Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Marc Brugman
22.02.2017
Alles sehr gut abgehandelt, wenn etwas nicht korrekt ist Wirt man direkt informiert! Alles Super und weiter so !!

Janina
22.02.2017
Die Bestellung wurde sehr professionell bearbeitet. Die Artikel entsprachen exakt der Beschreibung und sind zeitnah eingetroffen. Alles prima gelaufen. Dies war bestimmt nicht mein letzter Einkauf bei Rebelle.

Estelle
22.02.2017
Wunderschöne Chloé-Umhängetasche, genau wie beschrieben und auf den Fotos abgebildet. Perfekte Kauf- und Versandabwicklung. REBELLE sehr empfehlenswert und absolut vertrauenswürdig.

Monika
22.02.2017
Ich liebe Tod's Schuhe, dieser passt perfekt. Angebot wie beschrieben. Gerne wieder

Ja!
21.02.2017
Ware exakt wie beschrieben, rasant verschickt und ansprechend verpackt

Sabeth
21.02.2017
Super Zustand, guter Preis!

T.S.
21.02.2017
Die Artikel sind sehr gut beurteilt (ob neuwertig, sehr gut etc.). Die Größen haben immer den Angaben entsprochen. Anfragen werden rasch beantwortet, die Lieferung erfolgt prompt und wie versprochen, und bei noch zu beurteilenden Waren wird auf Mängel hingewiesen, wenn sie vorher nicht ersichtlich waren.
Ich bin von dem Team "rund um Rebelle" wirklich begeistert und hatte schon viel Freude an meinen Käufen!

Happy
21.02.2017
Die versandfertigen Schuhe waren nach sehr kurzer Zeit da, im beschriebenen Zustand..!

Emka
21.02.2017
1 A-Adresse für tolle Secondhand-Mode!! Wenn es euch nicht gäbe, müsstet ihr umgehend erfunden werden ;-) Weiter so!!! Bin schon sooo oft fündig geworden...

Isi
alles gut, immer wieder

Rena
21.02.2017
Stiefeletten von Tods sind wunderbar! Freundliche Rebelle Mitarbeiter und schnelle Lieferung wie immer!

Olilianni
21.02.2017
Ich bin Mitglied seit 2013 und bestelle immer wieder Sachen, vor allem Schuhe, von Rebelle. Die Artikel sind immer so wie erwartet. Wurde bis jetzt nie enttäuscht.

Kristina
21.02.2017
Superschöne, ungetragene Schuhe, ich bin happy.

Verena
Ich war sehr zufrieden!
Die Kleider waren schön verpackt, in sehr guter Qualität und sind in kurzer Zeit bei mir angekommen.

Diana
21.02.2017
Es ist mir eine große Freude bei Rebelle einzukaufen. Alles von Anfang bis Ende funktioniert reibungslos. Immer wieder gerne dabei!

Isabell
21.02.2017
Wieder mal schnell, freundlich und genau wie erwartet. Ich bin rundum glücklich mit meinem Kauf!

Pezi
21.02.2017
Der angebotene Artikel entsprach genau der Beschreibung. Das ist sehr hilfreich, wenn man den Artikel nicht in Händen halten kann. ich bin sehr zufrieden mit der Ware, den Lieferbedingungen und der Echtheitsgarantie.

Charlotte
21.02.2017
There is nothing I do not like about Rebelle - it's always fun to shop!

Renate
super sehr zufrieden

Gabi Gerber
20.02.2017
Von der Bestellung über die LIeferung lief alles ohne Probleme und reibungslos. Das erworbene Produkt war in einwandfreiem Zustand. Ich kann somit die Plattform nach diesem Erstkauf nur empfehlen.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport