print workx GmbH

print workx GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 36 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (48)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 48 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (60)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 60 Bewertungen ansehen

30.04.2019

Die Wohlfühlberater
23.04.2019
VFV Folien & Werbetechnik habe ich vor ein paar Monaten Dank BNI kennen gelernt
Flo hat uns super beraten und uns ein top Preis-Leistungsverhältnis geboten.
Er war immer ansprechbar und hat es ermöglicht das an Ostern die Fussballmannschaft vom FV Hochstetten mit den neuen Trikots auflaufen konnte und einen Sieg in Höhe von 7:1 einfahren konnten beim Kampf um die Meisterschaft.
Wir die Firma Die Wohlfühlberater empfehlen die VFV Folien & Werbetechnik von Herzen weiter und freuen uns auf den nächsten Auftrag den wir im BNI Netzwerk an Flo weitervermitteln dürfen :-)
Vielen Dank für Eure Unterstützung und fette Arbeit :)
Liebe Grüße
Manuel

e-bikes4you.com
04.03.2019
Sehr kompetente Beratung, schnelle saubere Ausführung. Ein super Team das hält was es verspricht.
Sehr zu empfehlen!

Klasse Arbeit
Schnell und mega freundlich

rena zink Vermögensberatung
17.12.2018
Habe in meinem neuen Büro die Scheiben von vfv folieren lassen.
War schon gleich von den Ideen sehr positiv überrascht - die Ausführung war dann noch besser als erwartet.
Bin völlig begeistert und kann vfv nur wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank!
print workx GmbH antwortet:

Das können wir so nur zurück geben. Ein sehr angenehmer Kunde! Wir wünschen viel Erfolg im neuen Laden und hoffen mit der Beschriftung ein bisschen dazu beizutragen.

Alles Gute wünscht das VFV Team.

Kevin94
27.09.2018
Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Saubere, zuverlässige Arbeit. Ein Bring-/Abholdienst stellte ebenso keinerlei Probleme dar. Sehr nettes, ehrliches und entgegenkommendes Personal.
Fazit: Gerne wieder!

AndiC300Coupe
01.06.2018
Super Arbeit zu fairem Preis

Heiko
29.03.2016
Wie auch beim ersten mal war ich wieder sehr begeistert. Sehr freundliches Team. Top Leistung. Preis / Leistung ist echt ok. Schönheitsfehler werden umgehend behoben. Fehlt nur noch der Cappuccino für den Kunden. Dann ist es Perfekt :-) Jederzeit wieder.

A.W.
02.03.2016
Ich habe an meinem Golf die hinteren Scheiben mit getönter Folie (mit ABE) bekleben lassen.
Terminabsprache war trotz Umzug unkompliziert. Für die Arbeitszeit waren drei Stunden geplant. Ich habe das Auto nachmittags hingebracht und am Nachmittag des nächsten Tages wieder abgeholt. Hat super geklappt. Verarbeitung perfekt! Schaut toll aus! Gute Beratung!
Sehr zu empfehlen!

Blumen Hartmann
06.02.2016
Die Arbeit wurde fachgemäß ausgeführt. Wir sind zufrieden und bleiben treue Kunden :)

Ana
27.01.2016
Das Team von VFV Folien- & Werbetechnik hat mal wieder gezeigt was es kann: aus unserem MINI Countryman wurde eine MINI CountryWOMAN! Dach und Spiegelkappen im schönen Matt-Braun!
Vielen Dank für den tollen Service!

beeStyle Werbetechnik
27.11.2015
Wenn Profis mit Profis arbeiten... ;)
Zuverlässige Firma welche ich jederzeit wieder engagieren würde. Danke für die spitzen Arbeit und die schnelle Hilfe

Cafe Waldeck
Super geniale Ausführung Top Beratung und absolut fairer Preis

Bruno Brunner
25.11.2015
Es wurde eine Sichtschutzfolie für die Eingangstüre einer Firma angefertigt und montiert. Da wir uns über das Design nicht sicher waren, wurden mehrere Angebote angefordert. Hr. Ebering war immer zuvorkommend, schnell und hilfreich. Die Montage erfolgte im Februar 2015 termingerecht und sieht bis heute aus wie neu. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und werden bei Bedarf wieder mit Hr. Ebering zusammenarbeiten.

M-C
25.11.2015
Toller Service, nette Mitarbeiter, saubere Arbeiten durchgeführt.
Wir sind sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen
print workx GmbH antwortet:

(print workx GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 36 Bewertungen)