vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Der Herr
08.08.2014
Zum zweiten mal unkompliziertes und angenehmes Verfahren.

Niko
08.08.2014

benny 19
07.08.2014
Der Urlaub war wunderschön.Mit der Reisegesellschaft vtours waren wir sehr zufrieden.Flug,Abholung am Flughafen und zurück haben bestens geklappt. Hotel entsprach absolut dem Preis-Leistungsverhältnis.Alles bestens.

Jens
07.08.2014
Wir wollten einen Bungalow mit 2 Zimmern, in der Beschreibung war dazu nur "Economy" zu lesen. Daraus ging nicht hervor, dass dieser nur ein Zimmer mit Zustellbett hatte. Nach der ersten Nacht in einem verschimmeltem Zimmer wurde uns dann anstandslos ein neues Zimmer angeboten, nach 2 weiteren Nächsten dann auch ein wesentlich besseres Zimmer gegen 20 Euro Aufpreis pro Nacht. War dann voll in Ordnung.

Eine ordentliche Gastroenteritis als kleines Reismitbringsel bei/nach Rückreise rundete das ganze Reiseerlebnis dann leider nach unten ab ;-(

H.P.
07.08.2014
Zusammenfassend kann ich vtours nur weiterempfehlen!

Birgit B.
06.08.2014
Alles hat super geklappt.....mit Vtours immer wieder.

Andy
06.08.2014
Wir haben zum ersten mal beim vtours gebucht, seit dem Anfang an lief alles perfekt. Alle Bästetigungen plus ganz viel wichtege Information ,und sehr wichtig es war alles pünktlich da.
Ich kann Vtors nur weiter empfelen

mike
06.08.2014
Ich War mit vtuors sehr zufrieden. Würde wieder mit ihn verreisen

ietbar
05.08.2014
Super, statt erste 2 tage ein anders hotel, war sehr Gut. Bei zurucl flug in Dusseldorf 1 koffer verloren, aber heute, 3 tage spaeter zuhause in Holland abgeliefert! Vielen dank, wir kommen wider und emphelen freunde!!

Kim
05.08.2014
vtours hatte die Reise sehr gut vorbereitet und rechtzeitig die Reiseunterlagen vollständig versandt. Das gebuchte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben keinen Kontakt zur Reiseleitung benötigt. Dies ist für mich die beste Begründung eine herausragende Bewertung abzugeben.

Bodo und Nick
04.08.2014
Preis/ Leistungsverhältnis gut. Eine Woche Urlaub hat sich hier gelohnt und jeder der im nachhinein schimpft sollte beim nächsten mal mindestens 4 Sterne buchen.

cpaul.org
04.08.2014
Das war Urlaub von Anfang bis Ende
und erstklassig organisiert von vtours.
Da kann man nicht meckern.

Ulrike
03.08.2014
Das Pilot Beach ist ein echter Geheimtipp. Unglaublich schöne Anlage, toller Sandstrand, glasklares Wasser. Mehrere Pool Anlagen und tolles Service. Einziger Minuspunkt: sehr ruhig, keine typischen griechischen Tavernen in unmittelbarer Nähe. Tolles Service für Kinder (eher nicht für Jugendliche geeingnet, zu ruhig). Würde die Anreise über Chania empfehlen, da es wesentlich küzer ist.

Die Anlage ist weitläufig, sehr grün, viele unterschiedliche Pool Anlagen. Die Straße, die durch das Hotel führt, merkt man durch das viele Grün gar nicht. Der Pool direkt beim Meer ist ein Traum. Toller Sandstrand, flaches Meer. Je nach Wind, auch Wellen möglich. Wir hatten Halbpension gebucht, zu Mittag gibt es Gratis-Buffet für Kinder. Getränke im Restaurant hochpreisig. Publik sehr gemischt, viele Familien, gehobener Klasse. Service wirklich top, sehr sauber. Zimmer für eine Familie mit 2 Kindern für Griechenland gut, eigene Terasse. Essen sehr gut, abwechslungsreich. Liegen am Pool und Strand gratis, sowie eigene Hotelhandtücher verfügbar.

Das Hotel ist das erste, wo ich gerne mit meiner Familie wiederkommen würde!!!

Dieter
03.08.2014
Reise und Oranisation war perfekt!

Serik
01.08.2014
Gut organisierte Reise

Novola
31.07.2014
Ich habe es nicht anders von vtours erwartet. Alles perfekt organisiert und ohne Einschränkungen!

Ecki und Biene
31.07.2014
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub in der Türkei ( Side ). Danke noch einmal da für.

Florian W.
30.07.2014
Klasse Service, mit reibungslosem Ablauf! Jederzeit wieder!

Heiko.S
30.07.2014
Top Sache ,alles von zu Hause aus machbar.Ausdrucken und fertig.Auch am Flughafen alles super und zügig.Bei anderen Unternehmen ( Ne.... u. All....) riesige Schlangen bei der Ankunft ......bei uns ging es gleich ab!

Anna
30.07.2014
Von Anfang bis zum Ende der Reise alles super geklappt...
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)