vergoelst.de

vergoelst.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 820 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (40.382)

• Ebay: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 40.382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 46.559 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kompetenter service
  • Freundliche mitarbeiter
  • Schnelle und flexible terminvergabe

Büttnerstr.25
30165 Hannover

Karl-Heinz
28.10.2015
Zum ersten Mal bin ich Kunde in Hildesheim. Die Online- Bestellung von 2 neuen Winterreifen und die Terminvergabe klappten sehr gut. Pünktlich wurden die Reifen gewechselt.
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Meine
Sommerreifen habe ich einlagern lassen. Ich bin sehr zufrieden.

M.Remmel
28.10.2015
Wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Freundlich und kompetent.

Carmen S.
28.10.2015
Der Termin wurde über die Website gemacht. Alles hat prima geklappt und alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich, danke!

MiniCooper
28.10.2015
Wie immer top, sofort zum vereinbarten Termin drangekommen, superschnell und die Damen von der Annahme sehr nett und freundlich.

Jens
27.10.2015
Ich wurde als Kunde noch nie so hinterhältig behandelt, wie bei Reifen Köhrich in der Bismarckstrasse in Berlin. Es gibt dafür keine Entschuldigung und ich werde diesen Laden nie wieder betreten. Die einzige Empfehlung, einen großen Bogen um den Laden machen.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben hier für Sie recherchiert und mit dem Partnerbetriieb Reifen Köhrich in Berlin Rücksprache gehalten.

Laut dem Partnerbetrieb geht es bei Ihrer Reklamation um die Aktion "Gratis Ersteinlagerung". Folgende Information haben wir erhalten:
Am 29.02.2014 wurden Ihre Räder zum ersten Mal eingelagert. Am 12.11.2014 wurden diese wieder gewechselt und die Ersteinlagerungsperiode vom 29.02. bis 12.11.2014 wurde Ihnen gewährt, es wurden keine Einlagerungskosten berechnet. Am 24.04.15 und am 26.10.2015 wurden Ihnen die folgenden Einlagerungszeiträume berechnet, die nicht gratis sind.

Wir vermuten, dass es hier zu einem Mißverständnis gekommen ist, ist dies korrekt?

Bitte teilen SIe uns mit, ob der o.g. Sachverhalt so korrekt wiedergegeben ist bzw. was genau der Grund Ihrer Beschwerde ist, damit wir dem entsprechende Maßnahmen ergreifen können.

Vielen Dank!

Ihr Vergölst Team
- Zentrale - Hannover

Hans v.E.
Wechsel der Sommerreifen auf Winterreifen incl. Einlagerung

Holger Hagedorn
27.10.2015
Online Termin gebucht (Winterreifen aufziehen und einlagern), kurze Wartezeiten, minimaler administratiber Aufwand, gerne wieder!

Sascha
27.10.2015
Obwohl ich zu früh da war und der Laden brechend voll, wurden bei mir blitzschnell die Reifen gewechselt, dazu sehr freundlicher Service, TOP!

Mercedes 1966
27.10.2015
wird man zuvorkommend und freundlich behandelt.

Kunde
Topservice

Isabelle Dietzel
26.10.2015
Hallo! Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Vergölst und immer sehr zufrieden. Das Team in Teltow ist klasse! Super nett! Schnell! Kompetent! Ich kann mich wirklich nicht beklagen und danke für den tollen Service.

Sylvia Delcheva
Schnell und profesional.

Firmenkunde
26.10.2015
Seit Jahren bin ich Kunde in der Filiale Bensheim und sehr zufrieden: Jeder Termin hat pünktlich geklappt, zügige Montage der Räder, hilfreiche Hinweise z.B. zu Verschleißteilen bekommen und zwei sehr nette, kompetente Herren an der Annahme.

Hajö
26.10.2015
Der Wechsel zum vereinbarten Termin hat gut geklappt. Die anfängl. Verwirrung wg. der benötigten Radmuttern hat sichg auch geklärt. Tipp: vielleicht auf dem LS vermerken wo die Schrauben gelagert wurden (meine waren bei letzter Montage in Staufach im Kofferraum deponiert; ohne dass ich dies wusste). Gut wäre auch ein Service, dass eingelagerte Räder vor EInbau gereinigt werden.

Thomas P.
26.10.2015
Hatte am 22.10. um 9:30 Uhr Reifenwechseltermin, war bereits um 9:05 Uhr vor Ort, und um 9:30 Uhr bereits wieder fertig!!!!!!
Topleistung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Simon
25.10.2015
Es war wie jedes Mal. Zum vereinbarten Termin kommen. Sofort gemacht und wieder weg.

daniel

Nicklas
25.10.2015
Habe für den neuen Alhambra bei Vergölst einen Komplettsatz Alu-Felgen/Winterreifen gekauft.
War übrigens zum ersten mal bei Vergölst.
Beratung und Bestellung im Internet und danach Rückfragen und Absprachen über Telefon, das war professionell. Auch mit der online Terminvereinbarung und der abschließenden Montage lief auch alles perfekt ab.
Die Bewertung: Mein Bestes Preis-Leistungsverhältnis im Raum RP/NW
Danke Vergöltest und Vergölst Ludwigshafen

DLK
25.10.2015
Termin-Zeitintervall wurde wie online geplant eingehalten. sowohl die Startzeit als auch die Dauer wurde wie geplant / erwartet eingehalten. Ebenfalls der eigentliche Räderwechsel inkl. Wuchten und Einlagern der gewechselten Räder und auch der administrative Begleitprozess der IT-gestützten Dokumentation verliefen wie erwartet. Trotz Hochbetrieb im Publikumsverkehr verlief alles unaufgeregt professionell und wie am Schnürchen. Dass sogar der Caffè Crema aus dem Automaten trinkbar war, hat die Wartezeit ebenfalls angenehmer gemacht, als erwartet.

mschr
25.10.2015
Leider habe ich im September eine Mahnung erhalten, dass das halbe Jahr um sei. Allerdings waren erst 5 Monate um. Ein freundliche Erinnerung wäre angemessen gewesen.
vergoelst.de antwortet:

(vergoelst.de - Durchschnitt: 4,75 / 5,00, 820 Bewertungen)