von hier, wassertest-online.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.87 / 5.00 von 3796 Bewertungen) ansehen
  • Wassertest-online, Google : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 2468 Bewertungen) ansehen

• Schnelle und effiziente Dienstleistung
  • Klare und verständliche Ergebnisse
  • Hilfsbereiter und reaktionsschneller Kundenservice

Gasstr. 12
22761 Hamburg

Über: IVARIO Dienstleistungen GmbH

IVARIO Dienstleistungen GmbH stellt sich vor

Der Gesundheit zu Liebe: Wir machen wissenschaftliche Laborexpertise für jeden zugänglich. Als Europas führender Online-Anbieter für Gesundheitsanalysen für Wohn- und Arbeitsräume stehen wir unseren Kunden jeden Tag mit unserer Expertise in den Bereichen Wasser-, Schimmel-, Asbest- und Bodenanalyse als Ansprechpartner zur Seite.

Hierbei nutzen wir die Möglichkeiten der Digitalisierung, um ein Maximum an Einfachheit und Effizienz für unsere Kunden zu erreichen: Mit wenigen Handgriffen zum sicheren Zuhause oder Arbeitsplatz dank IVARIO!

Unsere Analysen werden ausschließlich in akkreditierten Fachlaboren durchgeführt.

IVARIO ist Teil der GBA Group, einem internationalen Life Science-Unternehmen.

S und M K
13.02.2025
alles wunderbar geklappt, danke für den schnellen Service

Christian Ott
12.02.2025
Die Übersendung der Proben erfolgte zeitnah. Die Anleitung war einfach und gut beschrieben. Die Einsendung, Auswertung und der Abruf der Ergebnisse nach E-Mail-Eingang waren einwandfrei - keinerlei Probleme. Die Auswertung ist auch für einen Laien sehr gut verständlich mit Erklärung und evtl. Handlungsempfehlungen, welche bei uns zum Glück nicht notwendigen waren, da die besorgte Schimmelsporenbelastung nicht vorlag.

Thomas
08.02.2025
Sehr gute Organisation, Auswertung war für den Laien einfach und verständlich
Danke dafür

Samste
07.02.2025
Es tut gut zu wissen, dass es Ivario gibt. Ohne Ivario wäre mein Leben immer noch so trostlos. PFAS steht für per- und polyfluorierte Alkylsubstanzen. Das sind künstlich hergestellte Chemikalien, die in vielen Alltagsprodukten verwendet werden, um diese wasser-, fett- und schmutzabweisend zu machen. Man findet PFAS zum Beispiel in beschichteten Pfannen, wasserdichter Kleidung, Lebensmittelerpackungen und in manchen Feuerlöschschäumen und in der Wasserversorgung der Gemeinde.

Leider haben PFAS auch Nachteile. Sie sind äußerst langlebig und können sich in der Umwelt und im menschlichen Körper ansammeln, was potenziell gesundheitsschädlich sein kann. Manche PFAS-Verbindungen stehen im Verdacht, Krebs zu verursachen und das Immunsystem zu beeinträchtigen.

Ich habe mich jetzt für eine Osmose-Anlage entschieden mit einem Wasserverwirbler. Ich hoffe, dass die Veränderung jetzt zu einer Zeitenwende führen kann.

dentovital
04.02.2025
Alles einfach und sehr gut zu handhaben.

Jürgen
04.02.2025
Das einzige was stört ist das beim Bestellvorgang zuerst ein Test zur Selbstauswertung und erst danach ein Labor Test angeboten wurde.
Der Labortest hätte eigentlich gereicht.
Deshalb nur 4 Sterne

Nicole
01.02.2025
Schnelle Lieferung, schnelle Auswertung, Ergebnisdarstellung sehr gut nachvollziehbar

Michael
30.01.2025
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Würde ich jedem weiterempfehlen.
Die Probeentnahme, das Einsenden und Auswertung der Analyse ist sehr verständlich

Ralph K.

Schnelle Reaktion und zuverlässiger Kundenservice,
Danke!

Christo I.
28.01.2025
Ich bin sehr zufrieden. Es war eine sehr ausführliche Antwort. Die Probe wurde kompetent analysiert. Genau wurde von dem Fachmann beschrieben welche Typ Schimmel konkret das ist, wie ist höchstwahrscheinlich das entstanden und welche Maßnahmen getroffen werden müssen.

Rainer M.
27.01.2025
Schnelle Analyse, sehr unkompliziert.
Die Ergebnisse muss man halt glauben...

Ella
24.01.2025
Die Zusendung des Pakets war problemlos, die Anleitung war einfach und verständlich formuliert. Nach Einsenden des Pakets hatte ich schon nach paar Tagen die gut verständlichen Ergebnisse per Email erhalten. Danke!

Denny
24.01.2025
Schnell und unkompliziert. Dank Ivaro kann ich ohne bedenken meinen Sodastream nuzen. Danke.

wom
24.01.2025
zeitnahe professionelle Abwicklung .Gerne wieder.

Fabian
21.01.2025
Es gab klare Anweisungen zur Probenentnahme und zum Ablauf. Die Analyse erfolgte im angegebenen Zeitraum, in dem auch Weihnachten und Silvester lagen. Die Ergebnisse wurden detailliert dargestellt. Wir würden Tests wieder bei Ivario durchführen lassen.

Anja
Sehr gute Dienstleistung.
Von der Bestellung bis zu Vorliegen der Testergebnisse ging alles super schnell.

Facility Management Körfer GmbH
21.01.2025
Wir verlassen uns immer auf Ivario. Zum einen für uns selber, zum Anderen im Sinne unserer Kunden.

Claudia
21.01.2025
Liebes ivario Team, ihr macht einen tollen Job, von der Bestellung bis hin zum Ergebnis ist alles schnell, reibungslos und vorallem für den Laien verständlich gelaufen. Danke für den tollen Job und die Hilfe bei einem wichtigen Thema.
Weiter so!!!!

Fam. Fröbel
21.01.2025
Ich bin absolut begeistert von diesem Wassertest! Wir wohnen in einem alten Kulturdenkmal und wollten gern mal wieder die Wasserqualität testen. Die Bestellung verlief problemlos, und der Test wurde blitzschnell geliefert – innerhalb kürzester Zeit war er bei mir. Die Durchführung war einfach, dank der verständlichen Anleitung, die Schritt für Schritt erklärt hat, was zu tun ist. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell die Testergebnisse online abrufbar waren. Bereits nach wenigen Tagen konnte ich die detaillierten Ergebnisse einsehen, die übersichtlich und gut verständlich dargestellt wurden. Insgesamt ein Top-Produkt, das ich jedem empfehlen kann, der die Qualität seines Wassers schnell und unkompliziert überprüfen möchte!

IVARIO Dienstleistungen GmbH antwortet:

(IVARIO Dienstleistungen GmbH - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 3796 Bewertungen)