Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Karla
22.09.2014
Ich habe eine gebrauchte Kosmetiktasche von Louis Vitton gekauft.
Die Ware war schnellstens hier, sehr aufmerksam verpackt und mit persönlichen Grüßen versehen. Sehr ansprechend! Kann ich nur weiter empfehlen!

Dorit
22.09.2014
Die tolle Verpackung, die persönliche Nachricht sowie die Qualität der Ware - alles prima!

Ursula B.
22.09.2014
Habe Rebelle gerade erst kennengelernt, sehr hübscher und ansprechender shop. Der Versand geht superschnell und die Verpackung ist schon die halbe Freude. Tiffanylike und sehr liebevoll.
Gerne hätte ich etwas bessere Fotos. zb Taschen auch von innen fotografiert, die Klassifizierungen ( gut) kann ich noch nicht richtig einschätzen,
Trotzdem : toller shop!

Sophia
Ich finde die Preise angemessen sowie den Service ! Man
Kann sich zu 100% auf den Zustand der Produkte verlassen.

Tina
22.09.2014
Die Angebote im Internet erscheinen mir sehr professionell gehandhabt. Die Abwicklung sowohl von An- als auch von Verkäufen ist vollkommen zufriendenstellend, promt und kundenorientiert. Ich habe den Eindruck, dass sich die angesprochene Clientele auf jüngere Menschen bezieht.

Karin
22.09.2014
Mein erster Einkauf bei Rebelle hat sehr gut geklappt - die Lieferung war schnell, die Ware so wie beschrieben. Ich bin begeistert von der Auswahl und sicher nicht zum letzten Mal Kunde gewesen.

Nicole
22.09.2014
Die Sortiments- und Designer Auswahl ist sehr gut und mit dem angebotenen Service bin ich auch zufrieden

Karoline
22.09.2014
Bin über einen Artikel in der cosmo auf den Shop aufmerksam geworden und habe gleich tolle Schuhe gefunden. Einfach über Pay Pal bezahlt war die Bestellung in 2 Tagen bei mir. Und das auch noch Super schön verpackt. Mit so viel liebe zum Detail das man sich gar nicht traut das Paket auszupacken. Immer wieder gerne. Eine tolle Sache!

Sarah Winnetou
Schnelle Lieferung Und sehr schöne Produkte

H. Böhm
Die mir gelieferte Ware war in Top-Zustand. Außerdem
ging mir die Lieferung direkt am folgenden Tag zu. Bestens!

Sabine
20.09.2014
Super Artikel mit Turbo Verand.
Tolle Verpackung.
Vielen lieben Dank

Nina S
20.09.2014
Schnell, geprüft und super schön verpackt. Sogar mit persönlicher Karte! Bin begeistert!

Claudia
Liebes Rebelle-Team,
ich bin begeistert von Eurem Konzept und super glücklich, diese Tasche bei Euch gefunden zu haben! Ich besitze genau dieses Modell schon, nur ist sie schon deutlich abgetragen und bei Jimmy Choo ist sie nicht mehr im Programm ;-( ...
Nun konnte ich diese wunderbare Tasche ein 2. Mal in die Arme schließen.
Die Ware war wie beschrieben in einem 1A Zustand und die Lieferung schnell.
Bestimmt bestelle ich wieder bei euch!
Herzliche Grüße,
Claudia

Claudia O.
11.09.2014
Meine ersten beiden Auftakt-Käufe sind perfekt gelungen und ich freue mich, daß ich diesen Shop entdeckt habe.
Der Versand in den tiffany-türkisen Boxen ist bezaubernd und addiert ein kleines bißchen Luxusgefühl hinzu.....
Viel Erfolg für Ihr Geschäftsmodell.

Julia
Liebes Rebelle Team,
die bestellte Ware war 1A, wie beschrieben. Man kann immer sicher sein, daß es sich um Originale handelt.
Die Verpackung, vorallem die hübsche Geschenkbox in dieser schönen Farbe, ist perfekt und sehr professionell.
Fragen zu Bestellungen werden immer sofort beantwortet.
Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Iris
08.09.2014
Kleid wie beschrieben erhalten.

Chris
05.09.2014
Ich habe zum ersten Mal bei einem second-hand-Versand bestellt und habe es nicht bereut, mich für Rebelle entschieden zuhaben: gute , übersichtliche Präsentation, tolles Angebot, Fragen zum Artikel werden umgehend beantwortet, die Artikel selber entsprechen absolut den Beschreibungen, und die Lieferung erfolgt sehr schnell in ansprechender Verpackung - was will frau mehr....

Annette
04.09.2014
Die Abwicklung war hervorragend! Die Verpackung finde ich besonders gelungen!

Gabriela
03.09.2014
Ich habe mich zum ersten Mal getraut Second Hand Ware zu bestellen. Die Seite hat mich sehr positiv angesprochen. Alles ist sehr gepflegt und die Präsentation perfekt auf weißem Hintergrund, sehr ästhetisch.
Als das Paket bereits am übernächsten Tag kam, (hätte ich früher bestellt, wäre es sicherlich am nächsten Tag gekommen), war meine Freude groß, allein die Verpackung ist eine Wucht. Darin nun die perfekte Kleidung, teils neu, liebevoll in Papier gewickelt. Einfach toll!

glueckskind
02.09.2014
Liebes Rebelle Team,
mein neues Armband ist wunderschön- die Qualität ist genau wie beschrieben.

Einen Punkt Abzug für die überdimesionierte Verpackung. Der Rebelle Karton ist zwar superschön, war aber viel zu groß für das kleine Armband. Ihr könntet doch hier Kosten sparen, wenn ihr verschiedene Größen an Verpackung zur Auswahl hättet.

Danke für alles- das Rebelle Konzept überzeugt!
Herzlichst, glueckskind
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport