Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus

12.04.2018
tolle Qualität, schnelle Lieferung

#whereismybag
11.04.2018
Ich habe einen Artikel bestellt, der angeblich bereits Lieferfertig ist, sprich er soll in 1-3 Werktagen rausgeschickt werden. Heute ist Werktag 5 und der Artikel wurde immer noch nicht rausgeschickt. Blöd, wenn der Artikel ein Gedchenk ist und man sich darauf verlässt. Nach Kontaktaufnahme per E-Mail, wurde mir gesagt, dass meine Zahlungsdetails noch von der Bank überprüft werden, was kompletter bullshit ist, weil die Kreditkarte längst belastet wurde. Auf meine Bitte um eine Express Lieferung, die ich sogar selbst bezahlt hätte, wurde einfach gar nicht reagiert. Mangelhafter Kundenservice und ich ohne Geburtstagsgeschenk. Geht gar nicht.

Stefanie
08.04.2018
Ein außergewöhnlicher Schuh, super verarbeitet, noch top in Schuss - und toll verpackt!
Leider für mich doch etwas zu klein und somit wieder zurück an Rebelle. Schade!!!

Aileen
03.04.2018
Die Beschreibung war korrekt, der Preis angemessen, die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Regina
03.04.2018
Schnell geliefert, Tasche entsprach der Beschreibung.

diez
02.04.2018
Super Onlinehändler und rasche, unkomplizierte Abwicklung. Ware ist umgehend geliefert worden und ich bin sehr zufrieden.

MInes
01.04.2018
Alles perfekt: einwandfreie Ware und sehr guter Service.

Nellie
01.04.2018
Die Ware war genau so wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch. Jederzeit wieder!!

Rosa
29.03.2018
Ja, ich bin happy mit meiner 1. Bestellung!

monika
28.03.2018
habe eine Tasche in Topqualität erworben, wurde schonend eingepackt und rasch geliefert

movotti
28.03.2018
Ware schnell erhalten, wie beschrieben. Alles bestens, gern wieder.

Lilli
Super, ich bin happy 🤗

Charlie1111
27.03.2018
Artikel wie beschrieben und schneller Versand

mary
27.03.2018
Zaterdag besteld dinsdag in huis. De schoenen zijn prachtig. Danke Schon.

Nxy
27.03.2018
Ich warte schon seit mehr als 3 Wochen auf meine Tasche!!! Das Geld wurde mir schon sofort nach 2 Tagen von meinem Konto abgehoben. Seit über einer Woche ist die Tasche zum prüfen vor Ort, so lange kann man doch keine Tasche prüfen. Meine E-Mails werden auch nicht umgehend beantwortet und wenn mega unfreundlich!!
Dafür das man so eine hohe Summe für eine Tasche ausgibt erwartet man schon mehr Professionalität!!
Zudem wird mir schon eine E-Mail geschickt, dass ich meinen Einkauf bewerten soll und schreiben soll wie zufrieden ich mit der Ware bin währendessen diese noch gar nicht bei mir vorliegt, das ist eine mega Frechheit!!
Wenn ich könnte würde ich am liebsten den ganzen Auftrag stornieren lassen, die Freude auf so eine tolle Tasche vergeht von Tag zu Tag mehr!! Man sollte nicht mit einer schnellen Lieferzeit prallen wenn man es nicht einhalten kann.
Ich bin mega unzufriednen bis jetzt und werde definitiv nicht nochmal hier bestellen geschweige denn es meinen Bekannten empfehlen. Hoffentlich ist wenigstens die Tasche so wie sie in der Beschreibung beschrieben wurde.

Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, wenn Du mit unserem Bestellprozess nicht zufrieden bist. Da es sich bei dem Artikel um einen Selfseller handelt, dauert der Versand etwas länger.
Selfseller sind Artikel, die noch beim Verkäufer sind. Dieser muss seinen verkauften Artikel zuerst zu uns senden, damit wir ihn prüfen und an den Käufer weiter versenden können. Die Artikel, die einen "versandfertig" Button haben, sind im Gegensatz zu den Selfsellern schon bei uns im Lager und können sofort versendet werden.
Falls Du den Auftrag stornieren möchtest, nehme gerne Kontakt mit uns (wir sind auch telefonisch erreichbar) und wir werden es gemeinsam machen.
Liebe Grüße,
Angela

Beate
25.03.2018
schnelle Lieferung, der Artikel war genauso wie er beschrieben wurde
ich werde gerne wieder bestellen

sandra
23.03.2018
Funktionierte alles bestens, Ware war so schön verpackt , nett fand ich auch das beigelegte Kärtchen 🔝
meinen Gutschein konnte ich beim ersten Mal leider nicht einlösen , Code wurde im Feld nicht genommen ,
hatte danach ein Gespräch mit einer sehr netten Mitarbeiterin, hat mir dann sofort für die nächste Bestellung einen gratis Versand angeboten .

Aytentriko
23.03.2018
Danke ich bin sehr zufrieden..

Ana
23.03.2018
Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung!

Lara
22.03.2018
Von der KOmmunikation, Qualität der Ware und Verpackung sowie Unkompliziertheit begeistert.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport