Floordirekt GmbH & Co. KG

Floordirekt GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus

26.11.2015
Gutes Produkt, guter Preis

insi
24.11.2015
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, problemlose Montage!
Ich kann das Whiteboard / floordirect nur empfehlen.

A. Wagner
24.11.2015
Qualität ist sehr gut und mit dem Zubehör ist jeder Bedarf abgedeckt.

frs
20.11.2015
Das Board funktioniert einwandfrei. Die Befestigung erforderte lediglich vier Bohrlöcher, der Rest war dabei. Die Fläche lässt sich sehr gut säubern.

Müller Gymn. K'da
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung bei angemessenen Preisen, Danke

Niederkassel
19.11.2015
Alles in allem eine gute Verkaufsabwicklung. Die Probleme bei der Lieferung wurden zufriedenstellend gelöst

f&p
19.11.2015
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben, einfache Montage.

Frank S.
17.11.2015
Das White Board ist preisgünstig und sehr schön. Einen Punkt Abzug gibt es für die Verpackung, ein so großes White Board 1 m x 2 m sollte auf der Vorderseite durch eine 2 Schicht Pappe geschützt werden.

Alejandro Rivas
16.11.2015
Ich habe ein Flipchart bei whiteboard-flipchart.de gekauft und am zweiten Tag hatte ich schon meine Ware. Ich habe auch nach der Lieferung per Überweisung bezahlt. Also ich würde gerne wieder hier was kaufen!

Ruwen
13.11.2015
Ich hatte bei Ihnen das whiteboard classic 120x90 bestellt. Die Entscheidung fiel auf Sie als Anbieter, da Sie sowohl eine seriöse und professionelle Internetpräsenz vorweisen konnten, als auch sehr viele unterschiedliche Boards zur Auswahl hatten.
Bereits wenige Tage später, konnte ich das Whiteboard vom Paketversand entgegennehmen. Es waren keine äußeren Schäden erkennbar, jedoch war dieses Board eine Fehlproduktion. Beliebige Zeichnungen mit Whiteboard Markern konnten schwerlich, bis gar nicht, entfernt werden. Sofort reklamierte ich diesen Schaden, wobei mir auch seitens Floordirekt KG ein finanzieller Ausgleich angeboten wurde. Da ich mit dem Kauf ein Recht auf einen neuwertiges und unversehrtes Produkt habe, forderte ich die Rückerstattung bzw. ein neues Produkt an. Floordirekt KG bestätigte dies und es wurde ein neues Board verschickt. Zu meinem Unglück hatte dieses Board äußere Schäden. Auch das Versandunternehmen, bzw. der lokale Zulieferer lehnte einen sofortigen Rückversand ab, sodass ich nun zwei kaputte Boards zuhause stehen hatte. Ich benachrichtigte umgehend Floordirekt KG mit diesem geradezu unhöflichen Verhalten des Zulieferers. Es folgte eine Rückerstattung des Geldbetrags, da durch diese Vorfälle ein "immenser" Schaden entstanden ist und der Versand eines neuen Boards nicht möglich sei. Doch ich vertraute auf Floordirekt und ihre Produkte, nicht nur weil ich bereits die Löcher für genau das Whiteboard von Floordirekt in die Wand gebohrt habe. Ich bestellte ein neues Board gleicher Art und es kam, wie erwartet, in einem Top Zustand zu mir nachhause.
Auch, wenn ich knapp 1-2 Monate mit Fehllieferungen kämpfen musste, bin ich im Endeffekt sehr zufrieden mit dem Board.

Es ist qualitativ sehr hochwertig und lässt sich selbst für Laien sehr leicht installieren. Es sitzt gut an der Wand und ist auch optisch auf gewisse Weise ein Hingucker.

Das einzig negative sind die beiden Fehllieferungen. Doch so etwas kann ab und zu passieren. Ich vertraue weiterhin Floordirekt als Whiteboard Experten!

Sarah E.
13.11.2015
Schneller Versand, günstige Angebote, robuste und hochwertige Produkte !!

KristinaG
12.11.2015
uns wurden super Preise angeboten, sehr schnelle Lieferung und leichter Aufbau.

Vielen Dank. immer wieder gerne :)

Kindertagesstätte Zauberwald
11.11.2015
Die Beiden 200cm x 100cm Whiteboards kamen schnell, waren gut verpackt, einfach zu montieren und werden von den Kindern täglich mit neuen Bildern etc. beklebt und bemalt. Die Qualität ist einwandfrei und deshalb sind die Whiteboards uneingeschränkt zu empfehlen.

Karli
11.11.2015
Bin sehr zufrieden mit dieser Pinnwand. Durch die Abmessungen 78x110 passt diese genau an meinen definierten Platz. super.

Weimar
Schnelle Lieferung, Produkt mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Kunde
4 Sterne

S. Röder-Steininger
10.11.2015
Ich habe die Magnetleisten in meinem Klassenraum angebracht und bin sehr zufrieden. Sie kleben fest an der Wand und können auch mit schwereren Sachen belastet werden.

Kathrin
10.11.2015
Wir haben mittlerweile 4 Whiteboards in Pearl emailliert, sie sehen gut aus und erfüllen ihren Job perfekt :-) Absolut weiter zu empfehlen.

Heiko Karge
08.11.2015
Das roll- und drehbare Whiteboard kam schnell, war gut verpackt, einfach aufzubauen und ist seitdem täglich in Gebrauch. Die Qualität ist einwandfrei und deshalb ist das Whiteboard uneingeschränkt zu empfehlen

Asta
07.11.2015
Unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 2.044 Bewertungen)