vergoelst.de

vergoelst.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 820 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (40.382)

• Ebay: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 40.382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 46.559 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kompetenter service
  • Freundliche mitarbeiter
  • Schnelle und flexible terminvergabe

Büttnerstr.25
30165 Hannover

Rüdiger Achtstetter, Hamm
18.10.2015
Für den Wechsel auf Winterreifen habe ich den Online-Service zur Terminvereinbarung genutzt. Einfach und unkompliziert habe ich mir meinen Wunschtermin ausgesucht. Zum Termin war in der Filiale alles vorbereitet, so dass ich nicht lange warten musste. Die Reifen wurden zügig gewechselt. Alles hat prima geklappt - ich bin sehr zufrieden und empfehle Vergölst gerne weiter.

Schmidt
Schnell,saubere Arbeit,schnelle Termine

Rotschopf 61
18.10.2015
Ich war das erste Mal zum Reifenservice bei Vergölst. Es war ein erstklassiger Service. Daumen hoch für das tolle Team in Erfurt( Weimarische Straße) Ich komme im Frühjahr sehr gerne wieder.

Peter Mariotti
17.10.2015
Ausgemachter Termin pünktlich eingehalten, freundliche Mitarbeiter, schneller Reifenwechsel, bin sehr zufrieden von der Onlinebuchung bis zum durchgeführten Reifenwechsel

sebaso
17.10.2015
Das hat gut funktioniert. Der Termin war dort vorgemerkt, es gab keine Doppelbelegung und das trotz des Andrangs. Man nimmt den Jungs, denke ich, auch Arbeit ab, wenn man Routine Termine online bucht.

DKAlzey2015
17.10.2015
Bei Vergölst kann man sich verlassen, dass vereinbarte Termine eingehalten werden.
Der Service ist auch sehr gut.

MSt
17.10.2015
Wieder mal super Service beim Radwechsel. Danke!

otto
16.10.2015
Seit Jahren nutze ich bei Vergölst die Einlagerung der Reifen und bin mit der reibungslosen Terminabwicklung und dem freundlichen Service sehr zufrieden.

W.L.
16.10.2015
Freundlich, kompetent, pünktlich
Durch den Umbau hat sich der Gesamteindruck zusätzlich verbessert.

Denig
15.10.2015
Wie immer bei den per Internet vereinbarten Terminen sehr pünktliche und schnelle Bearbeitung. Super Team!

Sepphorst
15.10.2015
Ich habe über Internet Reifen gekauft und zu vergoelst schicken lassen. Leider hatte ich verkehrte Reifengröße angegeben. Die Dame an der Anmeldung war sehr nett, hat gleich nachgesehen ob die richtige Größe auf Lager war, was der Fall war. So konnten doch noch die Reifen gewechselt werden. Ich bedanke mich nochmals für die freundliche Bedinung

MND
15.10.2015
... nur leider wußte das System nicht, dass meine Reifen seit Jahren eingelagert werden. Daher kam es zu Verzögerungen.
vergoelst.de antwortet:

Die Website wurde zwischenzeitlich überarbeitet.

Gerhard Fries
Termin gut eingehalten
Ausführliche und gute Erklärung der Testergebnisse

R. Sonntag
15.10.2015
Termin online vereinbart, pünktlich auf den Hof gefahren, rasch und freundlich angenommen, Auto rein, Reifen gewechselt, Auto raus: Das Ganze hat keine 30 Minuten gedauert. Däumchen hoch, das ist Service!

D.H.
15.10.2015
Die Annahme des Wagens ist perfekt vorbereitet mit allen erforderlichen Unterlagen, die nur noch unterschrieben werden müssen.

morchela
15.10.2015
Pünktlich, schnell, akkurat, freundlich, ein Spruch und einen guten Rat auf den Lippen - tip top!

M. G.
15.10.2015
Leider dauerte es sehr lange bis ich an der Anmeldung akzeptiert wurde. Kundengespräche dauerten zu lange, Telefonate hatten vorrang.
Schlussendlich schneller Reifenwechsel.

post
15.10.2015
Wie immer schnell und professionell

M135i
15.10.2015
Die Bestellung und Montage der Winterreifen wurden bestens durchgeführt.
Leider ist die Filiale Vergölst München, Audf der Schrederwiesen 37 in einem schrecklichen Zustand, es wurde wohl seit Jahrzehnten nicht renoviert. Die Luft in der Auftragsannahme und Wartebereich im 1. Stock ist so schlecht, das ich diese Filiale nicht mehr aufsuchen werde. Mir tun dort die Mitarbeiter leid, die dort arbeiten müssen.

BiMi
15.10.2015
Nach ersten Schock,dass ich kein Felgenschlossschlüssel hatte.Wurde ich gut beraten.Trotz Termindruck wurde der
Auswechseln noch am selben Tag durchgeführt
vergoelst.de antwortet:

(vergoelst.de - Durchschnitt: 4,75 / 5,00, 820 Bewertungen)