer wieder, bevor ich was kaufe oder bestelle (nicht nur die Preise). vergleich.org ist ein wichtiges Tool für mich geworden!

Mark und Melanie
18.05.2018
Wir sind definitiv "DoItYourself" drauf, so dass wir die Tests der Kategorie "Baumarkt" von www.vergleich.org des Öfteren nutzen.

Melissa
18.05.2018
Wenn es um Handys geht, hat man mittlerweile keinen Überblick mehr. Da ist vergleich.org die richtige Stelle, um sich genau zu informieren.

Monika
17.05.2018
Die Tabelle zum Haarkur Test finde ich super, Daumen hoch.

anonym
14.05.2018
5 Sterne für die vielen Infos, die man auf www.vergleich.org findet. Sie erleichtern das Einkaufen ungemein!

Danijel
08.05.2018
Immer wieder gern, denn nicht nur Amazon hat was zu bieten. Man MUSS vergleichen...

Matthias B.
07.05.2018
Man muss vor jedem Kauf vergleichen und Vergleich.org macht die Sache super einfach!

Samira
03.05.2018
Ich nutze Vergleich.org schon länger, es hat immer was gebracht.

James G.
26.04.2018
Ich stöbere gern auf www.vergleich.org und lasse mich von den Berichten und Tests inspirieren.

Franzi K.
24.04.2018
Das ist meiner Meinung nach das beste Vergleichsportal in Deutschland.

Angela
23.04.2018
Mittlerweile benutze ich vergleich.org vor fast jedem Kauf, unabhängig davon ob ich den Kauf online tätige oder nicht.

Manfred
22.04.2018
Ich hatte keine Anhung über das Thema Mähroboter. Dank www.vergleich.org konnte ich mich informieren, vergleichen und bestellen!

Merle
19.04.2018
Was man da alles vergleichen kann ist ja unglaublich, Daumen hoch.

Hamil
18.04.2018
Auf "Gasgrill Vergleich 2018 Die 15 besten BBQ-Gasgrills im Überblick" der Seite vergleich.org konnte ich mich erstmal in das Thema einarbeiten. Weiter so.

Markus
17.04.2018
Vergleich.org hat mir bei meiner Kaufentscheidung von einem Wäschetrockner extrem geholfen! Ich habe mich für deren Preis-Leistungs Sieger entschieden und bin super zufrieden mit meinem Bauknecht Prime. Hoffe er wird mir lange treu bleiben!

Larissa
16.04.2018
Schmutzbefreite Haut und auch noch gepflegt werden. Herrlich sich damit zu duschen.
Und ganz wichtig: Man riecht danach so angenehm nach dem Duschöl! Das vermisse ich immer so sehr bei normalen alltäglichen Duschlotions. Voll gut, habe mir direkt den Vergleichssieger angeschafft ;)

Mauro
16.04.2018
Man kann sich über die Produkte gründlich informieren und alles mögliche Vergleichen. Wenn man oft online auf Einkaufstour geht, sollte man diese Adresse speichern und nutzen.

Iris
12.04.2018
Was ist denn bitte eine Ohrenkerze?
"Eine Ohrenkerze wird in den Gehörgang eingeführt und angezündet. Die leichte Wärme und das Knistern haben einen entspannenden Effekt. "
die Seite hat wirklich einige witzige Vergleiche, oh man

Martina
11.04.2018
Ich habe mein Glätteisen gestern auf dem Fenstersims abbrennen lassen.
Jetzt musste ganz schnell ein neues her, weil meine Haare sonst strohig aussehen. Welche Frau will das schon? ich hab mir jetzt eins mit Beschichtubg bestellt und warte gespannt ab. Berichte dann

Mabel
10.04.2018
Sehr gute Erklärung unterhalb des Vergleiches. Das Nahrungsergänzungsmittel habe ich jetzt mir und meinem Mann bestellt. Danke für die Übersichtlichkeit :)
www.vergleich.org antwortet:

(www.vergleich.org - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 1.103 Bewertungen)