Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Charlotte
05.04.2020
Overall a lovely experience, thank you. However i'd appreciate if the label 'ready to ship' wouldn't be used so loosely. I had to wait about 10 days for the parcel to be shipped. One of the items apparently wasn't as 'ready' as advertised and had to be send by the seller to Rebelle first. Other than that, i'm happy with my purchase and will be buying again.

M.S.
02.04.2020
Ich habe einen Artikel gekauft und bei dem Qualitäts-Check hat Rebelle festgestellt, dass der Artikel nicht der Beschreibung entspricht. Ich konnte problemlos vom Kauf zurücktreten.

ir07
30.03.2020
super super bestell bald wieder

Jeannette
28.03.2020
Es ist alles super gelaufen, schneller Versand... und ich liebe die Schuhe jetzt schon...

Katharina
26.03.2020
Dankeschön Rebelle💐❣️
Ich bin eine wirklich "anspruchsvolle" Kundin. Wirklich. Ich und mein Gatte haben schon mehrfach bei Rebelle bestellt und haben ausschließlich außerordentlich und hervorragend gute Erlebnisse gehabt.
Ich kann mich über nichts beschweren. Gar nichts.
Aber ich kann berichten, dass der Kund*innenservice bei Rebelle seines Gleichen sucht -und vermutlich nicht findet.
Das Rebelle-Team geht auf seine Kund*innen ein und sucht bei Fragen eine Lösung bis sie gefunden ist! Ich habe ausschließlich(!) mit unglaublich freundlichen, zugewandten und lösungsorientierten Menschen zu tun gehabt.
Auch der Bestellvorgang selbst sowie auch die Wartezeit auf die Artikel waren hochprofessionell und schnell und sorgsam.
Viel zu selten sagt man laut, wenn alles super ist. Hier aber ist es genau so: Alles super, jederzeit wieder, Ihr seid ein tolles Team, super Shopangebot, klasse Preise, transparenter Ablauf!
Dankeschön! 💐
Katharina

In.
24.03.2020
Ich habe eine Tasche von einem gewerblichen Verkäufer bestellt, welche ich jedoch in der Frist zurückgeschickt habe.
Eine Mail das die Retour eingegangen ist habe ich erhalten und das der Kaufbetrag zurück überwiesen wird. Naja bisher ist nichts der gleichen passiert. Aus zwei Anrufe erhielt ich nur die Aussage ja stimmt, ich gebe es an die Buchhaltung weiter und melde mich bei Ihnen. Zwei mal ist nichts passiert. Auf Mails wird ebenfalls nicht reagiert. Ich kann verstehen, dass es momentan länger dauert, jedoch sehe ich eine absolute Gleichgültigkeit der Mitarbeiter und null Reaktion auf das Problem. Nochmals dort kaufen würde ich nicht. Das geht bei anderen deutlich besser.

Jacky
23.03.2020
Rasche Lieferung, Produkt entspricht genau der Beschreibung!😃

Angelika
22.03.2020
Der bestellte Artikel wurde nach Prüfung zeitnah an mich versandt.
Die Tasche entsprach genau der Beschreibung. Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.
War bestimmt nicht die letzte Bestellung bei Rebelle.
Gerne wieder.

Anne
22.03.2020
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben und vorgestellt, klasse. Danke!

Ilaria Puttini
21.03.2020
Komplikationslose Transaktion, sehr gute Kommunikation mit dem Rebelle-Team.

Coco
21.03.2020
Artikel wie beschrieben, tolles Teil. Schnell und gut versendet. Empfehlenswert. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis für Designerstücke.

Frederic
19.03.2020
Ich bin sehr zufrieden. Die Tasche war genau wie beschrieben. Schönes Paket mit Liebe zum Detail.

Kundin
18.03.2020
Ich habe vor mehr als 4 Wochen 2 Paar Schuhe gekauft und bis heute keine Sendung erhalten. Nach zwei unpräzisen Mails erfolgte eine Rückzahlung für einen der Artikel. Der andere ist mir trotz mehrerer Nachfragen bis heute nicht zugestellt worden und auch noch nicht unterwegs. Auf meine Mails erhalte ich keine Antwort. Die Sache begann lange bevor die Coroana-Krise viele Bereiche lahm gelegt hat.. Null Sterne geht leider nicht, schade. Fände ich ansonsten die korrekte Bewertung.
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist.
Leider haben wir die Artikel von der Verkäuferin nicht erhalten, somit mussten wir die Bestellung stornieren und haben Dir das Geld zurückerstattet. Die Verkäuferin wurde selbstverständlich von uns ermahnt. Bei weiteren Fragen kannst Du dich gerne bei unserem Kundendienst melden. Liebe Grüße, dein Rebelle Team

Maxx
15.03.2020
Unechtes wird nicht weitergeleitet und sonst auch fair und schnell.

Lulu
15.03.2020
Bin super happy mit meinen beiden Errungenschaften 😁

Knuddelll
14.03.2020
Habe heute meine Tasche von Marni erhalten und bin super zufrieden mit dem Kauf . Danke

Anna
12.03.2020
Tasche hat die entsprechende Qualität. Lieferung ist schnell erfolgt. Verpackung war gut. Alles supi :)

LafBar
11.03.2020
Es hat alles sehr gut geklappt und die Beurteilung war sehr genau.

Heike K.
10.03.2020
Bin begeistert wie schnell die Tasche geliefert wurde trotz notwendiger Echtheitsprüfung durch Rebelle. Allerdings riecht die Tasche etwas modrig. Werde die deshalb mehrmals auf dem Balkon auslüften müssen.
Ansonsten ist die Qualität i.O. Es sind kleine Macken vorhanden - mit denen kann ich aber leben. Sehr gerne wieder einmal.

Joe
10.03.2020
Leider kann ich Rebelle überhaupt nicht weiterempfehlen. Man sollte sich hundertprozentig sicher sein, dass man mit der Ware zufrieden ist und sie nicht retournieren muss. Leider wurde mir trotz nachweislich eingegangener und bestätigter Retoure der Kaufpreis vom Konto abgebucht. Rebelle beruft sich seit über einem Monat (!) auf Probleme mit dem Dienstleister. Ich habe den Betrag durch meine Bank zurückgeholt und würde direkt von Rebelle angemahnt! Zudem soll ich nun noch Mahngebühren zahlen!
Leider sehr enttäuschend.
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Leider haben wir tatsächlich seit Monaten ein Problem mit unserem Zahlungsanbieter. Wir garantieren Dir, dass Du alle Zahlungen zurück erhältst und Du die automatisch versendeten Mahnungen ignorieren kannst. Entschuldige vielmals für die Unannehmlichkeiten.
Liebe Grüße, dein Rebelle Team

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport