Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Verärgerte Kundin
24.10.2014
Leider hat Rebelle es geschafft, mich als Neukundin gleich massiv zu enttäuschen. Das Versprechen, innerhalb von 48h zu versenden, ist einfach unwahr und eine Täuschung. Ich bekam tagelang keine Information zu meiner Bestellung, und auch eine E-Mail-Anfrage blieb bis auf den heutigen Tag unbeantwortet. Erst nach meinem vierten (!) Anruf schaffte es Rebelle, meine Ware auf den Weg zu bringen. Schuld waren angeblich interne Systemfehler. Ich hatte mich über das Angebot eines gehobenen Secondhandshops im Web gefreut und wäre sicher eine treue Kundin geworden. Aber diese Mängel in der Organisation und Abwicklung sind zu gravierend. Gerade im Online-Bereich ist das Vertrauen des Kunden entscheidend. Das hat Rebelle gleich beim Erstkontakt verspielt, ich kann Sie daher nicht weiterempfehlen. Auch die Freude an der Ware (die dann nach 2 Wochen doch noch eintraf) war durch die Unannehmlichkeiten leider getrübt.

Lieber Rebelle-Nutzer,
es tut uns sehr leid, dass Dein Kauf bei Rebelle so unglücklich verlaufen ist. Wir bemühen uns sehr alle Anfragen innerhalb kürzester Zeit zu beantworten. Ebenso versuchen wir den zügigen Versand zu garantieren.
Melde Dich gerne bei unserem Kunden-Support, wir würden dieses Einkaufserlebnis gerne wieder gut machen und Dich weiterhin bei Rebelle als Kundin begrüßen.
Herzliche Grüße
Dein REBELLE-Team

Email: [email protected]
Hotline: 040-30701908

Tatjana Maria
23.10.2014
Der Versand ging außergewöhnlich schnell, die Verpackung der Schuhe war hochwertig, die persönliche Ansprache sehr angenehm. Ich kann Rebelle mit bestem Gewissen jedem empfehlen und werde weiter kaufen und verkaufen!

Maria
Lief alles super! Keine Beschwerden

Vielen lieben Dank

Ligita
23.10.2014
Sehr schön Verpackt. Die Ware sah auch toll aus. Schnelle Lieferung.

Tanja
23.10.2014
....und mit persönlicher Widmung. Super schneller Versand, besser gehts nicht. Vielen vielen Dank noch mal:-)) für meine neue Lieblingsjeans!!!

Caipi
23.10.2014
Als ich den schönen Karton ausgepackt habe, fand ich die nette Karte eures Mitarbeiters mit lieben Worten! DANKE!!

VRF
23.10.2014
Die Ware kam sehr schnell. Alles lief reibungslos.
Außerdem gefiel mir der schöne Rebelle-Karton in dem meine Schuhe geliefert wurden und die handgeschriebene Notiz dazu.

Rotary Lioness
21.10.2014
Die REBELLE Homepage ist übersichtlich und angenehm gestaltet, man findet schnell, was man sucht. Die Beschreibungen sind meist gut, könnten aber mehr ins Detail gehen, auch in Hinsicht auf die Produktbilder (oftmals fehlen die Bilder, die einen wirklich interessieren, z.B. das Innenleben von Taschen). Der Versand geht schnell und die Artikel sind liebevoll verpackt; mit handgeschriebenen Zettel: eine nette und unterhaltsame Geste und Art den Kauf bei Rebelle zu verschönern. Hier alles gut soweit.
Bei den Verkäufen ist es da unschöner. Sie sind wirklich sehr wählerisch und schöne, gute bis neuwertige Designer-/Markenartikel kommen gar nicht erst in den Verkauf und werden einfach kommentarlos zurückgesandt. Mehr Kommunikation wäre hier wünschenswert, man fühlt sich unangenehm abserviert und minderwertig betrachtet (zumindest in Hinsicht auf die Artikel).

Maria
17.10.2014
mein erster Kauf und ich bin über 100% zufrieden.
Das Kleid und Shirt, passen wie angegossen und beide sind noch schöner als ich erwartet habe. Superfreundlicher Service, tolle Kommunikation, rasche Rückmeldung! Und eine ganz tolle Verpackung!
Jederzeit wieder!

CityEve
16.10.2014
Hochwertige Produkte, kein Ramsch, schöne Präsentation der Artikel (würde eventuell 1-2 Fotos mehr zu den Artikeln wünschen), gute Filter-Funktion (würde noch eine Größensuchfunktion hinzufügen), super Abwicklung bei Kauf und Verkauf, tolle Präsentation/Verpackung des erworbenen Artikels, sehr freundlicher Kundenservice.
Die Seite kann man nur weiterempfehlen!

Kim
15.10.2014
Gute service, schnelle Bearbeitung

Isimaus
14.10.2014
1A Ware.... 5 Sterne de Luxe... Jederzeit wieder

Angelika
13.10.2014
Ich bin begeistert....von der Aufmachung, der edlen Verpackung, der schnellen Abwicklung und von meiner super tollen Etro-Lederjacke !!!

Jederzeit gerne wieder !!!

Hüpfhörnechen
09.10.2014
Ich war sehr zufrieden, 48h Stunden Service war voll zutreffend.
Nur ein Teil hat etwas zulang gebraucht, weil der Verkäufer es erst einsenden musste.

Sabine
08.10.2014
*TOP Abwicklung mit vollster Zufriedenheit
*Konkrete Artikelbeschreibung und blitzschneller Versand

Traumtasche
08.10.2014
Meine Traumtasche ist da!!! Ihr seid einfach super!
Nur die Suchtgefahr ist groß...

eli
05.10.2014
Entsprach genau der Beschreibung und die Verpackung, der Karton sensationelle besonders.

Olesja
30.09.2014
Hallo,

ich habe bei Ihnen vor kurzem Schuhe von Isabel Marant bestellt. Ich bin von dem Service und Alles drum herum mehr als zufrieden. :-) Toller Service und sehr empfehlenswert. Vielen, vielen Dank.

Anne 26.09 2014
26.09.2014
Moechte mich nochmals bedanken für die tefonische Hilfe einmaliger Service vielen dank Anne

Katerina
26.09.2014
Tasche war in gutem Zustand. Abwicklung war sehr gut.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport