Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Henriëtte
Goede kwaliteit.
Mooie verpakking en zeer snelle verzending

Ute
alles gut geklappt

Steffi
ich bin zufrieden.

Hafi
Die durch Sie vorher geprüften Sachen sind wirklich
verlässlich gut! Der Zustand ist dann auch wie beschrieben "sehr" gut oder "gut". Danke, ich bin sehr zufrieden mit dem gerade getätigten Einkauf der LV-Schuhe.

Eva
02.03.2017
Flotte Lieferung - super Tasche!

Tanja
01.03.2017
Ich habe jetzt schon ein paar Sachen über Rebelle gekauft und war bisher sehr zufrieden! Die Kommunikation mit Rebelle ist top! Es wird schnell auf Mails geantwortet! Ich bin sehr zufrieden und werde noch öfter bei Rebelle einkaufen!

Susi
01.03.2017
Habe die Bilder gesehen - Schuhe - und habe sie gekauft!!! Die wäre kam exakt nach 3 Tagen in einer schönen Box bzw. Beutel und die Schuhe sind exakt wie die Bilder und die Beschreibung waren!!!
Jederzeit gerne wieder!!
Tausend dank an Rebelle

margot
01.03.2017
Wie immer kompetent, schnell und zuverlässig

Barbarella
01.03.2017
Qualität stimmt mit Beschreibung überein, Lieferung ist schneller geworden. Alles prima.

Lio
01.03.2017
Die Qualität besser prüfen.

Gabriele
01.03.2017
Nicht mein erster Kauf oder Verkauf bei Rebelle - immer wieder gerne :) - zuverlässig und vertrauenswürdig !

Inna

Bestellung: 0152177R14022017
Pünktlich eingetroffen. Sehr guter Zustand. Fairer Preis

Katrin
01.03.2017
Die Lieferung erfolgte noch schneller, als ursprünglich angegeben und die bestellte Tasche entsprach genau der Beschreibung auf der Website.
Dies wird sicherlich nicht meine letzte Bestellung bei Rebelle sein, bin absolut zufrieden!

Shirin
01.03.2017
Leider habe ich meine Wunschtasche nicht erhalten, da die Echtheitskontrolle die Lieferung gestoppt hat.
Finde ich super, werde sicher wieder ein schönes Modell finden.

Simone B.
01.03.2017
Ich bestelle bereits seit längerer Zeit und bin sehr zufrieden.
Alle Waren sind so wie beschrieben ,Info,s auch o.k.
Abwicklung und versenden der Waren sind immer sehr gut.
Rebelle ist total zu empfehlen.S.B.

gabi
01.03.2017
Tasche wie beschrieben - schneller Versand.

Loni
01.03.2017
Ich habe Rebelle letztes Jahr für mich entdeckt und bin wirklich happy darüber. Alle bisher gekauften Artikel waren einwandfrei und paßten wie angegossen. Überhaupt ist der gesamte Service von Rebelle absolut toll (z.B. diese wirklich schönen und hochwertigen Kartonagen). Macht weiter so!

Birgit
28.02.2017
Ich kaufe häufig bei rebelle. Hin und wieder gibt's mal einen Ausrutscher (z. B. Artikel wurde als sehr gut beschrieben, Zustand ist aber noch nicht mal akzeptabel), aber insgesamt bin ich doch recht zufrieden und habe auch schon so manches Schnäppchen gemacht.

Liebe Brigit,

es tut uns leid, wenn bei einem Artikel der Zustand falsch beschrieben sein sollte.
In solchen Fällen, kannst Du Dich natürlich jederzeit bei unserem Kundenservice melden, um eine Lösung zu finden.

Liebe Grüße
Dein REBELLE-Team

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport