vergoelst.de

vergoelst.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 820 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (40.382)

• Ebay: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 40.382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 46.559 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kompetenter service
  • Freundliche mitarbeiter
  • Schnelle und flexible terminvergabe

Büttnerstr.25
30165 Hannover

w.e.
06.11.2015
Räderwechsel termingerecht und in angenehm kurzer Zeit erledigt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis

most
06.11.2015
Bin langjähriger Kunde verschiedener Filialen. Bisher lief alles reibungslos, nie Probleme gehabt.

Strabag
Reifenwechsel / Einlagerung Mainz

hrose
Schnell und kompetent.

Markus B
05.11.2015
Online Termin buchung hat sehr gut geklappt,
Service und Wartezeit waren gut. Kann mich nicht beklagen

Sebastian D.
05.11.2015
Von der telefonischen Kontaktaufnahme bis zum Abholen des Wagens: Alles hat gut und reibungslos funktioniert. So stelle ich mir das vor!

pir
wie immer hervorragend

WerHe
05.11.2015
Ich war auch diese Mal wieder sehr zufrieden! Vielen Dank!

zufriedener Kunde
05.11.2015
Reifenwechsel auf Termin inkl. Einlagerung funktioniert einfach,freundlich, kompetent, pünktlich und das immer wieder. Alles bestens

Frau K.
05.11.2015
sauberes Arbeiten, super Service, freundliche Mitarbeiter, absolut empfehlenswert. Langjährige Mitarbeiter vermitteln einen guten Eindruck, schafft Vertrauen und scheint ein guter Arbeitgeber zu sein, da bin ich gerne Kunde.

M.G.
05.11.2015
Ich bin nun schon einige Jahre Kunde und bin jedes Mal auf's Neue vom Service überzeugt worden.
Termine werden eingehalten und das Personal ist super freundlich.
Dafür gibt es 5 Sterne von mir.

Anonym
05.11.2015
Leider gibt es vor Ort nicht genug Sitz Möglichkeiten.
Aber ansonsten war ich rundum zufrieden.

sukhothai
05.11.2015
Terminvereinbarung Online top, danach Rückruf bekommen wegen Fahrzeugdaten, zum Termin alles geklappt, habe auf das Auto vor Ort gewartet!
5 Sterne Vergoelst Karlsruhe Hardeckstrasse

J. Rodriguez
05.11.2015
Der eigentliche Service in der Filiale ist hervorragend!
Einziges Manko (Abzug in der "-Note") ist das die Kosten der Einlagerung nicht bei der Buchung zu sehen sind, die Varianten wie ohne Service, Basis, etc. sollten direkt im Menü wählbar sein.

Katharina
05.11.2015
Sehr bequeme Möglichkeit, Termin zum Reifenwechsel online zu vereinbaren.

Birkner
Termin ohne Aufwand online vereinbart, Abwicklung ohne Probleme

Yana
05.11.2015
Da das meine erste Firmenwagen ist, war das auch mein ersten Reifenwechsel. Ich bin sehr fasziniert von dem einfachen Prozess von Schlüßel Übergabe in Car Point Rot03. Alles sehr gut gemacht! Ich gebe 4 Sterne als Bewertung, anstatt 5, weil mein Termin zum Reifenwechsel am 3.11 um 13:30 Uhr war und mein Auto wurde von dem Car Point erst am 3.11 um 17:50 Uhr abgeholt, d.h. ich habe mein Auto erst am 4.11 zurückbekommen. Es scheint, dass trotz man ein Termin hat, gibt es große Verspätungen.

S.W.
05.11.2015
Mit einfacher Terminvergabe und einer extrem hohen Zuverlässigkeit bei der Einhaltung und Durchführung der vereinbarten Arbeiten im Rahmen des Termins kann man Vergölst nur weiterempfehlen!

KHGiggel
05.11.2015
Wie immer, sehr gute freundliche Bedienung, Termintreue und sehr schneller Reifenwechsel.

Henning R. aus Gütersloh
05.11.2015
Ein Reifen vom Fiat500 meiner Frau verlor Luft: Freitag, kurz vor Feierabend in der Vergölst-Filiale ließ ich den
Luftschwund prüfen, eine Beschädigung im Reifen durch äußere Umstände war nicht zu ermitteln.
Ein junger Kollege nahm sich meiner Sache an, wechselte das Ventil mit der Maßgabe: Bitte die Luft
im Auge behalten, wenn morgen früh weniger Luft im Reifen sein sollte, bitte sofort wieder kommen.
Als ich diese Dienstleistung bezahlen wollte: „O-Ton vom Vergölst Mitarbeiter– „passt schon“
Das nenne ich Kundenservice, denn alle Hebebühnen waren ausgelastet und der Vorraum der Filiale
war voll. Fazit am Samstag: Die Luft hielt, das Problem wurde durch den Ventilwechsel behoben.
vergoelst.de antwortet:

(vergoelst.de - Durchschnitt: 4,75 / 5,00, 820 Bewertungen)