www.vergleich.org

www.vergleich.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen

• Klare und umfassende produktvergleiche
  • Benutzerfreundliche und gut strukturierte website
  • Hilfreich und zeitsparend bei kaufentscheidungen

Oranienstraße 6
10997 Berlin

Zoella
06.04.2018
Wie Stiftung Warentest sagen würde: sehr gut

Laurin
05.04.2018
Ich habe mir auf die Kaufempfehlung hin eine Hundeführleine gekauft.
Vor allem für Kinder geeignet der Preis-Leistungssieger!
Die Handschlaufe ist gepolstert und liegt angenehm in der Hand :)

Polata
04.04.2018
Wenn man zu Dm geht, gibt es ein Regal voller Mittel gegen diesen Pilz und man kann sich überhaupt nicht entscheiden. Ich habe dann online recherchiert und bin auf dieses Vergleichsportal gestoßen. Scheinen überaus detaillierte Vergleiche und Tests zu sein :)
Also ich habe mir jetzt einfach den Preis- Leistungssieger bestellt. Mal abwarten was dabei heraus kommt. Wünscht mir Glück

Lerana
03.04.2018
Tolle Aufmachung der Seite, weiter so ;)

Marie
29.03.2018
wirklich schön übersichtliche Tests und vor allem online abrufbar.
Zum Glück muss man nicht bezahlen :)
Danke für den guten Ratgeber

Selina
28.03.2018
ich würde mir wünschen, wenn man einfach auf den Test Button klicken könnte. um schneller zu den Tests zu gelangen. Das wäre wirklich mal eine hilfreiche Erweiterung, über die ich mich freuen würde. Ansonsten helfen mir persönlich vor allem die Drogerietests,

Maria
27.03.2018
Ein überaus guter Make Up Primer :D

Renate
26.03.2018
Ich plane jetzt schon lange eine Radtour mit all meinen Freunden, um campen zu gehen.
Da wir ziemlich weit fahren werden (auch in der Nacht), brauche ich ein funktionierendes Fahrradlicht.
Habe einfach mal auf der Vergleich.org Seite nachgesehen und ein passendes Licht gefunden.
Danke für den detailgetreuen Vergleich, das Licht wurde echt auf Herz und Niere getestet :D

Gina
23.03.2018
Ich liebe Make Up Primer. Die Funktion der Teile wird unterbewertet! Sie sind so ergiebig und lassen sich meist unter das Make Up auftragen. Durch sowas kann wirklich das Make Up den gesamten Tag lang getragen werden :) Ich habe mir den von Urban Decay bestellt und bin soo zufrieden, ein total tolles Produkt :) Danke für die Empfehlung

Pauline
21.03.2018
Sehr sympathisch geschriebene Vergleiche und Tests: Finde die Übersichten und Kurzzusammenfassungen sehr präzise. Habe nach einer Matratze gesucht und den Ratgeber genutzt :)
Eine Änderung würde ich mir aber trotzdem wünschen: Vielleicht könntet ihr den Preis nach oben schreiben, sodass man dort auch direkt eine Übersicht hat? Weil sonst muss ich immer ganz nach unten scrollen und der Preis ist eines der wichtigsten Kriterien für eine gute Kaufentscheidung

Max
19.03.2018
Ich bin leidenschaftlicher Wanderer und suche schon lange ein kompatibles Outdoor Handy.
Danke für den Test, das hat mir doch wohl weitergeholfen.

Loria
16.03.2018
Ich lese nämlich vor allem Vergleiche über die Schminke. Oder sogar Tests.
Bei Youtube gibt es zwar auch Tests, aber meistens sind die ja von der Marke gesponsert und deshalb wird kein ehrliches Urteil gefällt.

Melanie
15.03.2018
Danke für die ausführliche Beschreibung und vor allem Erklärung des Produkts.
Ich habe mir das Augenserum (Preis Leistungssieger) bestellt und werde es selbst mal testen.

Danke

Janina
09.03.2018
Super Seite, macht weiter so :)) Gefällt mir wirklich gut.

Lisa
08.03.2018
Ja schöne Haare will wohl jede Frau haben. Die Priorin Kapseln helfen auf jeden Fall, damit die Haare geschmeidig und wirklich sichtbar stärker werden. Guter Tipp :)

leonie
07.03.2018
Sowas braucht man und sowas ist hiflreich. Im Internet stehen sehr oft Dinge die sehr unverständlich sind.
Doch hier hat man wirklich einen Einblick:) Vielen Dank dafür!!

Sophiee
06.03.2018
Ich wusste erst gar nicht warum man eine schwarze Seife besitzen sollte. Dann habe ich mich auf Instagram und Youtube über die Benutzung informiert. Und unter den Vergleichen auf der Homepage ist nochmal ein Artikel, der erklärt wie das Produkt anzuwenden ist. Ich habe mich erst nicht getraut es als Reinigungsmittel für die Haare zu benutzen (die sind mir dann doch sehr heilig..), aber für die Hautreinigung habe ich es mal genommen. Allerdings musste sich meine Haut wirklich erstmal an die Seife gewöhnen.

Katharina
05.03.2018
Ich finde, dass im Gegensatz zu Stiftung Warentests die Vergleiche wirklich überschaubar sind, sodass man schnell eine Entscheidung treffen kann.
Manchmal lese ich auch die Artikel auf der Homepage :)
Gute Anleitungen, allerdings würd ich mich freuen, wenn noch mehr Schminke getestet werden würde.

Lea
02.03.2018
5 Sterne!!!! :))

Gina
01.03.2018
Da ich ein Geschenk gesucht habe, bin ich auf diese Seite gestoßen.
Im Endeffekt habe ich den Preis-Leistungs-Sieger mir gekauft :)
Vielen Dank für die umfangreiche Recherche (Top)

www.vergleich.org antwortet:

(www.vergleich.org - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 1.103 Bewertungen)