vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Julia W.
13.09.2014
Ich bin jetzt zum 2. mal mit v-Tours geflogen und bin sehr zufrieden. Konnte mich nie beschweren, bis jetzt klappte immer alles. Und die kundenhotline auch sehr nett und freundlich.

Steffen
12.09.2014
War alles super ,Reiseanbieter sehr zu empfehlen.

Britta
12.09.2014
Wir waren Komplett mit Vtours zufrieden. Immer wieder gerne.

Kunzie Görlitz
Alles Bestens, gerne wieder, in jedem Fall eine gute Empfehlung wert

amsel65
11.09.2014
Flug und Transfer zum Hotel haben sehr gut geklappt, Personal ist sehr nett,Anlage entsprach den Vorstellungen.
Einziges kleines Manko Zimmer entsprach nicht ganz den Vorstellungen.Sevice im Hotel war an einigen Bereichen sehr gut an anderen zufriedenstellend.

Frank
10.09.2014
Aufgrund kurzfristiger Urlaubsplanung haben wir das erste Mal eine Reise online bestellt und wurde positiv überrascht. Die Informationen von vtours per Mail erfolgten zeitnah und wir konnten den Bearbeitungsstatus im Webportal von vtours verfolgen.
Die Zusendung der Reiseunterlagen per mail hat perfekt funktioniert und auch der Service des Reisepartners am Urlaubsort (Northern Travel Ldt. in Nordzypern) war vorbildlich. Gern wieder Reisebuchungen über vtours.

Carmen
10.09.2014
Bestnote - daher keine weiteren Erläuterungen

RalfundSuse
08.09.2014
Wir buchten bei vtours eine Woche Antalya im Hotel La Palaoma Boutiqe Hotel mit Frühstück.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr sauber und gepflegt,dass Personal sehr aufmerksam und höflich.Unser Zimmer Nummer 107 hatte ein schönes Doppelbett mit einer sehr guten Matratze gehabt,Klimaanlage zu bedinen per Fernbedienung,Dusche/WC auch sehr sauber.Im Hotel gibt es kostenlos W LAN ,und die Küche ist preiswert und schmackhaft.In jedem Zimmer ist ein kostenloser Safe !Lage des Hotels ist Spitze! Schon rühig aber alles zu Fuß gut zu erreichen.Vorsicht vor Kemal mit dem Pitratenkopftuch,dieser versuchet auf sehr penetrante Art und Weise einen in seinem überteuerten Klamottenladen zu locken !Es gibt zu Fuß 3 Minuten entfernt einen netten kleinen Bäcker,hier empfehlen wir unbedingt das Backlava zu probieren.

Geld haben wir im neuren Stadtteil hinter der Eisdiele getauscht.Guter Kurs und ohne Kommission!Vergleichen lohnt sich! Das Hadrian Tor ist auch ein paar Gehminuten entfernt und ein MUSS für jeden Besucher. Nette Lokale sind fast überall anzutreffen.Auch hier Preise vergleichen,sonst kann man beruhigt im Hotel essen!

Der Pool im Hotel ist sehr sauber und wird jeden Abend gereinigt und desinfiziert! Es gibt morgens zum Frühstück einen frischen Orangensaft sowie einen guten Bohnenkaffee.Frisches Brot ein zwei Sorten Wurst,Gemüse,Melone und Aufstrich ist auch da.Klein aber fein ...ich bin ein guter Esser aber immer satt geworden.Kaffee wird immer nachgeschenkt ohne groß nachfragen zu müssen.

Der Pool ist 160cm tief ,aber für Kleinkinder gibt es direkt nebenan einen kleinen Pool.Auch gut,für müde Füße =).

Die Betreiber des Hotels sprechen Teilweise Deutsch oder Englisch,und sind immer um das Wohl des Gastes Bemüht.

Hinflug war mit SUNEXPRESS ( leider nicht so toll) Rückflug mit AIR BERLIN (absolut top)

Shuttleservice klappte ausgezeichnet und war fix und höflich.EIn wenig Trinkgeld sollte immer eingeplant werden.

Tagesausflüge kann man vor Ort bei der Reiseleitung (kommt ins Hotel) buchen.

A17
08.09.2014
Ein toller Reiseanbieter. Von A bis z alles top.

Rimwa
08.09.2014
Danke für eine tolle Betreuung.

H.& E.
07.09.2014
Wir haben erst 5 Tage vor dem Reisebeginn gebucht. Obwohl ich etwas skeptisch war, ging alles sehr zügig und gut über die Bühne. Die Reiseunterlagen kamen sofort per Mail. Und auf der Reise lief alles ohne Probleme und die Leistungen waren wie beschrieben. Sehr positiv war auch die Reiseleiterin vor Ort. Zsophia beschrieb ihr Land sehr schön und war eine große Hilfe bei der Planung von Ausflügen.
Ein ganz kleiner Kritikpunkt wäre nur, das das Logo vtours nicht so auftaucht und man sich durchfragen muss (vor allem beim Transfer).
Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf. Wir haben viel erlebt und uns gut erholt.

Gabriela
07.09.2014
Wir haben das erste Mal über vTours gebucht und sind nach Ibiza in die Ferien. Hat alles wunderbar geklappt obwohl ich mir etwas Sorgen machte nachdem ich diverse Einträge im Netz gelesen habe. Ich bin nun der Meinung, dass man mit jedem Reiseveranstalter mal Pech haben kann was nicht schön ist aber dies wie gesagt mit jedem Anbieter passieren kann. Fazit also....alles hat super geklappt und es gibt nur Gutes über vTours zu berichten.

Katharina
07.09.2014
Das Las Arenas liegt sehr zentral und in der Nähe zum Strand. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, besonders Samuel ist sehr hilfsbereit! Obwohl viele Bars und Hotels in der Nähe liegen, haben wir wieder einen ruhigen Urlaub im Hotel verbracht.

Reiner Lützler
07.09.2014
Ich habe im Januar 2014 eine 2wöchige Ägyptenreise vom 23.082014--03.09.2014 über Vtours gebucht.Habe sofort über Vtours Bestätigung ,Rechnungsinformationen,und Reiseinformationen per E- Mail erhalten.Sämtliche Reisunterlagen ,(Flugschein,Transferschein, Hotelschein usw.)wurden sofort nach begleichung des Reispreises ca. 14Tg vor Reiseantritt per E- Mail zum ausdrucken geschickt.Es gab weder am Flgh noch beim Transfer oder im Hotel irgendwelche Probleme. In Ägypten wurden wir vom Vtours vertragsunternehmen ETS freudlich empfangen und schnellstmöglich durch die Formalitäten und Kontrollorgane am Flughaven geschleust.Ein deutchsprachiger Reiseleierter organisierte dann den Transfer zum Hotel und erklärte uns sämtliche gegebenheiten.So haben wir uns gleich am Anfang sehr gut aufgehoben gefühlt.Am nächsten tag wurde uns dann beim Informatonsgespräch durch einen sehr netten deutsprachigen Reiseleiter Sämtliche gegebenheiten des Hotels und der angebotenen Ausflügeerklärt. bei einem Schnorchelausflug zu einer insel wurden wir ebenfalls von ETS vorbildlich betreut.Alles in allem waren wir mit der Organisation von Vtour bzw vor Ort ETS sehr zufrieden und können Vtours bestens weiterempfehlen.Werden auch unsere nächste Reise über Vtours buchen.

Familie
07.09.2014
Genau das was wir gesucht haben

Joc
05.09.2014
Sehr Schön

Michael(a)
04.09.2014
Waren mit der Familie eine Woche in Spanien. Alles verlief völlig unkompliziert, vom Flug, über Transfer, Hotel, das Essen, das Wetter, die Wassertemperatur im Pool und Meer TOP!!!!

MiNi
04.09.2014
Hotel liegt nicht voll im Touristengetümmel. Anlage sehr schön im Bugalowstil mit mehreren gepflegten Pools, sehr gut. Appartment geräumig, war ok. Essen (Buffet) abwechslungsreich, gut und immer frisch aufgefüllt. Gesamtes Personal immer sehr freundlich. Zum Badestrand war es recht weit. Bessere Strände nur mit dem Bus (Amadores) erreichbar. Gerne wieder

Kos_2014
03.09.2014
Wir schätzten die reibungslose und immer pünktliche Abwicklung unserer Reise und werden sich wieder gerne bei vtours buchen.

R.H.
03.09.2014
Top Beratung von vtours .
Top Hotel im Hapimag in Winterberg !!!
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)