Indula Shopsystem GmbH

Indula Shopsystem GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau am Harz

Dr. Mai
04.03.2020
Super Qualität, gute Mine, die nicht schmiert, alles schnell und bestens erledigt. Leider jeder Kuli einzeln in einer Plastikhülle verpackt. Das ist umweltschädigend und absolut unnötig, weil die Margen selbst auch in fester Folie eingewickelt sind. Insoweit kann auch keine Schädigung der Metallteile durch Reibung erfolgen. Defür werden zwei Sterne abgezogen. Leider.

San
04.03.2020
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr gute Qualität.
😊

Michaela
29.02.2020
Nette Kommunikation , schnelle und saubere Arbeit.
Vielen Dank dafür

Sisi
27.02.2020
Ein weißer Regenschirm wurde mit selbstgemalen Bildern bedruckt. Die Qualität stimmt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Anpassung der Farbe des Bildes zum weißen Regenschirm hat super funktioniert, man sieht keine Übergänge. Gern hätte ich die Stelle der Bilder auf dem Schirm gewählt, d.h. auch mal weiter hoch verschoben. Bin trotzdem sehr zufrieden.

Anna
26.02.2020
Schnelle Lieferung! Ich habe schon zum dritten Mal Regenschirme bedrucken lassen und bin nach wie vor zufrieden. Qualität topp! Die Möglichkeit geringere Mengen bestellen und bedrucken lassen, findet man sehr schwer. Hier ist es möglich. Vielen Dank

Wagner
26.02.2020
Super pünktliche und schnelle Lieferung.
Sehr gute & hochwertige Qualität.
Scharfe Bilder, gut erkennbar.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Karina
20.02.2020
Die Decke ist flauschig, die Farben sind gut. Aber für das Geld hätte ich sie etwas dicker erwartet.Sie ist etwas spillerig. Leider...

Stefan 45
20.02.2020
Motiv gewählt, abgeschickt und auch so wie bestellt erhalten. Es gibt nichts zu beanstanden.

Mary On
20.02.2020
Schnelle und zuverlässig liegerung. Bettwäsche mit Druck war Spitze. Vielen Dank. Immer wieder gerne

Marijke Wolf
14.02.2020
Guter Druck und Beständigkeit.

mHaller
14.02.2020
Habe diverse Snapbackcaps bedrucken lassen für Vereine. Bin immer sehr zufrieden mit allem. Qualität stimmt. Lieferung ist schnell. Und persönliche Anliegen werden wahr genommen und umgesetzt. Super Service. Herzlichen Dank

Cordula
13.02.2020
Ich habe nach einem Geschenk zum bedrucken gesucht und bin dabei auf die Edelstahl-Flasche gestoßen. Qualität von Flasche und Druck waren einwandfrei. Leider war die Angabe der Druckfläche nicht auf der Website zu finden. Aus dem Bildern hatte ich vermutet dass der Druck rundundum geht, was leider nicht der Fall war, darum errungen Stern Abzug.

nastag
13.02.2020
Top Service und Top Produkte.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und reagiert schnell und kompetent auf Anfragen.
Ich hatte schon mal bestellt und war auch dieses Mal wieder sehr zufieden.

Erika
12.02.2020
Warnweste bedrucken lassen.
Sieht sehr gut aus und wurde schnell geliefert.
Gerne wieder !

ManuWilms
06.02.2020
Freundlicher und hilfsbereiter Service. Ich habe verschiedene Produkte bedrucken lassen und bin begeistert von der Qualität.

Bas Cap bedrucken
30.01.2020
Die Bedruckung ist sehr gut, schnelle Lieferung und sehr guter Service .
Ich bin vollauf zufrieden

DrKimble
30.01.2020
Super Qualität, der Fotodruck Spitze.
Preis-Leistung hervorragend.
Jederzeit wieder!
Gruß

SchuSo
29.01.2020
Sehr schnelle Lieferung und der Druck wirklich hochwertig und wie gewünscht.
Einfach richtig gut.

Martin
29.01.2020
Bin mehr als zufrieden! Sehr schnelle Lieferung. Qualität ist top. Ergebnis sieht sehr gut aus. Werde ich wieder nutzen.

Pitti
28.01.2020
Ich hatte mir Handtücher bedrucken lassen.
Bei einen Handtuch harmonierten die Farben nicht miteinander.
Ich bekam anstandslos ein neues Handtuch zugeschickt.
Ich kann nur sagen toller Service und die Ware ist auch sehr schön.
Danke
Indula Shopsystem GmbH antwortet:

(Indula Shopsystem GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 1.116 Bewertungen)