Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Bettina L.
10.02.2020
und ich habe ihn bekommen. Ich bin absolut begeistert. Tolle Marke, top Preis, super Qualität, hat alles bestens geklappt, gerne wieder.

Stephie F
10.02.2020
Top Ware ! Super schneller Versand ! Ich bin sehr zufrieden . Das war nicht mein letzter Kauf 💞

Lena
Super Qualität
Schuhe wie beschrieben
Leider ohne Original Karton

nani
09.02.2020
Bin mit meinem Kauf sehr zufrieden.

TRB
05.02.2020
Lieferung war wie beschrieben und schnell

Klarissa
Chanel o Case in Large kam genau so an wie beschrieben,- sehr guter Zustand

Sabine
05.02.2020
Ende November 2019 hatte ich bei Rebelle 2 Artikel bestellt, einer davon war von einem Händler, den man also retournieren konnte.
Ich nutzte für diese Bestellung die Ratenzahlungs-Option.
Der Artikel vom Händler gefiel nicht, also retournierte ich ihn und wartete auf die angekündigte Anpassung der Ratenzahlung/meinen neuen Ratenplan.
Am 17.12.19 wurde allerdings die volle Rate, inklusive die für den bereits retournierten Artikel, vom Ratenzahlungs-Dienstleister heidelpay abgebucht.
Ich kontaktierte Rebelle und es hieß, der Dienstleister würde immer sehr lange für die Anpassung der Raten brauchen, die zuviel abgebuchte Rate würde selbstverständlich erstattet und ein neuer Ratenplan zugesendet.
Seitdem tat sich absolut nichts und am 17.1.2020 wurde wieder die gesamte Rate, einschließllich die für den längst retournierten Artikel, von heidelpay abgebucht.
Ich kontaktierte Rebelle erneut und nach langem Warten, (über eine Woche), erhielt ich endlich eine Antwort auf meine Mail, in der es hieß, es liege ein Fehler beim Dienstleister heidelpay vor und aus diesem Grund könnten sie von Rebelle auch nicht die Ratenzahlung reduzieren.
Rebelle würde "mit Hochdruck mit dem Dienstleister an einer Lösung arbeiten, die Raten schnellstmöglich anpassen und die zuviel eingezogenen Beträge würden vom Dienstleister selbstverständlich erstattet".
Leider hat sich seitdem wieder absolut nichts getan und allmählich verliere ich die Geduld.
Es kann doch nicht sein, dass ein Dienstleister fast 3 Monate für die Anpassung/Rückerstattung einer Rate braucht!
Ich befürchte, dass am 17.2. wieder die gesamte Rate abgebucht wird, ich wieder nur mit Floskeln abgespeist werde und sich wieder nichts tun wird.
Ich finde es absolut nicht in Ordnung, wie hier mit meinem Geld umgegangen wird.
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Sabine, vielen Dank für Deine Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Wir verstehen, dass Du diesbezüglich verärgert bist. Es ist tatsächlich so, dass wir derzeit Probleme mit unserem Zahlungsanbieter haben und dieser sich sehr lange Zeit lässt, um die Raten anzupassen. Wir versichern Dir , dass Du den bisher abgebuchten Betrag zurückerstattet bekommst. Wir sind derzeit allerdings auch abhängig von der Schnelligkeit von Heidelpay und sind in ständigem Kontakt. Bei weiteren Fragen melde Dich gerne nochmal bei unserem Kundendienst. Liebe Grüße, dein Rebelle Team

Paula
03.02.2020
Hatte jahrelang eine total schöne Armani Brille bis ich sie letzten Oktober verloren habe. Habe in vielen Geschäften nach einer ähnlichen Brille gesucht - leider nichts passendes gefunden. Hier bei euch im Rebelle Online Shop bin ich fündig geworden - sieht meiner alten Brille sehr ähnlich und ist ein echter Hingucker. Bin absolut Zufrieden - Qualität und Preis - SUPER!!

Witate
Super

VickySchoene
02.02.2020
Bestellung wurde schnell und professionell abgewickelt, Artikel entsprach der Beschreibung. Ich bin zufrieden!

Lisalisa
Schnelle Lieferung - Top Ware wie beschrieben- tolle Verpackung

Serafina
01.02.2020
Der Schal war nicht neuwertig wie beschrieben und Rebelle hat mir anstandslos den Kaufbetrag zurück überwiesen.
Danke!

Lara
31.01.2020
Die Schuhe sind wie beschrieben in einem super Zustand 🥰

Gruscha
31.01.2020
Ich bin sehr zufrieden. Paket wurde schnell geliefert und die Sachen waren wie beschrieben.

Anne D.
30.01.2020
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung. Empfehlenswert!

Nelli
27.01.2020
Ich bin seit 2015 dabei und habe schon so viele tolle Sachen bei Rebelle gekauft. Hier kann man top second hand Designer Artikel zu guten Preisen erhalten. Ich freue mich immer sehr, wenn ich ein schönes Teil erstanden habe, was ich mir zum Originalpreis vermutlich nicht gekauft hätte. Wenn dann doch einmal was ist oder man eine Rückfrage hat, so wird man stets sehr freundlich am Telefon begrüßt oder in der Email angeschrieben. Der Kundenservice ist top. Alle MA sind sehr freundlich, sehr kundenorientiert, lösungsorientiert und sehr engagiert. Auch wenn man zu einem Artikel eine Frage hat, wird ausgemessen und zeitnah eine Rückinfo gegeben. Hut ab, was ihr da so stemmt! Da können sich andere Online-shops was abschauen. Auch die gute Verpackung ist lobenswert. Also alles in allem- ein super second hand online shop! Weiter so!

Zuzana
25.01.2020
Einziges Nachteil ist, das ich kein Original Rechnung von der Tasche bekommen habe oder mindestens ein Nachweis das sich um ein Original handelt
Sonst sehr schöne Tasche von Prada , mit angemessene Preis für die Gebrauchspuren

Isa
24.01.2020
Bin mit meiner Louis Vuitton Tasche sehr zufrieden! Zustand exakt so, wie es angegeben war im Internet.

stephan
24.01.2020
Perfekte Beschreibung und top Ware, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung!

FlyBee
23.01.2020
Eine tolles Kundenerlebnis vom Login bis zum Erhalt des Produktes!
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport