Floordirekt GmbH & Co. KG

Floordirekt GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus

08.01.2016
Mit Rollen, einteilig, blau

Helge
06.01.2016
Ich bin voll und ganz zufrieden. Die Lieferung erfolgte zügig. Die Magnetleisten erfüllen Ihren Zweck. Jeder Zeit wieder.

wpfarr
02.01.2016
gerne wieder tolle kaufabwicklung

Kirschnick
02.01.2016
Zum Produkt gibt es nicht viel zu sagen, man bekommt was die Produktbeschreibung verspricht.
Die Bestellung funktionierte auch reibungslos und es wurde schnell geliefert. Was ich mir aber noch wünschen würde, ich habe über Rechnung bestellt, also das Produkt bekommen und dann das Geld an den Shop überwiesen. Hier fehlte mir jedoch die anschließende Bestätigung des Zahlungseingangs, das lässt einen dann etwas schwitzen, nach dem Motto hab ich alles richtig eingegeben oder bekomme ich bald eine Mahnung weil ich mich irgendwo vertippt habe...
Daher nur 4 Sterne

Bettina
31.12.2015
Edle Pinwand zu einem Superpreis. Schnelle Lieferung alles perfekt, vielen Dank!

U. Rohloff
30.12.2015
Trotz einer falschen Bearbeitung der Bestellung bin ich dann doch mit der schnellen und unkomplizierten Reklamationsbearbeitung sehr zufrieden.

kaktus
super Preis, gute Qualität stabile Ausführung
Schnelle Lieferung,ordentliche Verpackung
würde ich wieder bestellen.

Florian
alles gut

Nym Ano
29.12.2015
Bin sehr zufrieden, Lieferung ging sehr zügig, die Montage war problemlos und die Glasboards schauen in unserer Küche klasse aus.

Barbara
29.12.2015
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens

Manuel
28.12.2015
Ware wurde schnell geliefert. Gut verpackt. Alles in Ordnung.

Feuerbart
27.12.2015

MSZ
25.12.2015
Günstige Preise, tolle Qualität, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.

MaKe.1969
25.12.2015
Den gewünschten Artikel im Angebot ihrer Internetseite zu finden war leicht. Leider war der gewünschte Artikel nicht lieferbar. Dies blieb auch für die nächsten 6-8 Wochen so. Daher wurde es für mich zur Routine jeden 2. - 3. Tag auf ihrer Internetseite nach dem gewünschten Artikel zu schauen.
Das muss doch einfacher und schneller gehen! (?)

Als der Artikel wieder verfügbar war, klappte alles reibungslos. Der Artikel entspricht den Beschreibungen.

Steffen Kubatzki
24.12.2015
- 2 Flip-Charts bestellt.
- binnen kürzester Zeit da
- super Ablauf
- super Qualität
- super Preis

Tolle Sache! Gerne wieder :]

Peter aus Berlin-Marzahn
24.12.2015
Bei meiner Recherche zur Bestellung des Memoboards in der Größe 90x60 war ich immer enttäuscht. Es war nicht vorrätig. Nun gab es aber die Möglichkeit, sich benachrichtigen zu lassen, wann das Board wieder im Angebot ist. Das hat wunderbar geklappt. Ich bestellte und prompt wurde geliefert. Ich bin rundum zufrieden. Das Memoboard ließ sich rasch und unkompliziert anbringen und ist jetzt ein Hingucker in meinem Arbeitszimmer. Vielen Dank noch einmal, ich kann Sie nur weiter empfehlen.

Anne
23.12.2015
Ich kann die Tafelfolie von "master of boards" absolut weiterempfehlen. Wir haben sie für eine Bastelaktion in der Grundschule verwendet. Die Folie lässt sich kinderleicht zurecht schneiden und ganz leicht aufkleben. Sollte es nicht genau passen, kann man sie auch noch einmal abziehen und richtig kleben. Die Tafelfolie lässt sich mit Kreide gut beschreiben und mit einem normalen Schwamm oder Lappen wieder abwischen.

Melanie
22.12.2015
Produkt sehr gut verpackt.
Montage einfach.
Qualität ist sehr gut. Schrift lässt sich gut mit den dafür passenden Tüchern abwischen. Magnete halten auch sehr gut.
Ich bin rundum zufrieden.

S. Hildebrandt
22.12.2015
Das Whiteboard wurde schnell und unkompliziert geleifert. Wir haben vor einiger Zeit schon einmal bei Ihnen bestellt und sind äußerst zufrieden mit den Produkten (Whiteboard und Flipchart). Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Wir danken Ihnen herzlich für den guten und schnellen Service.

s. Schoppmann
22.12.2015
Gute Abwicklung des Kaufes, schnelle Lieferung, gute Kommunikation und Information über E-Mail, Danke immer gerne wieder
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 2.044 Bewertungen)