Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Emma
25.08.2017
Die Gestaltung der Homepage ist perfekt.

Andy
25.08.2017
Ich habe Accessoires bei Euch oft gekauft und ich bin immer zufrieden! Weiter so..

Sps
24.08.2017
Super Angebote und Kundenservice

Christine
24.08.2017
Habe heute super schöne Schuhe bekommen. Ging alles sehr schnell. Beschreibung war einwandfrei und der Zustand der Ware viel besser als erwartet. Wahnsinn, die Schuhe sind.ja neu oder vielleicht einmal anprobiert. Toll ist auch der schöne Rebelle-Karton. Vielen Dank und herzliche Grüße

Prima
23.08.2017
Prima

Sue
23.08.2017
5 von 5 Sternen.
Tolle Ware , gute Abwicklung.

Petra
22.08.2017
Ich habe das erste Mal bei rebell bestellt und war rundum zufrieden. Die Tasche hat der Beschreibung entsprochen und es wird nicht meine letzte sein.

Bri Jones
22.08.2017
Einzige Bemerkung : Manche Anbieterinnen geben keine Details in der "Beschreibung" ab. Z.B Pelzmantel und Punkt.
Oder : Mischgewebe. Dann muss man anfragen...ist lästig.
LG
Bri

Shiny
22.08.2017
The order was delivered quickly. The skirt that I´ve ordered complies to the picture and description on the website.

Lotte
22.08.2017
1. Schneller Versand und 2. bin ich mit der Echtheitsüberprüfung mehr als zufrieden, sonst hätte ich viel Geld für "Fake" Ware ausgegeben.
Nicht zufrieden bin ich mit dem Einlösen von Gutscheinen! 2 Gutschein-Codes wurden beim Bezahlen nicht akzeptiert und earen auch leider (Telefonat mit Rebelle Service) nachträglich nicht mehr einzulösen. Deswegen 1 Stern Abzug.

Angela
22.08.2017
Ich möchte die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Kundendienstmitarbeiterin Viktoria Steiber ausdrücklich loben! Ich habe einen Mantel für meine Tochter bestellt und dabei wohl in der Eile Rechnungsanschrift und Lieferanschrift vertauscht. Diese verständnisvolle Mitarbeiterin hat mir dann mitgeteilt, dass das Paket bereits im Versandprozess sei! Dann hat sie angeboten, nach "unten" zu laufen, um nachzusehen, ob sie es noch zur Änderung herausfischen könnte. Hat geklappt! Toller Service - Vielen Dank, Frau Steiber!

sibylle
21.08.2017
effizienter und exzellenter kundendienst

silli269
15.08.2017
habe eine Prada Handtasche erworben. 1A zustand und ruckzuck geliefert. rebelle jeder Zeit wieder👍🏻

Bettina
15.08.2017
Schnelle Lieferung, wertig verpackt, traumhafter Artikel!

shailoh
Lieferung Top !
Gucci Tasche top , sehr gepflegt.
Nur ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass mann aus Luxemburg Ware bestehlt nur mit Visa oder Mastercard bezahlen kann :( somit sind ( wenn Karte limitiert ) Einkäufe begrenzt :( überweisung wäre wesentlich besser !!!

Renata
09.08.2017
Ich wollte eigentlich nur etwas loswerden. Ich bin sehr enttäuscht von meiner letzten Bestellung. Hatte eine Dior-Sonnenbrille bestellt und die Verkäuferin darauf genauestens hingewiesen, dass die Rahmenbreite(länge) der Brille absolut 15 cm mindestens betragen MUSS, weil schmälere Brillen mir absolut nicht stehen. Ab 15 cm kann es bis 17 cm aber nichts darunter. Also absolut nicht weniger als 15 cm!!!! Die Antwort der Verkäuferin war, dass es absolut 15 cm sind, bzw. auch mehr. (so der Wortlaut) Ich habe den Angaben vertraut und die Brille gekauft. Nun, die Brille ist KNAPP (!!!!!!!!!) 14 cm!!!!!! Also weit gefehlt. Ich bin sehr enttäuscht! Fühle mich an der Nase herumgeführt! Ja ich weiß, dass ich die Brille kostenlos wieder auf mein Profil zum Verkauf einstellen kann. Aber das ist mir zu umständlich und ich werde versuchen die Brille irgendeiner Freundin zu verkaufen oder vielleicht gar zu verschenken. 85 Euro ist zwar nicht viel für eine Dior Brille, aber wenn die Brille nicht sitzt (wie das in meinem Fall ist) wären 20 Euro auch zu viel. Ich möchte der Verkäuferin mitteilen, dass es absolut nicht seriös ist wie sie meine Anfrage gehandelt hat. Das wirft auch kein gutes Licht auf euch vom Rebell Team. Größenangaben sollten auch berücksichtigt werden und nicht einfach lapidar abgetan werden, bzw. zu schreiben, dass die Brille "locker" noch ein paar Zentimeter mehr hat, (so wurde ich informiert) als die spezifisch angefragte Größe! Bin schwer enttäuscht! Renata Alia
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Renata, wie ich sehe steht meine Kollegin bereits mit Dir im Kontakt und ich hoffe, dass wir gemeinsam zu einer Lösung finden werden. Liebe Grüße, Dein REBELLE-Team

feline
08.08.2017
Der gekaufte Artikel wurde zeitnah, wunderschön verpackt an mich geschickt, so macht Einkaufen Spaß!

Sarah
07.08.2017
Ich habe letztens ein Paar Stiefel gekauft. (Wert ca. 300€), dabei wollte ich einen Gutschein, den man mir bei der Anmeldung per E-Mail zugeschickt hat, anwenden. Leider tauchte im gesamten Bestellprozess kein Fenster auf, in welches ich den Gutscheincode hätte eintragen können - bzw. am Anfang hieß es, ich könne ihn in Schritt 3 eintragen. Daraufhin habe ich nach Abschluss der Bestellung eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben, dass ich mich freuen würde, wenn ich die 15€ (Gutscheinwert) erstattet bekomme. Nach langem hin und her hieß es das es unmöglich sei und dass ich den Gutschein bei der nächsten Bestellung anwenden könnte. Aus Erfahrung (langjährige Betreuung von Online-Shops) weiss ich, dass dies nur eine Sache der Kulanz/Freundlichkeit ist.

Danach kamen noch etwaige Probleme bei der Kreditkartenzahlung hinzu, obwohl ich NIE Probleme damit hatte (besitze etliche Kreditkarten seit Jahren und dies war das erste Mal). Ich wurde mit E-Mails zugespamt etc. Die Bestellung sollte innerhalb von 3 Tagen kommen ich habe jedoch über eine Woche gewartet.

FAZIT: Absolut nicht empfehlenswert. Macht einen großen Bogen darum!
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Kundin, es tut uns Leid, dass Du unzufrieden mit unserem Service bist. Wie bereits in den Emails erklärt findet sich das Eingabefeld für die Gutscheine im Schritt "3. Prüfen". Das nachträgliche Hinzufügen des Gutscheins ist aus buchhalterischen Gründen sehr umständlich, daher haben wir uns dagegen entschieden dies zu tun. Gerne stellen wir Dir aber einen gleichwertigen Gutschein zur Verfügung welchen Du in Zukunft nutzen kannst. Liebe Grüße, Dein REBELLE-Team

Andja
07.08.2017
Sehr zufrieden mit wahre,ich habe zwei Paare Schuhe gekauft die sehen wie neu.ich werde wieder da kaufen.🌸

Lucia
31.07.2017
Mit rebelle bin sehr zufrieden
Super Qualität und perfekte Produkte!
Bleibe sicher treue!
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport