Webgalaxie GmbH

Webgalaxie GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstraße 14-16
04420 Markranstädt/Leipzig

Sören Tschöke
24.01.2019
Da ich nun schon meine zweite Webseite erstellen lassen habe, spricht das ja schon für sich. Ich kann und werde die Fima Webgalaxie gern weiter empfehlen, hier stimmt einfach Qualität, fachliche Beratung und es wird sich Zeit für Kundengespräche genommen, was ich als sehr angenehm empfunden habe.

Valentin Vollmer
06.12.2017
Für mein Projekt mit der Webgalaxie hätte ich keinen besseren Partner finden können.
Das Engagement und der Einsatz sind unglaublich. Überzeugt haben mich definitiv die proaktive Arbeitsweise und die Flexibilität auf eine Wünsche einzugehen - oder mir den ein oder anderen Zahn auch zu ziehen.

Bei egal welchem Zwischenschritt hat die Webgalaxie bereits einen Schritt voraus gedacht und sich Gedanken gemacht. So wünscht man es sich!

Normalerweise sagt man ja, dass externe Agenturen nur das eigene Geld sehen und man mit eigenem IT-Personal besser fährt. In der Zusammenarbeit in Bezug auf mein Projekt kann ich das nicht bestätigen - die Ansprechpartner der Webgalaxie haben sich genauso verhalten als ob sie interne Mitarbeiter bei mir wären.
Weiter so!

HIS GmbH
24.10.2017
Das Team der Firma Webgalaxie hat unsere Firmenpräsenz relauncht und betreut diese seit dem. Kleine Änderungswunsche werden schnell verstanden und schnellstmöglich auch umgesetzt. So stellt wie man es sich vorstellt!

Bauer
05.10.2017
Guten Tag,

die Zusammenarbeit war einwandfrei und ich konnte immer auf Hilfe zählen!

Vielen lieben Dank und weiter so!

Mfg
Bauer

Inhaber RooMystery - Escape Adventures
15.09.2017
Wir von RooMystery - Escape Adventures sind als StartUp-Unternehmen mehr als zufrieden mit unserer erstellten Webseite (http://www.roomystery.de).

Von der Planung bis zur Online-Stellung wurden wir sehr freundlich und kompetent betreut. Und das war mit uns manchmal wirklich nicht leicht, das müssen wir zugeben. Aber trotzdem hat man uns als komplizierte Kunden mit Sonderwünschen immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Auch von unseren Gästen und aus unserem Bekanntenkreis haben wir nur Lob für diese schöne Webseite geerntet.
Dafür sind wir dem ganzen Team und vor allem unserer Hauptansprechpartnerin sehr sehr dankbar.

Und auch in Zukunft werden wir mit Hilfe eines Pflegevertrags nicht im Stich gelassen. Einfach super.

Dipl.-Bauing. Carsten Iwan
30.08.2017
Webgalaxie betreut meinen Internetauftritt schon viele Jahre und organisiert die Suchmaschinen-Optimierung zu meiner größten Zufriedenheit. Doch das bis dato nicht responsive Design stieß an Grenzen.
Zudem sollte meine in 20 Jahren gewachsene berufliche Identität als Beratender Ingenieur und als öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger der HWK Leipzig deutlicher positioniert und somit für Kunden verständlicher werden.
Webgalaxie hat meine modifizierte Geschäftsstrategie, die aktualisierten Inhalte sowie mein starkes persönliches Engagement als Sachverständiger in einem klaren, kraftvollen Design ausgedrückt und responsive programmiert. Meine Website ist nun in jeder Hinsicht up to Date, auf allen Endgeräten uneingeschränkt nutzbar und erneut Suchmaschinen optimiert.
Klasse Teamarbeit - Dankschön an Webgalaxie!

Otto Pankrath, Comtext Fremdsprachenservice.de
04.07.2017
Wir arbeiten bereits seit langem mit Webgalaxie zusammen und sind mit der Zusammenarbeit stets zufrieden gewesen.

Die mit Arbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Nun haben wir wieder eine moderne Website! :)

J. Karol, IMS Kommunikationstechnik GmbH
05.05.2017
Durch Fr. Schmidt wurde zeitnah der Arbeitumfang in unserem Hause erfasst. Bei Unklarheiten von Fachbegriffen / Abläufen hat sie diese verständlich erläutert. Zwischenzeitlich wurde der Stand der Arbeiten bzw. Vorabansichten dargelegt. Änderungen und Neuerungen unsererseits wurden vollumfänglich mit eingepflegt. Die Umschaltung auf die neue Homepage erfolgte termingetreu.
Eine Kurzschulung im Nachgang ist im Angebot mit enthalten, von uns jedoch noch nicht wahrgenommen worden.
Wir möchten uns auf diesem Weg für die wirklich gute Zusammenarbeit bedanken und auch weitere Aufträge an Webgalaxie vergeben.

LE-Finanz GmbH / www.le-eigentum.de
24.03.2017
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Unsere Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt.
Wir haben hautsächlich über Mail komuniziert. Zwischen Mailausgang und Antwort lagen max. 1 Tag.
Wir sind sehr zufrieden!

04.01.2017
Homepage für eine Tauchschule in Mauritius

Dr. Helmut Jäger
07.12.2016
Rasche Auffassung der Kundenprobleme durch aktiv-interessiertes Zuhören und mitdenkendes Nachfragen. Dann: zuverlässige Umsetzung der Aufgaben.

v. Schulz
26.08.2016
Bei unserer Tarifseite ging es vor allem um eine übersichtliche Bedienung. Webgalaxie hat die Aufgabe nicht nur mit Bravour gemeistert, sondern dieses auch in Rekordzeit geschafft. Seit dem Relaunch ist gerade mal eine Woche vergangen und uns erreichen bereits viele positive Stimmen unserer Kunden. Wer sich überzeugen möchte: www.breitband-leipzig.de.

ISM Leuna
26.07.2016
Die von uns gelieferten Texte und Bilder wurden sehr gut in einem Entwurf verarbeitet, welcher dann nach einigen kleinen Veränderungen auch Online gestellt wurde. Wünsche/Änderungen wurden immer zeitnah umgesetzt. Insgesamt eine sehr gute Zusammenarbeit.

Emma Köpnick
06.07.2016
Gut organisierte Vorgensweise. Wünsche wurden berücksichtigt.

Villa am Bernsteinsee / N. Eisenmann - Inhaber
04.02.2016
Wünsche werden schnell und kundenorientiert umgesetzt.
Gute Kontaktaufnahme mit schnellen Reaktionszeiten.
Top Beratung in allen Belangen. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Mein Sonderwunsch nach einer 3 D Animation auf der Startseite wurde sehr gut umgesetzt,

CIM GmbH Radebeul
02.08.2015
Nach mehreren Anläufen eine Firma für unsere Intetnetpräsentstion zu finden, ist es uns gelungen hier einen Partner zu haben, der mit der Zeit geht und einen sehr guten Service bietet. Weiter so und danke für die vielen hilfreichen Tips.

Pellet-Tankwart
27.07.2015
Gesamtprojekt

Dr. Helmut Jäger
26.06.2015
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Webgalaxie GmbH antwortet:

(Webgalaxie GmbH - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 99 Bewertungen)