www.vergleich.org

www.vergleich.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen

• Klare und umfassende produktvergleiche
  • Benutzerfreundliche und gut strukturierte website
  • Hilfreich und zeitsparend bei kaufentscheidungen

Oranienstraße 6
10997 Berlin

Julia M.
06.03.2017
Viele Produkte kann man gar nicht so miteinander vergleichen (wie Springformen mit unterschiedlichen Durchmessern) aber an sich sind die Vergleiche echt hilfreich.

Peter
03.03.2017
Einen fetten Daumen hoch für diese sehr informative Seite!!!

LeLe
03.03.2017
in den tabellen werden wirklich immer die besten produkte angezeigt.

Andrea
03.03.2017
Sehr übersichtliche Tabelle über vergleichbare Produkte, wodurch schnell klar wird welches Produkt für einen am Besten geeignet ist.

Sterni
03.03.2017
Ich wollte mit dem Zumba Training von zu hause aus anfangen. hab auf der seite ein ziemlich günstiges Set gefunden das sogar vergleichssieger geworden ist!

C3PO
03.03.2017
yay für Star Wars Produkte! Finde nur das man die angezeigten Produkte gar nicht miteinander vergleichen kann. Vielleicht sollte man das unterteilen in Küchenartikel, Spielzeug, Accessoires etc.

Lara
02.03.2017
Seht alles echt professionell aus, scheinen Profis hinter zu stehen.

Resel
02.03.2017
die startseite ist mir etwas zu voll und durchmischt mit den ganzen verschieden Schrifftgrößen..aber das ist ja Geschmackssache

Marie
02.03.2017
Ich wollte mir ein neues Handy kaufen und bin dabei zufällig auf vergleich.org gestoßen. Beim Handykauf müssen so viele Daten verglichen werden, um herauszufinden welches das Beste ist. Der Vergleich der Daten hätte mich Stunden gekostet. Dank vergleich.org hatte ich auf einen Blick alle Daten der vergleichbaren Produkte.

Linda
02.03.2017
Wir haben auf der Seite nen super Kindersitz gefunden mit dem wir soweit sehr zufrieden sind

Vic
01.03.2017
Endlich eine günstige Alternative zu Kaspersky gefunden, die auch so funktioniert wie sie soll.

asdf
01.03.2017
noch konnte ich nichts für mich finden. Besonders nicht in der Mode-Abteilung. Flache Hochzeitsschuhe könnte man auch in dem Hochzeitsschuh-Vergleich beachten..Nicht jede Frau mag Absätze

Lulu
01.03.2017
Wer Schwierigkeiten bei der Kaufentscheidung hat, bekommt hier Hilfe. Produktinformationen zu vergleichbaren Waren werden hier übersichtlich aufgelistet.

Melina Decker
01.03.2017
Fände es gut, wenn man die Produkte auf der Startseite aktualisiert. Je nach dem was gerade neu veröffentlicht wurde etc.

Jule
01.03.2017
Ich bin nicht so der Fitnessstudiogänger, deswegen wollte ich gerne etwas Anderes. Habe hier ein echt gutes Mountainbike gefunden, mit dem es jetzt ab ins Umland geht. Roll on!

Andy
28.02.2017
Habe mir vor einigen Monaten einen Wasser-Aufsprudler bestellt, weil mir Leitungswasser zu fahd ist. Finde meinen ganz okay aber habe letztens mal auf die Seite geschaut und bessere Produkte für den gleichen Preis gehsehen. Naja, jetzt leider zu spät...

Karina
28.02.2017
War mir nicht ganz sicher ob sich dieses Fitnessarmband lohnen würde aber weil es hier unter anderem als Testsieger ausgezeichnet wurde habe ich es bestellt und finde es fantastisch :-)

Robert W
28.02.2017
Ich wollte schon lange einen Trolley Rucksack haben, konnte aber nie einen günstigen finden. Die Rucksäcke auf dem 1. und 2. Platz waren mir leider auch zu teuer aber zum Glück gab es noch den Preis-Sieger. Genau das was ich wollte!

Jenny
28.02.2017
Ich habe schon ziemlich viel positives von der Webseite gehört. Bei meiner Suche nach nem neuen Bett habe ich also mal vorbeigeschaut aber die auswahl war nicht so groß und auch viiel zu teuer..schade

Glückliche Schenkerin :)
27.02.2017
Habe für meine Nichte noch ein passendes Geschenk für ihren 3. Geburtstag gesucht. Bin bei Vergleich.org auf Kindermikrofone gestoßen. Sie LIEBT es!
www.vergleich.org antwortet:

(www.vergleich.org - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 1.103 Bewertungen)