vergoelst.de

vergoelst.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 820 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (40.382)

• Ebay: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 40.382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 46.559 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kompetenter service

rainer
Von der Bestellung im Internet alles schnell und gut gelaufen

Christiane
23.10.2015
Schon mehrfach bei Vergölst absolut als zufriedener Kunde hinausgegangen und ich komme immer wieder.☺
Austausch einer defekten Glühbirne erfolgte ohne zusätzliche Berechnung eines Arbeitslohns/einer Arbeitsstunde. Top!
Einziges Manko: die lange Wartezeit während des Reifenwechsels.
Wenn man allerdings nicht vor Ort warten muss, wird man via SMS benachrichtigt, dass das Auto abholbereit ist. Einfach genial!!!!!
vergoelst.de antwortet:

Klaus Benzing (privat und geschäftlich)
23.10.2015
Wie immer ausgezeichnete Leistung: Radwechsel und -reinigung, dazu der Meistercheck. Man kennt sich, begegnet sich freundlich, es sind eben Profis, die ihr Handwerk verstehen.

Trier
23.10.2015
sehr kompetentes, zuverlässiges und freundliches Team!

STK
23.10.2015
Service und Freundlichkeit herrvorragend. Da ist der Kunde noch König!

Asa
23.10.2015
Die Abhandlung des Reifenwechsels war auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Elvkieker
23.10.2015
Besser kann Reifenwechsel nicht organisieren, pünktlich, freundlich, unverlässlich. weiter so !

G. Hechler
23.10.2015
Termingerecht, kompetentes und freundliches Personal, sehr gute Servicearbeiten, vollste Zufriedenheit. Danke.

topolino
22.10.2015
Super Service, Terminvergabe online sehr gut, auch wenn der Termin geändert werden muß.
Freundlich und Kompetent!

Shiro
22.10.2015
Die Terminierungen ging ganz einfach über das Internet. Am Tag des Termins kam ich zügig dran, musste ca 25 Minuten warten bis die Reifen gewechselt waren. Hat super funktioniert und das nächste mal werde ich dass wieder online buchen. TOP, danke schön! Macht weiter so:)

Werner Röhrig
22.10.2015
Reifenwechsel und -einlagerung, vorbildlicher Kundenservice, könnte nur preiswerter sein

Räderwechsel
22.10.2015
Sehr guter Service, sehr freundliches kompetentes Personal, keine langen Wartezeiten.

Uwe Wolf
22.10.2015
Mitarbeiter freundlich und kompetent, Termin wurde eingehalten

Andreas Zörner
22.10.2015
Angekommen, Reifen gewechselt, wieder weg gefahren. Ohne vile Gedöns. So einfach kann das sein. Freundliche Mitarbeiter inklusive.

Shielscher
einwandfreier, termingerechter und flotter Saisonräderwechsel

Hans-Peter Wulf
21.10.2015
Top-Service, übersichtliche Website, Online-Terminvereinbarung (hat super funktioniert), Reminder-Mail vorab, freundlicher Empfang, Termin wurde pünktlich und schnell ausgeführt, und der Preis war ebenfalls sehr gut. Werde ich wieder in Anspruch nehmen.

Langzeit-Kunde
21.10.2015
Der Reifenwechsel war wie immer perfekt. Diesmal ging es aber nicht so zügig wie gewohnt. Obwohl ich zehn Minuten vor der vereinbarten online Zeit da war, musste ich etwa eine 3/4 Stunde warten, bis mein Auto dran war und nach einer reichlichen Stunde war es fertig. Vielleicht lag es am Montagstermin oder vielen guten Geschäftskunden? Ich hoffe, dass es beim nächsten mal besser passt.

chambre
21.10.2015
Dritter Reifensatz gekauft- wiederholt genial!
Die Mitarbeiterin Frau Schleußing arbeitet auf höchstem Niveau: Hervorragende Hinweise/Tips, umfassende Kompatibilitätschecks (Fahrzeug/Felgen/Reifen), unkomplizierte Abwicklung, immer auf Zack.
"Daneben" hochwertige Produkte.
Das nennt sich Kundenbetreuung!
Bei ihr wird Service ganz groß geschrieben!!!

JS43
Sehr guter und schneller Service

André
21.10.2015
Termin wurde exakt eingehalten. Nur wenige Minuten nach Übergabe des Schlüssels rollte mein Wagen in die Werkstatt. Nach einem kurzen Verkaufsgespräch (ich benötigte noch M+S-Reifen für ein anderes Auto) war mein Wagen fertig. Kleine Mängel am Fahrzeug wurden erkannt und mitgeteilt.
vergoelst.de antwortet:

(vergoelst.de - Durchschnitt: 4,75 / 5,00, 820 Bewertungen)