Indula Shopsystem GmbH

Indula Shopsystem GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau am Harz

Weizenbiergläser bedruckt
03.05.2020
Sauber, schnell und korrekt. Sehr zu empfehlen!

Walle
01.05.2020
Sehr zufrieden mit der Verarbeitung..
Das Foto ist gut bearbeitet worden.

Glas
01.05.2020
Ich habe eine Fotodecke mit Collagebildern anfertigen lassen.
Die Decke kam (trotz Coronazeiten ) schnell und die Qualität ist super ( Bilder und Material top).
Sollte ich noch einmal etwas persönliches zu bedrucken haben; jederzeit.
Sehr zufrieden.

Nici
Metall Kugelschreiber:Bello Touch PEN:
- liegt Super in der Hand
- selbstgestalteter Druck sieht sehr gut aus
-schreibt klasse
Eine Freundin, der ich einen davon schenkte, sagte dass es ihr neuer Lieblingskulli ist.
Alles top!!

Sophe
29.04.2020

Sabine
29.04.2020
ich hab 2 Artikel bestellt nicht nur die Bestellabwicklung war einwandfrei auch der Kundenservice. Bild konnte so wie bestellt nicht gedruckt werden und nicht nur ein promte Info kam, sonder auch gleich mehrer Lösungsvarianten

Kasumi04
28.04.2020
Das seitenschläferkissen kam schnell an,
Die Motive darauf sind auch schön scharf,
Die Qualität ist auch super. Kann ich nur weiterempfehlen, es lohnt sich wirklich für das Geld 😁
Werde für mich demnächst auch noch ein anfertigen
Meine Schwester hat sich auch sehr gefreut ^^

Anonym
28.04.2020
Abwicklung und Qualität sehr gut, Versand einiges länger als angegeben, sicherlich auch corona geschuldet.

Ulli
28.04.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und auch der Druckqualität. Haben die 1000 ml Trinkflasche als Geburtstagsgeschenk bestellt. Einen Punkt Abzug gibts für die Lieferzeit.
Aber: ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Siegfried
22.04.2020
Vielen Dank, alles sehr schön geworden und beste Qualität. Lieferung prompt eingetroffen!

Potsdam
17.04.2020
Ich habe ein Duschtuch mit Stick bestellt. Erst ist mir bei der Bestellung ein Fehler passiert, welcher schnell sehr kulant behoben wurde und als das Handtuch letztlich leider in der falschen Stickfarbe kam wurde ohne Probleme ein neues zugesagt. Qualität des Handtuchs ist super. Bestelle sicher wieder dort.

Herr Frahm
17.04.2020
Ich habe einen Bademantel mit eigenen Motiven herstellen lassen.

Ganz wichtig ist: HIer wurde nic hts gedruckt sondern gestickt! Sehr gute Qualität und das Geld wert!

H G
Druckqualität gut, Preis-Leistung auch

Mark the Shark
17.04.2020
Qualität und Druck des Produktes super; etwas lagen Lieferzeit, aber in Zeiten von Corona verkraftbar! :-)

Peter S.
16.04.2020
Hat alles prima funktioniert. Schriftlicher Kontakt mit Service war hervorragend. Einwandfreies Produkt.

Weizenbierglas bedruckt
16.04.2020
Extrem lange Lieferzeit.
Lange Reaktionszeit auf Anfragen.
Produkt ist im wahrsten Sinne des Wortes "billig".
Um den Druck (Foto und Text) ist ein deutlich sichtbarer, klarer Rand. Ähnlich wie bei einem Abziehbild. Geht auch beim Spülen nicht weg.
Schade, aber war ja auch billig.
Wenn ich sowas nochmal kaufen möchte, wähle ich einen anderen Anbieter und zahle lieber etwas mehr.

K.B.
15.04.2020
Tolle Qualität, sowohl der Decke als auch vom Druck. Gerne wieder 👍👍👍

Andreas E.
14.04.2020
Die bedruckte Bettwäsche wurde, trotz einiger Unklarheiten meinerseits, turboschnell geliefert. Bettwäsche war ein Geburtstagsgeschenk und ist total gut angekommen. Die Freude darüber war riesig. Vielen Dank an das gesamte Team.

Senci
13.04.2020
Der Shop ist sehr einfach gehalten, aber es funktioniert alles. Der Bademantel, den ich ursprünglich bestellt hatte, war nicht mehr verfügbar. Ich habe schnell eine E-Mail bekommen mit neuer Auswahl und der Kontakt war sehr angenehm und schnell abgewickelt. Der Bademantel kam wie erwartet und das Ergebnis super!

Drachenbazi
09.04.2020
Sehr stabiler Schirm, tolle Farben und gut bedruckt.
Superschnelle Lieferung.
Dankeschön!
Indula Shopsystem GmbH antwortet:

(Indula Shopsystem GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 1.116 Bewertungen)