Floordirekt GmbH & Co. KG

Floordirekt GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 2.044 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 2044)

Marina Kaufmann
27.10.2016
Ich habe schon mehrere Whiteboards gekauft, aber das von Floordirekt war einfach das Beste! Schlicht u. trotzdem stylisch, passt zu jeder Büroeinrichtung. Super verarbeitet und
echt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Michael
25.10.2016
Schnelle Lieferung ,gut verpackt und alles richtig .
vielen Dank

Johann
23.10.2016
Klasse whiteboards und schnelle Lieferung

Manuel Fast
22.10.2016
Sowohl auf der preislich als auch auf der Leistungsebene top !!
Immer wieder gern 5***** ohne wenn und aber !

N.E.
20.10.2016
Preis/Leistung ist unschlagbar. Keinerlei Beanstandungen; Lieferung schnell, gerne wieder

Bauigel
19.10.2016
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles problemlos. Die Ware ist ausgezeichnet, ich würde hier definitiv wieder kaufen.

Franz Hermann
18.10.2016
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte die Chance nutzen, um besonders Ihren Service zu loben. Aufgrund von Konzernrichtlinien besitzen wir eine abweichende Rechnungsanschrift, welche ein Postfach enthält. Da diese nicht im Onlineformular hinterlegt werden kann, sende ich stets eine Mitteilung an den Kundenservice und bekomme stets prompt eine Antwort und Bestätigung. Hierfür vielen Dank für die stets zügige und einwandfreie Bearbeitung.

Tami
17.10.2016
Erst vor etwa vier Jahren für mein Büro und nun zwei Pinnwände für die Kinderzimmer in sehr guter Qualität erhalten! Die kurze Lieferzeit und der Top-Preis überzeugen on top. Sehr empfehlenswert!

Stefano
17.10.2016
Das Produkt ist allen Anforderungen gerecht geworden.

Ludger D.
13.10.2016
Die Lieferung dauerte zwar laenger als bei AMAZON aber trotzdem o.k.
Produkte waren alle o.k. und preiswert.
Versandfirma ist empfehlenswert

Thorsten J.
13.10.2016
Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Der Aufbau ist recht einfach und die Tafel steht auch recht stabiel.
Für mehr Geld bekommt man sicherlich noch bessere Qualität, wer diese Tafel täglich auf Reisen benötigt wird hiermit eventuell nicht glücklich, da das Zusammenklappen etwas umständlich ist.
Bei uns steht die Tafel meisten im Büro, hierfür ist diese Tafel einach Top und mehr Geld ausgeben lohnt sich nicht, solange man Schmuckstück benötigt.

Wir würden diese Tafel immer wieder kaufen.

Birgit Gerke
12.10.2016
Das Whiteboard ist sehr schön und von der Größe für uns ideal. Neben dem Jahresplaner haben wir noch viel Platz für Bilder, Karten, Notizzettel etc. Es sieht sehr gut aus, hat die selbe Breite wie unser weißer Schreibtisch, das sieht wirklich super aus. Man kann auch schnell mal eine kleine Notiz aufschreiben, da es abwischbar ist. Also, wir würden es immer wieder kaufen. Es wurde super schnell geliefert. Vielen Dank.

BlauerPanther
09.10.2016
Schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt

M. Kratzer
09.10.2016
Die Tafel lässt sich leicht montieren und ist gut für Magnete nutzbar.

Anncathrin P.
08.10.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität (Verarbeitung, Magnethaftung)

Sehr unzufrieden bin ich mit der Lieferzeit. 16.9. Bestellt und erst am 22.9. Erhalten. Als rechtzeitiges Geburtstagsgeschenk war es demnach nicht mehr tauglich. In der Bestätigungsmail war eine Lieferzeit von 3-4 Tagen angegeben und ich hatte extra drauf geachtet, dass das Board “auf Lager“ ist.

Jan
07.10.2016
Ein solides Board, was ganz ausgezeichnet Ideen aufnimmt und wachsen lässt. Es ist genug Platz, um auch mal kompliziertere Dinge darauf festzuhalten. Die Oberfläche ist gut beschreibbar und abwischbar. Es passt auch mit seinen 90x120 cm noch wunderbar ins Studentenzimmer.
Das Set mit Stiften und Wischer ist super zum direkt durchstarten!
Einziger Minuspunkt sind ein paar kleinere Fehler: Leichte Dellen im Alurahmen und die Fläche schlägt ein paar kleine Wellen, welche allerdings beim schreiben sogut wie nicht stören. Bei dem günstigen Preis ist das allerdings verschmerzbar.

LiezaG
02.10.2016
Schnell und einfach zu bestellen und in nur wenige Tage zuhause. Sehr zufrieden!

ADTV Tanzschule Lore Gutzmann
27.09.2016
Wir waren mit der Abwicklung unserer Bestellung 100 prozentig zufrieden! Danke!

Gabriele S.
22.09.2016
Das Whiteboard ist qualitativ sehr gut, war einfach aufzubauen und entspricht genau meiner Vorstellung- ich nutze es für den Seminarbereich.Mit der Lieferung& dem Service bin ich sehr zufrieden- jederzeit gerne wieder..

viktoria
21.09.2016
Eine gute hängematte für guten Preis. Ich bin sehr zufrieden.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 2.044 Bewertungen)