vergoelst.de

vergoelst.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 820 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (40.374)

• Ebay: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 40.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 46.551 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kompetenter service
  • Freundliche mitarbeiter
  • Schnelle und flexible terminvergabe

Büttnerstr.25
30165 Hannover

Chan
12.12.2015
Ich war 30 min zu spät zum Termin erschienen, aber das war für Vergölst kein Problem.

Bernd H
11.12.2015
Winter-Check perfekt durchgeführt, gründlich und mit sehr informativem Gespräch mit dem ausführenden Mitarbeiter, unkomplizierte Anmeldung, da am Fahrzeug alles in Ordnung war auch keine weiteren Kosten.

N.Kimm
11.12.2015
Wieder einmal super und kompetenter Service, vielen Dank.

Steph
06.12.2015
Freundliche Empfang, schneller Service, alles super.
Reifen bestellen und Termin über Deutschland Kart App. Hat super geklappt.
5 Sterne
Ps diese Seite für die Bewertung wird nicht optimal angezeigt auf dem i phone 5s

Marcus
01.12.2015
Schnelle Terminvergabe in der Filiale meiner Wahl. Ein Tag vorher nochmals Erinnerung an Termin. Hat alles super geklappt.

S.Ludwig
30.11.2015
Ich habe den Termin zum Wechsel meiner bereits eingelagerten Winterreifen online geplant.
1 Tag vor dem Termin habe ich eine Erinnerung per email bekommen.
Beim Wechseltermin war bereits alles vorbereitet.
Habe beim Warten noch einen Kaffee getrunken und konnte nach 20 min wieder fahren.
Alles so, wie man es sich wünscht !
Deshalb meine Empfehlung mit 5* - Danke !

B.Fröhlich
29.11.2015
Habe den Termin über online klar gemacht hat wunderbar geklappt.War nach ca.30min.alles erledigt.

sonus100
29.11.2015
Alles in Allem war es ein gelungener Termin. Freundlich, schnell und mit allem drum und dran.
Wir können Vergölst einfach nur empfehlen. Selten so freundlich und entgegenkommend behandelt worden.
Wir bleiden auf jeden Fall Kunde von Vergölst

Phil
29.11.2015
Schnell und effizient. Vielen Danke.

F.K.
28.11.2015
Schnell und unkompliziert ... was will man mehr?!!!

KZA
28.11.2015
Gut organisiert, zuverlässig und sehr freundliche Bedienung. Keine Wartezeit mit Onlinetermin.

Angelika
super Service und freundliches Personal

Herbert Willms
28.11.2015
Der Termin war schnell vereinbart, die Räder waren vorbereitet. Nach weniger als einer halben Stunde war das Auto wieder startklar.

Somü
28.11.2015
Sehr freundliches Team, faire Preise.

JoachimB
26.11.2015
Räderwechsel in Offenburg in der Filiale gemacht, schnell und sehr freundlich

U. Meier
26.11.2015
Schneller, pünktlicher Service beim Reifenwechsel, alles gepasst!

Dagmar F.aus Berlin
26.11.2015
Sehr netter und kompetenter Service, Mitarbeiter waren trotz Ansturm wegen Schnee ( Telefon bimmelte unaufhörlich) freundlich und hilfsbereit. Wechsel ging schnell, alles bestens! Dankeschön!

Manfred, Walldorf
25.11.2015
habe noch sehr kurzfristig einen Termin bekommen :-). Die Kollegen waren sehr hilfsbereicht.

Marcus Pandrock
25.11.2015
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und mit dem Reifenwechsel - alles super - DANKE
pünktlich - gründlich - immer wieder gerne - empfehlenswert

JWW
25.11.2015
Ich musste allerdings trotz Termin fast 10 Minuten warten, da nur ein Servicepersonal da war. Abwicklung dann jedoch tadellos. Reifenwechsel Sommer/Winter. Der Wagen war schneller fertig als die dann zu erfolgende Abwicklung.
vergoelst.de antwortet:

(vergoelst.de - Durchschnitt: 4,75 / 5,00, 820 Bewertungen)