Floordirekt GmbH & Co. KG

Floordirekt GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus

19.10.2015
Moderationstafel

D.Schmid
17.10.2015
Auswahl und Bestellung waren spitze! Lieferung auch super schnell!

Ute
16.10.2015
Auf der Suche nach Whiteboards wurde ich im Netz fündig. Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung erfolgte schnell und einfach. Das Board selbst ist so wie man es sich wünscht. Funktionell und preisgünstig. Dabei sehr gute Verarbeitung.

Sebastian
15.10.2015
Ich habe die Folie für meinen Sohn gekauft, um diese an der Zimmertüre auf zu bringen. Die Folie hat nicht die Oberflächenhaptik einer Tafel (ehr die einer rauen Haut), was mich anfangs skeptisch stimmte.
Jedoch ließ sich die Folie einwandfrei verarbeiten (Ein aufgedrucktes Raster auf der rückseitigen Abziehfolie hilft beim genauen Zuschnitt) und die ersten Malversuche ließen jegliche Skepsis verschwinden.
GUTE QUALITÄT!

Gemeinde Schwaig
15.10.2015
Super Sache - findet bei uns bei der Hortleitung im Büro gute Verwendung- Geeignet für übersichtliche Markierung wichtiger Ereignisse oder Teamsitzungen

Kettenhof
13.10.2015
Ich bin mit den Produkten und der Logistik zufrieden. Lieferung kam in zwei Etappen, aber es war nichts zeitkritisches.

Erates
Schnell
Zuverlässig
KOrrekt !!!! kann jedem Empfehlen

12.10.2015
Es hat alles wunderbar geklappt.

Basti
09.10.2015
Die klappbaren Moderationstafeln sind leicht zusammenzubauen, umgänglich und erfüllen Ihren Zweck zur vollsten Zufriedenheit. Die Lieferung war Termingerecht und der Service auch durchweg gut.

ohne Namen
09.10.2015
schnelle Lieferung und Keine Beschwerden bisher über die Ware

Paul
08.10.2015
Das Whiteboard ist genau das was ich Brauchte. Lieferung war sehr schnell, Verpackung und damit Schutz klasse und doch einfach zu entfernen. Ein sehr preiswertes doch qualitativ gutes Whiteboard; ich bin sehr zufrieden!

Lernkurse-Kastner
08.10.2015
Das Board ist optisch klasse. Allerdings nicht optimal in der Anbringung. Da es nur oben befestigt wird, sind wir etwas skeptisch ob es bei Dauerbelastung mit Schülern durchhält. Die Oberfläche lässt sich recht gut abwischen, wenn man den "richtigen" Stift benutzt. Insgesamt sind wir bisher zufrieden. Der Versand war schnell und reibungslos.

Whatever
08.10.2015
Meine Kork-Pinnwand mit Alurahmen habe ich relativ schnell und problemlos erhalten. Mir wurde bei der Lieferung sogar ein Zeitfenster genannt, wann die Bestellung ankommt, so dass ich sie nicht verpassen konnte und es mir erspart geblieben ist, dieses unhandliche Paket von der Post bis zu mir nach Hause zu transportieren. Die Pinnwand ist sehr gut verarbeitet und es sind sogar 4 Dübel + passende Schrauben dabei. Ich kann nur jedem empfehlen, dort zu bestellen echt top Preis -Leistungsverhältnis!

Schloß Pretzfeld Verwaltung
07.10.2015
Whiteboard bestellt, innerhalb von 48 Stunden angekommen,
Qualität überzeugend und Preis? SEHR ERFREULICH!
Können wir empfehlen. Tun wir auch!

Danke

06.10.2015
Superschnelle, unkomplizierte Lieferung!

mcnorbi
06.10.2015
Das Whitboard macht sich echt toll in unserem Büro. Die Lieferung, der Service – alles bestens. Jeder Zeit wieder.

Cigdem
05.10.2015
vielen Dank für die schnelle Lieferung, die Bestellung war einfach und übersichtlich, werde öfter bei Ihnen bestellen.

Ernesto
03.10.2015
super produkt und super service
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 2.044 Bewertungen)