Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

caillougggg
24.06.2018
Gute Produktausschreibung, + Staubbeutel, guter Preis sehr happy nur weiterzuempfehlen Produkt kam gut an auf der mfw ;))

Clandi
24.06.2018
Also ich fand die Lieferzeit doch schon sehr lange, allerdings war der Artikel so wie beschrieben in einer wunderschönen Verpackung. Ich würde Rebelle auf jeden Fall weiterempfehlen.

aybowan
24.06.2018
Die Ware war schnell und gut verpackt hier. Der Service ist insgesamt wirklich gut.

amim
mein 1.es einkauf abenteuer bei Rebelle war sehr gut und
wird bestimmt nicht mein letztes sein…;)

Birgit
24.06.2018
es war alles sehr gut und ich werde bestimmt wieder einmal , wenn finanziell ok wieder gerne etwas suchen ,herzlichen Dank auch für die liebevolle Verpackung

Louis Vuitton Agenda PM
23.06.2018
Louis Vuitton Agenda wie beschrieben in einem sehr guten Zustand, sehr schneller Versand, alles bestens, gerne wieder

Kathy
Schnell & problemlos

tino
23.06.2018
Sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung war alles in Ordnung, und auch die tasche war genauso wie ich es mir gewünscht hatte.

Katja
23.06.2018
"Ist die Tasche neu?" , " Die sieht aber so neu aus"

Uki
23.06.2018
Artikel wie beschrieben, wie neu, super schöner Slipper von Todds, bin sehr zufrieden.

A.G.

Riggirita

Marion
23.06.2018
Tolle Ware. Super Service. Unkomplizierte Rücksendung.

Meyergeier
20.06.2018
Alles super gelaufen Danke !! 👍🤠

Nadja H
18.06.2018
Ein Second-Hand-Shop für Designerkleidung-eine tolle Idee! Ich finde die Ware zum großen Teil dafür zwar noch immer recht teuer, aber das liegt ja im Auge oder am Portemonnaie des Betrachters. ;-) Ich habe auf Wunsch meiner Schwiegermama bestellt. Die Ware kam nach elf Tagen bei mir an und war qualitativ wie beschrieben und erwartet. Abgesehen von der überdimensionalen Verpackung (ein kleines Halstuch in einem Karton, der für 2 Paar Schuhe reicht) an der man der Umwelt zuliebe durchaus wunderbar sparen könnte, war alles top. Bei Gelegenheit gerne wieder.

Anja
18.06.2018
Bisher bin ich mit der Abwicklung sehr zufrieden (ich habe jedoch mein Traumteil noch nicht bekommen!), allerdings ist es nicht möglich in Preisverhandlungen zu treten: Man bieten einen Preis, der wird zB abgelehnt, dann kann man kein weiteres Angebot mehr stellen. Das sollte geändert werden.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Dein Feedback. Gerne nehmen wir Deinen Vorschlag mit auf.

Liebe Grüße
Florian von REBELLE

Babsi
17.06.2018
1. Einkauf - Bin wirklich begeistert - meine neue Prada bag - ist ein Mehrgewinn für meine Sammlung ! Trage ich gerne - peppt jedes Outfit auf!
Freu mich auf das nächste Highlight - Lieferung schnell - Tasche wie abgebildet in einem guten Zustand - und vor allem gut riechend (Ledergeruch) - kein Rauchgeruch ! ( Leider woanders schon erlebt - mit einer übel riechenden Tasche fängt man nichts an ! Liebes Rebelle Team , bitte weiterhin für alle Käuferinnen egal bei welchem Produkt immer darauf achten ! ) Preis super! Tasche ist ein Original - Gewissheit habe ich mir im Dorotheum geholt ! Danke an das Team und an den Verkäufer! Freu mich auf meine nächste Bag! Empfehle Euch gerne weiter !!!!!

Papagena
17.06.2018
Alles prima! Die Ware ist wie beschrieben, sogar besser, also eher 'wie neu'. Versand ging sehr schnell und die Verpackung in der hochwertigen Schachtel ist toll.
Gerne wieder!

Kunde
16.06.2018
Ich wollte zwei Designer Taschen über Rebelle verkaufen. Habe beide Taschen mit der Begründung zurückbekommen, dass man nicht mit Sicherheit sagen könne, dass es sich um Originale handele. Beide Taschen wurden jedoch samt Authentifizierungskarte, Stoffbeutel und Rechnung in Kopie an Rebelle versendet. Die angebliche Prüfung hat fast einen Monat gedauert!! Und meine Rechnungen habe ich übrigens auch nicht zurück bekommen.
Als ich meine Taschen wieder bekommen habe, musste ich ernsthaft anfangen zu weinen. Beide Taschen waren gerade erstmal zwei bzw. drei Monate alt, sehen jetzt allerdings aus wie Jahre getragen. Sie wurden einfach in die Stoffbeutel beschmissen und in ein Paket gesteckt. Beide Taschen haben jetzt, da es ja Echtleder ist, erhebliche Dellen, Kratzer und etliche Deformierungen. Einen anderen Verkauf kann ich so auf jeden Fall zu viel niedrigeren Preisen versuchen, die die Taschen eigentlich nicht verdient hätten. Vielen Dank dafür!
Mit Taschen, die beide zusammen, einen Wert von ca. 3.200,- Euro haben kann man nicht so umgehen!! Das ist eine absolute Frechheit und grenzt an Sachbeschädigung.

Ich kann nur jedem raten, verkauft Eure Sachen auf jeden Fall auf anderem Wege!! Lasst die Finger hiervon!
Dafür kann ich eigentlich noch nicht einmal einen Stern geben!!

Von Kundenservice kann man im Übrigen auch nicht sprechen. Informationen über Status, Begründungen oder Versendungen kann man vergessen. Auf Nachfragen ist man auch nicht vorbereitet.

Liebe Kundin,

leider können wir diese Darstellung so nicht bestätigen. Die beiden Taschen erreichten uns ohne Rechnung, der Gesamt-Wunschpreis belief sich auf 2400€ und beide Taschen wurden aufgrund vieler Abweichungen von Echtheitsmerkmalen abgelehnt.
Bei beiden Taschen waren die Typografien unsauber und inkorrekt, die Metallteile waren minderwertig und die allgemeine Verarbeitung entspricht nicht dem Qualitätsstandard von Saint Laurent oder Givenchy. Bei der Saint Laurent Tasche war die geprägte Herstellernummer darüber hinaus sehr unsauber gearbeitet.
Für die lange Bearbeitungszeit müssen wir uns entschuldigen, in solch speziellen Fällen prüfen wir mehrfach nach und übergeben die Artikel gegebenfalls auch noch an externe und unabhängige Experten. Auch nutzen wir Plagiate zu Schulungszwecken und dokumentieren die Abweichungen.

Viele Grüße
Florian von REBELLE

andrea
16.06.2018
1a !!!
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport