Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Rebecca
31.08.2020
Großartiger Zustand, reibungslose Abwicklung und schneller Verkauf. Genannte Mängel kaum sichtbar. Preis/Leistung einfach top!

Lilli
30.08.2020
super schnelle Lieferung und das Kleid ist in Natur noch schöner und super Qualität. ich werde wieder etwas kaufen. Danke

J W
28.08.2020
Super Service

Ines
27.08.2020
Zustand sehr gut

Liebethal
27.08.2020
Ich hatte mich für eine Tasche interessiert, die in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Von den Bildern aus der Beschreibung hat mir die Tasche sehr gut gefallen. Ich habe sie auch gekauft. Durch den Qualitäts Check von Rebelle wurde mir dann aber mitgeteilt, dass die Tasche in Wirklichkeit sehr stark von der Beschreibung abweicht. Der Kauf kam daher auf Empfehlung von Rebelle nicht zu Stande. Ich bin froh, dass es diese Überprüfung gibt!

Tuana
Immer wieder gerne 😊

Olga Mazurkiewicz
Danke schon,Gute Arbeiten!

Verena
26.08.2020
Es war mein erster Kauf bei REBELLE aber ich habe bereits viel auf Vestiaire Collective gekauft, daher war dies mein Vergleich.
Ich fand dass die Prozesse sehr lange gedauert haben z.B. das Schicken des Verkäufers, die Kontrolle, der Versand....alles dauerte lang. Bei VC zum Beispiel wird man viel öfter erinnert und kann den Status einsehen.
Die Qualitätskontrolle hatte eine Rückfrage bei mir, was ich super fand.
Das Produkt war super verpackt und passt wunderbar.

Daher mein Fazit: Wenn die Prozesse "zackiger" wären gerne 5 Sterne.

Hochhaus
25.08.2020
Graue Stiefelette Isabel Marant

Franky
25.08.2020
mit allem zufrieden gerne wieder Gruß

Solange
22.08.2020
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität!😍

Anna B.
22.08.2020
Ein toller Rock für Herbst und Winter in sattem Rot und sehr gutem Zustand! Ich freu mich drauf wenn es kälter wird und ich ihn endlich tragen kann!

Angela
21.08.2020
Die gelieferten Artikel waren einwandfrei, der Service zuvorkommend .
Auch bei einem aufkommenden Problem wurde sehr zeitnah und kundenorientiert gehandelt.
Sehr zufrieden, immer wieder gerne.

Chiara
19.08.2020
ALLES BESTENS

Mike
17.08.2020
Alles prima.

Johanna
16.08.2020
Ursprünglich wollte ich den Artikel über die App bestellen. Während der Eingabe der Lieferadresse über die App konnte der Vorgang allerdings fortgesetzt werden (technische Fehlermeldung). Ich habe den Vorgang dann über die Homepage wiederholt und siehe da - dort ist eine zusätzliche Eingabe vorzunehmen, welche über die App nicht sichtbar/möglich war. Der Vorgang funktionierte dann wie erwartet problemlos. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war von sehr guter Qualität.

Cexdg
12.08.2020
Alles total einfach und schnell

UlrikeSeeber
12.08.2020
Kundenservice top:) Gerne wieder!

Olga Kern
11.08.2020
Die Bestellung und die Lieferung sind schnell und reibungslos verlaufen. Die Sandalen waren in einem einwandfreien Zustand. Hätte ich nicht gewusst, dass sie gebraucht sind, hätte ich es nicht gemerkt. Leider haben die Sandalen mir nicht gepasst, daher habe ich sie zurückgegeben. Auch die Retoure ist reibungslos verlaufen. Fünf Sterne von mir, ich kann Rebelle absolut weiterempfehlen.

Anto
11.08.2020
Sehr bequem und sehr schick! Super zufrieden!
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport