www.vergleich.org

www.vergleich.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen

• Klare und umfassende produktvergleiche
  • Benutzerfreundliche und gut strukturierte website
  • Hilfreich und zeitsparend bei kaufentscheidungen

Oranienstraße 6
10997 Berlin

Mäxchen
20.03.2017
Vergleich. org vergleicht Produkte und listet die Ergebnisse übersichtlich auf. Außerdem werden bei Vergleich. org auch Produkte direkt getestet. Eine sichere Quelle!

Piet
20.03.2017
Ich find die Seite top. Da kann ich einfach schauen, welches Produkt ich gut finde und vor Allem, welche Leistungspunkte und so die haben! Sehr übersichtlich!

Catwomen
20.03.2017
Hat mir echt geholfen, mich ein bisschen über Gaming-Tastaturen schlau zu machen, da ich davon gar keine Ahnung habe aber meinem kleinen Bruder gerne eine zum Geburtstag schenken wollte. Scheint eine gute Kaufempfehlung gewesen zu sein, er hat sich sehr gefreut!

Martina
17.03.2017
Hab vor kurzem den Bericht über Handmixer gelesen. Super geschrieben und bildlich dargestellt :)

Nessi
17.03.2017
Interessante vergleiche. Hätte nur nicht gedacht das McFit auf dem zweiten Platz landet bei den Fitnessstudios. Da gibt es wirklich bessere!

JaneDoe
17.03.2017
Bin auf der Suche nach einem guten Laptop den ich auch zum gamen benutzen kann. Der Vergleich von Gaming-Laptops hat mir auf jeden Fall schon mal sehr viele gute Infos gegeben aber ob ich mir die Laptops, die verglichen werden leisten will weiß ich nicht

Justin
16.03.2017
Ich bin stets auf der Suche nach dem besten Produkt, wenn ich mir etwas Neues kaufen möchte. Früher saß ich oft stundenlang vor dem Pc und habe recherchiert, dies ist Dank vergleich.org nicht mehr notwendig. Es geht nicht nur schneller auch mit den Produkten, die ich letzendlich kaufe, bin ich außerordentlich zufrieden.

Lina
16.03.2017
und der Gang zum nächsten laden einfach zu lang ist, lohnt sich Vergleich.org wirklich sehr.

Sirui
16.03.2017
Finde es wirklich sehr gut, dass einem jetzt auch ein Preisvergleich angezeigt. Diese Seite wird täglich besser!

zzz
Einfach sehr gut. Eindeutig meine Lieblingsvergleichsseite

Stefan
15.03.2017
Der Vergleich von Kameras hat mir sehr bei der Auswahl geholfen! Da gibt es soo viele und so viel zu beachten - wurde auf der Seite toll gemacht. Toll wäre auch noch ein spezieller Canon- und/oder Nikonvergleich :)

Kasimir
15.03.2017
kann mich nicht beschweren! viele themen, viele produkte und immer top Qualität

Sandra
14.03.2017
Tolle Vergleiche, schade nur, dass man die nicht ausdrucken kann. Bei mir verschiebt sich das alles immer.

hmm
14.03.2017
war gerade am durchsuchen der Seite als die Verbindung plötzlich abbrach.. ziemlich unpraktisch

Joschi
14.03.2017
habe eine kompaktanlage gesucht weil ich mir gerade einen neuen 4k fernseher gekauft habe und deswegen mehr sound wollte. konto war dann etwas belastet aber das musste eben noch sein. ist sogar eine mit integriertem dvd player geworden vollnice!

la Schäfer
14.03.2017
Vergleich.org überzeugt mich mit einer übersichtlichen Tabelle, in der die Produktdaten von Waren in den direkten Vergleich zu einander gestellt werden. Aufgrund dessen ist es nicht notwendig eigene Recherchen anzustellen und es ist möglich viel Zeit zu sparen.

Nicole
14.03.2017
Die Seite ist wirklich vielseitig :) Ob Nahrungsergänzungsmittel, Technik oder Sport - auf dieser website findet man wirklich alles was man braucht und mehr.

Justin
13.03.2017
Es gibt viele Vergleichsportale, aber vergleich.org überzeugt mit seiner Übersichtlichkeit, den dazugehörigen Texten und dem Bezug zu den Ergebnissen der Stiftung Warentest.

Mutti aus Bremen
13.03.2017
Habe ein paar Racker zu Hause, die immer gerne herumtoben.
Da sind Sitzsäcke genau das Richtige! Schön weich und super zum Spielen, aber auch so, dass sie sich schön einkuscheln können. Habe sie über vergleich schnell gefunden und mir extra stabile herausgesucht!

Thommy
13.03.2017
Es ist echt schwer, irgendwo gute und vor allem auch übersichtliche Infos über DVB-T2-Reciever zu finden. Hier wusste ich innerhalb kürzester Zeit echt gut bescheid!
www.vergleich.org antwortet:

(www.vergleich.org - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 1.103 Bewertungen)