Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Gina
Alles gepasst

Marianne
22.03.2018
Meine erste Bestellung war in der Abwicklung schnell und unkompliziert, die Ware ist von sehr guter Qualität!

E.Vi
Eine neue Entdeckung!!
Dieser Designer war mir nicht bekannt.Also Danke an Rebelle .

Nora Mierzwa
20.03.2018
Ich muss mich bei REBELLE bedanken! Nachdem ich bei Ebay ein Fake erworben hatre, brauchte ich ein Gutachten zur Bestätigung meiner Vermutung. REBELLE hat reibunglos das Gutachten zu einem erstaunlich günstigen Preis erstellt, obwohl ich das Produkt nicht bei Ihnen erworben habe (geht ja auch nicht, REBELLE prüft die Ware vor Versand). Ich bin so froh, dass mir geholfen wurde und so enttäuscht von Ebay, dass REBELLE jetzt definitiv einen neuen Kunden hat!

Mir wurde innerhalb einer Woche geholfen, Versand übernommen und ich wurde jederzeit unaufgefordert über den Bearbeitungsstand informiert! Das ist toller Kundenservice!

Vielen Dank!

Sabine Hoppe
19.03.2018
Habe ein Paar Fiorentini+Baker Wildlederstiefel erworben. Wunderschön, passend, wie beschrieben. Danke.

MoCo
15.03.2018
Habe am 03.03.2018 eine Handtasche von Alexander Wang bestellt, bis heute wurde diese nicht auf den Weg gebracht, eine Information ist von Rebellen auch nicht erfolgt. Würde nichts mehr bestellen.
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Kundin, vielen Dank für das Feedback. Das sollte natürlich nicht so sein. Gerne kannst Du Dich telefonisch oder auch per Mail nochmal bei unserem Customer Care Team melden. Momentan bekommen wir sehr viele Anfragen, weshalb es hier leider zu Verzögerungen kommen kann. Wir werden aber sicher eine Lösung finden. Liebe Grüße, Dein REBELLE Team

Heidemarie
15.03.2018
Bin mit dem Kleid sehr zufrieden.
#Dankeschön

frau-hase
15.03.2018
Es hat alles fantastisch geklappt. Wunderbar, die Jacke ist großartig.

Susanne
14.03.2018
Habe zum ersten mal bei Rebelle etwas gekauft. Super Ware zu einem vernünftigen Preis.

Esther
13.03.2018
Ware wie Angeboten, guter Zustand, Lieferung kam auch recht schnell

Silvia Eck
13.03.2018
Wunderschöne Ware und sehr liebevoll verpackt.

31Mai
12.03.2018
schnelle Lieferung. Die Tasche ist wie beschrieben in einem top Zustand. Tolle Verpackung!

Desi
....gutes Preis-leistungsverhältnis

Ilse
12.03.2018
Das Bestellservice und der Versand von Rebelle ist ausgezeichnet. Die Ware kommt erstklassig verpackt und die Qualität des Hermes Tuchs ist tadellos. Ich freue mich riesig über meinen Kauf!

Catrin
11.03.2018
Bestellung hat prima geklappt, schnelle Lieferung und die Ware entspricht genau der Beschreibung!

Heike
09.03.2018
Die Tasche ist - wie beschrieben - in einem sehr guten Zustand. Und die Preisanfrage wurde sehr schnell weitergeleitet.

Agape
09.03.2018
Das Tuch ist wunderschön und genau wie beschrieben, aber das Auspacken war ein Erlebnis. Die Qualitätskontrolle ist einwandfrei und die Kärtchen mit den Sprüchen sind so nett.Ich bestelle sicher wieder, denn ich bin begeistert!

Bella8
08.03.2018
Rebelle schickte mir die Ware sehr schnell zu und vor allem auch noch wunderschön verpackt! Der Artikel entspricht meinen Erwartungen und ich werde bestimmt nicht das letzte Mal über Rebellen geshoppt haben :-)

SandyZ
07.03.2018
Ich bin sehr begeistert von der Tasche, sie wurde in einem guten Zustand angeboten und ist TOP!!
Sie ist natürlich gebraucht bzw. Second Hand , aber in so einem guten und gepflegten Zustand.
Ich kann Rebelle nur weiterempfehlen und werde auch weiterhin nach Schnäppchen auf dieser Seite Ausschau halten.
Da die Tasche sofort versandfertig war, bekam ich sie schon 2 Tage nach der Bestellung.
Alles super und gerne wieder!!
LG Sandra

elfi flo
07.03.2018
mit der handtasche die ich bei Euch gekauft habe! sie ist wunderschön, neuwertig und ich bin sehr gut beraten worden!
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport