- Unkomplizierter Buchungsprozess
- Hohe Kundenzufriedenheit
- Lohnenswertes All-Inclusive-Paket
Liebe LaFe,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! <3 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Reise nach Bali wird dir sicher unvergessliche Erinnerungen bescheren - Momente, die dir niemand mehr nehmen kann. Wir jederzeit gerne für dich da! :-)
Liebe Grüße aus München
Hi Joanna,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dich gut aufgehoben gefühlt hast. Es freut mich sehr zu hören, dass du eine unvergessliche Zeit in Australien hattest. Das sind Erinnerungen fürs Leben, die kann dir keiner mehr nehmen.
Wir sind schon sehr gespannt, wie dir unsere Bali & Beyond Tour gefällt.
Gerne sind wir weiterhin für dich da! :-)
Sophia & dein wayers Team 🌴✈️
Liebe Marie,
vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schön zu lesen, dass du mit deinem Projekt in Sansibar zufrieden warst. Leider kann es in so Länder wie Sansibar immer mal wieder zu Strom- oder Wasserausfälle kommen. Um unsere Teilnehmer vorab schon besser darauf vorzubereiten, haben wir unsere verpflichtenden Vorbereitungsseminare. Es freut mich sehr zu hören, dass du dich beim Team vor Ort gut aufgehoben gefühlt hast und eine tolle Zeit hattest.
Gerne sind weiterhin für dich da! :-)
Liebe Amy,
vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schön zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden warst und eine unvergessliche Zeit in Mexiko hattest.
Die Erlebnisse vor Ort, sind Erfahrungen fürs Leben, die dir keiner mehr nehmen. Wir würden uns sehr freuen, dich auch bei deinem nächsten Abenteuer begleiten zu dürfen.
Liebe Hanna,
vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schön zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden warst und eine unvergessliche Zeit vor Ort hattest.
Das sind tolle Erinnerungen fürs Leben, die dir keiner mehr nehmen kann.
Liebe Jule,
vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schön zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden warst und eine unvergessliche Zeit in Neuseeland hattest.
Hallo Bente,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! :) Es freut uns sehr, dass du deine Reise nach Peru so positiv erlebt hast. Es ist großartig zu hören, dass sowohl die Vorbereitung als auch die Erlebnisse vor Ort deine Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Liebe Steffi,
vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! <3
Es freut uns sehr zu hören, dass dein Aufenthalt in Nepal so positiv und bereichernd war. Dizzy und Bhagwan geben wirklich ihr Bestes, um jeden Teilnehmer einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen – wie schön, dass du dich von Anfang an so herzlich willkommen gefühlt hast! :)
Auch toll, dass dir die Orientierungstage gefallen haben und du so viele Eindrücke von der nepalesischen Kultur sammeln konntest. Wir freuen uns besonders, dass du dich in der Familie so wohlgefühlt hast und das Essen genießen konntest – nepalesische Gastfreundschaft ist wirklich etwas ganz Besonderes. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst und anderen Mut machst, dieses Abenteuer ebenfalls anzugehen. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und hoffen, dass du diese Erlebnisse noch lange in Erinnerung behältst! <3
Hallo Carolin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du eine schöne Zeit vor Ort hattest und viele neue Sachen für dich lernen konntest. Gerne würde ich nochmal näher auf unser Preisleistungsverhältnis eingehen. Es ist wichtig zu erwähnen, dass jede Organisation ein eigenes Leistungspaket anbietet, das unterschiedliche Leistungen umfasst und daher preisliche Unterschiede aufweist. Unser Leistungspaket beinhaltet eine umfassende Vorbereitung, wie Messen, Stammtische und die Unterstützung durch unser Sales- und Service-Team. Jedes Land hat einen persönlichen Reiseexperten, der sich intensiv Zeit für dich und die anderen Teilnehmer nimmt, um eine gute Vorbereitung zu gewährleisten. Dazu gehören unsere wayers Lounge und unser Vorbereitungsseminar, das alle wichtigen Informationen enthält. Nach deiner Ankunft ist der Flughafentransfer, die Unterkunft, das Projekt und teilweise Mahlzeiten inkludiert. Unsere Koordinatoren vor Ort sind rund um die Uhr für dich da, ebenso wie unser Team in Deutschland über unsere 24/7-Notfallhotline. Es gibt immer Hintergrundkosten, wenn man über eine Organisation bucht, wie Mieten, Steuern und Versicherungen. Diese Kosten fallen sowohl für unser Team im Ausland als auch für uns in Deutschland an. Steuern und Versicherungen sind besonders wichtig, da sie gewährleisten, dass du die Vorteile eines deutschen Reiseanbieters hast. Du akzeptierst die AGBs laut deutschem Reiserecht, was nicht selbstverständlich ist. Viele Organisationen haben ihren Sitz im Ausland, wodurch das deutsche Reiserecht nicht gelten würde. Ein Teil der Programmgebühren fließt außerdem in unseren Spendentopf, damit wir regelmäßig bedarfsorientiert spenden können. Bisher haben wir dank dir und anderen Teilnehmerinnen mehr als 555.000 USD gespendet. Ich hoffe, ich konnte dir die Thematik nochmal näher erläutern.
Wir sind gerne weiterhin für dich da. :-)
Liebe Grüße aus München
Sophia & dein wayers-Team
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Hi Lala,
vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schön zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dich gut aufgehoben fühlst. Ich kann vollkommen verstehen, dass man sich die ersten Tage erstmal etwas einsam und verlassen fühlt. Ich kann dir aber aus eigener Erfahrungen sagen, dass sich das ganz schnell verändern wird und man schnell andere Traveller kennenlernt. Ich hoffe du hast auch schon tolle Menschen vor Ort kennengelernt oder vielleicht sogar schon deinen Travelbuddy gefunden.
Wir wünschen dir eine unvergessliche Zeit in Kanada und sind gerne weiterhin für dich da. :-)
Sophia & dein wayers Team 🌴✈️