wayers.com - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, google.com, provenexpert.com

• Hohe Kundenzufriedenheit
  • Lohnenswertes All-Inclusive-Paket

Chantal St.
08.12.2016
Praktikawelten hilft mir unglaublich gut mit meiner Vorbereitung auf das Ausland! Wenn ich Fragen hab, sind sie immer direkt zur Stelle und ich habe eine genaue Vorstellung davon, wie alles in meinem Aufenthaltsland abläuft.

Fabienne
03.11.2016
Für mein Beratungsgespräch bin ich extra nach München gereist was sich als das richtige heraus stellte. Bei Praktikawelten würde ich sehr nett empfangen und hatte dann mein Gespräch über ein geplantes Auslandspraktikum welches sehr gut war ich habe mich super beraten Gefühlt und konnte so kleiner bedenken problemlos aus dem Weg räumen. Ich freue mich jetzt auf meine Neuseeland Reise mit Praktikawelten. Vielen Dank an das Team :)

Sarahbon1
02.11.2016
Super Auskunft und Vorbereitung mit allen wichtigen Infors!
Mehr als zufrieden :)

Elisabeth
13.10.2016
Für meinen Aufenthalt in Peru und Ecuador habe ich eine super Organisation durch das Praktikawelten Team erfahren. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet und Informationen rechtzeitig zugestellt, so dass einem problemfreien Aufenthalt vorerst nichts im Wege steht :)

Franzi B.
29.09.2016
Die Vorbereitung meiner Reise von Praktikawelten war einfach nur spitze. Trotz der kurzen Zeit, die mir und dem Team blieb (Ich hatte mich erst 10 Wochen vor Reisebeginn angemeldet...), lief alles reibungslos und sehr schnell ab.
Innerhalb weniger Tage hatte ich die Bestätigung, dass ich an dem von mir gewählten Projekt teilnehmen kann sowie alle weiteren wichtigen Unterlagen.
Ich erhielt laufend Mails, woran ich vor meiner Reise unbedingt denken sollte, welche wichtigen Dokumente ich auf keinen Fall vergessen dürfe und praktische Tipps für den Aufenthalt in Costa Rica.
Eigentlich war ich ständig in Kontakt mit Praktikawelten und fühlte mich deswegen sehr gut betreut und nie allein gelassen.
Danke, für diese wunderbare Hilfe zur Vorbereitung meines Abenteuers! Es gibt mir ein sehr gutes Gefühl, jemanden so kompetentes an meiner Seite zu wissen.

Elaine
13.09.2016
Das interkulturelle Vorbereitungsseminar war eine super Möglichkeit sich mit anderen Reisenden auszutauschen. Wir konnten alle Fragen stellen und haben dazu wirklich ausführliche Infos bekommen (wie auch sonst via E-Mail und Telefon). Die Stimmung war super und das Wochenende ging schnell vorbei.

Carina
12.09.2016
Praktikawelten ist eine super Organisation, die dir hilft eine einmaliges Erlebnis zu organisieren. :)

Sarah B.
09.09.2016
Ich war vor 2 einhalb Jahren in Südafrika und habe dort das Kombiprojekt aus Sozialarbeit und Wildlife gemacht. Auch wenn es schon ein paar Jahre her ist, denke ich oft an die Zeit dort und an all die wunderbaren Erfahrungen, die ich dort gemacht habe. Südafrika ist ein wahnsinnig vielseitiges Land und ich wurde offen und freundlich in meinen Projekten empfangen. Vorallem die Zeit in meinem Wildlife Projekt war unglaublich toll und ich werde diese nie vergessen. Elefanten, Giraffen und sogar Löwen in freier Wildbahn zu sehen war ein unglaubliches Erlebnis. Bei Praktikawelten hat mir sehr gut die Rundumbetreuung und die Vorbereitung auf meinen Aufenthalt gefallen. Ich konnte bei Fragen jederzeit anrufen und auch in Südafrika konnte ich mich immer an jemanden bei Fragen oder Problemen wenden.

Sarah
03.08.2016
Liebe Weltenbummler,

wen es auch in die große weite Welt zieht und dabei nach einer guten Unterstützung sucht, ist bei Praktikawelten genau richtig. Das Team (in meinem Fall voralllem Jana Richter) ist super freundlich und beantwortet wirklich jede Frage, die einem auf dem Herzen liegt. Ich fühle mich sehr gut vorbereitet und freue mich nun auf mein Abendteuer in Mexiko :)

Franzi
13.07.2016
Mit der Anmeldung bei Praktikawelten hat man wirklich alles richtig gemacht. Man wird von Beginn an super betreut und beraten und bekommt alle benötigten Informationenen sofort zugeschickt (Lange Wartezeiten gab es für mich nie).
Auch das Vorbereitungsseminar war super organisiert und abwechslungsreich, mit vielen interaktiven Aufgaben und Spielen. Die Stimmung war entspannt und fröhlich und man konnte jederzeit Fragen stellen. Die Seminarleiter waren immer bemüht und haben sich super nett um uns gekümmert! Außerdem konnte man sich mit vielen anderen über seine Reise austauschen und bereits erste neue Kontakte knüpfen.
Ich empfehle Praktikawelten jedem weiter, der vor hat ins Ausland zu gehen, und sicher gehen möchte, dass der Auslandsaufenthalt auch gut organisiert ist.
Für mich beginnt die Reise zwar erst noch, aber Dank Praktikawelten fühle ich mich perfekt vorbereitet und super unterstützt! Das Abenteuer kann also beginnen! :)

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(wayers.com - Durchschnitt: 4,75 / 5,00 von 458 Bewertungen)